Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 863 из 2547<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on это из серии купил прот, понюхал, прибавил в массе +10кг

Moderator
Фото: 17
Надо тоже нюхнуть протеин, может, тоже прибавлю ещё парочку килограмм...#77
А нюхать как, до или после тренировки? #77

Member
gilwen писал(а):
ray2003 вот ты где-то писал, что 10 лет до 100кг в жиме шел, а почему так долго? генетика хреновая или систематизации не было?
Ну фиг его знает. Скорее и то и другое и плюс еще слабое питание.
Вот немного истории.
Начал я с веса 62 кг при росте под 180 (то ли 178, то ли 179). Как раз пошел тогда в технарь и меня чуть ли не насильно затащил в зал мой одногрупник. Он мне так и сказал - ты слишком худой, надо что-то с собой делать. Бицепс - целых 30 см, объем груди - 90. Заниматься я начал с такими весами: присед - рабочий 35-40 кг, становая - 50 кг, жим лежа 25 кг. До этого я года три занимался легкой атлетикой, поэтому ноги относительно сильные были, да и по объемам явно доминировали над верхней частью тела (в принципе эта пропорция сохранилась до сих пор).
Программа была такая, что в один день делалось все - присед/тяга/жимы/разводки и т.д.
Через полтора года занятий приседал 120, жал 72.5 и тянул 150. Вес - 69, бицепс - 33 :).
Закончил технарь где-то с этими же результатами, пошел в универ.
Дальше лет 6 я сидел приблизительно на этих же рабочих весах и весил приблизительно столько же. Вес максимум был 72 кг, бицепс - 34 см, присед вырос до 130, жим до 85, тяга до 157.5. Офигенный прогресс за 6 лет :).
Что в этом виновато? Да х.з. Сам наверное. Я жил в общаге (питался естественно не как положено), тогда еще бухал :). На пьянках 300-400 грамм - нормальная доза была (иногда и поллитра пил). А на мой огромный вес в 70 кг это много. После пьянки я 2-3 недели восстанавливался (до очередной пьянки). Под конец второго курса универа с бухлом я завязал - до сих пор пью только пиво и иногда вино.
Тогда экспериментировал со сплитами, потом занимался по Мак-Роберту, Ментцеру и др. прогам - эффект нулевой.
Начал работать. Первый год тоже особого прогресса не было - с питанием еще не все было ОК. Потом стал еще подрабатывать, появилось более менее нормальное питание, открыл для себя книгу Доктора Любера, подстроил его программы под себя и только тогда я вышел на 100 кг в жиме.
По генетике - в роду по отцовской линии (а я пошел в эту линию) все у нас худощавые. По материнской линии мужики более плотные. Брат мой пошел в материнскую линию, поэтому он без всяких тренировок при росте 178 весит 83-84 кг (а я 90 кг при росте 185).

Если усреднить, то получается, то за год я в среднем добавлял: в приседе -7.5 кг, в жиме - чуть больше 6 кг, в тяге - 10.5 кг. Это очень слабый прогресс. Так что мои теперешние результаты ничего особенного из себя не представляют (особенно если учесть стаж занятий). Правда не все эти 16 лет я занимался - были и перерывы (где-то года 3 если просуммировать), но это погоды не делает.

Member
Фото: 55
Doominheart
а чего это решил в межсезонье просушиться? Все наоборот путь на массу взяли :D

Member
do}{tor писал(а):
Doominheart
а чего это решил в межсезонье просушиться?
Дык он же написал:
Doominheart писал(а):
Хочу подсушиться курс прошел, да и сохраниться тоже хочется
До лета результаты курса скорее всего не сохранятся, а посмотреть на результаты после курса хочется сразу :). Но как правило на курсе набирается "вода", которая не дает в полной мере оценить набранную мышечную массу. Вот и делается сушка сразу после курса для оценки его результатов.

Member
Фото: 55
ray2003
моя слепошарая, как то не обратил внимание...
Doominheart
Вообще клен рекомендуют в конце курса подключать, чтоб сушка мягче пошла и слива было меньше.
Почему не ЭКА?

Member
Подскажите как бы сообразить/прикинуть с какими весами эспандеры выбрать, хочу набор из металлических с пружинами заказать. Может где-то в оффлайне видели?

Moderator
aka_GK эспандеров сейчас куча...на фиг пружиненный нужен?

Member
James_on писал(а):
эспандеров сейчас куча...на фиг пружиненный нужен?

я имел ввиду вот такие http://www.ironmind-store.com/Captains- ... roducts/8/
не стоит?

Member
aka_GK
Это не эспандеры.

Member
Abdalla
блин ну окей :) как правильно, кистевой тренажер?
на самом деле много где в рунете их называют эспандерами

так все таки по вопросу, можно как-нибудь прикинуть?

Member
aka_GK
Это не тренажер. Это прибор для проверки силы хвата, будете пользоваться им постоянно - получите здоровенные мозоли на ладони и пальцах.

Для тренировки хвата есть более подходящие средства вроде различных отягощений на толстой трубе.

Member
Abdalla писал(а):
Это не тренажер.

Ну ничего себе, кистевой эспандер уже не эспандер и не тренажер... :lol:
Abdalla писал(а):
Это прибор для проверки силы хвата

Это в поликлинике такие, к ноутбуку подключаются, бывают механические. Общего с кистевым эспандером чуть больше, чем ничего.
Abdalla писал(а):
будете пользоваться им постоянно - получите здоровенные мозоли на ладони и пальцах.

1) есть эспандеры с мягкими ручками.
2) можно просто защитить руку перчаткой или бинтом.
3) после некоторого количества тренировок без защиты кожа грубеет - образуется толстый роговой слой и мозоли не страшны.
Abdalla писал(а):
Для тренировки хвата есть более подходящие средства вроде различных отягощений на толстой трубе.

Это немного разные вещи (разные как "молотки" и подъёмы штанги на бицепс в скотте), к тому же штангу с блинами с собой в дорогу не возьмешь. А эспандер можно жать где хочешь и когда хочешь, и стоит копейки.

Moderator
aka_GK ты этого Abdalla не слушай, он у нас местный троль...это на его нежных ручках уже мазоли от девок на журналах появляются...
Фирма сама по себе очень хорошая...я себе купил один из таких эспандеров...скажу так, хват стал сильнее, жесче. Но, смотря, для чего надо тебе...если тупо хват, то нормально, если предплечья, но не покатит...

Member
James_on писал(а):
Но, смотря, для чего надо тебе...если тупо хват, то нормально, если предплечья, но не покатит...

да мне руки бы занять в офисе, в зале итак есть чем заняться

James_on писал(а):
я себе купил один из таких эспандеров...

а он скрипит наверно, да? в офисе не очень наверно с ним заниматься?

Moderator
aka_GK писал(а):
а он скрипит наверно, да?

Он, кстати да, скрипучий зараза...я ока на работу еду им занимаюсь, на улице всё равно не слышно...

Member
Фото: 0
Немного оффа.
специально для Абдалы

Member
Парни, объясните чем отличается пролонгированный протеин от казеина?

Member
Фото: 0
Andrekick писал(а):
Парни, объясните чем отличается пролонгированный протеин от казеина?

на 99% только названием, в остальном, скорее всего это просто смесь разных белков.

Moderator
Мужики, поздравьте меня - 45 см в руке взять, при чём ММ. Кстати, на весах тоже сильно отобразилось. #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 863 из 2547<  1 ... 860  861  862  863  864  865  866 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа