Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor я вот как-то хз как по весу...у меня он какой-то варьирующийся...то 90 кг, то 93...не понятно. Период...ну считай, где-то в середины лета примерно...а вот сушка...да фиг знает, тело и сейчас вроде ничего так...подруге нравится, мне пока тоже... #77 Ждём абдулу с его мастер-советами #77
Ner1 к сожалению, никогда не узнаем, засекречено...пичалька #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Не, 45 это действительно круть, сам помню, когда покорились 40 было счасть, сам пока не дорос до 45 Сейчас прицел больше на плечи и грудь. А ты в тренировках менял специализацию? 3 кг это покакать по утру, так что нормуль вес Да, сча абдула все по местам расставит Он мне напоминает гороя Нагиева из "Самого лучшего фильма" с его великой фразой: "Вы все гавно!..."
Угусь...слез с 4-х дневной тренировки на трёшку. Решил так, что мои мышцы тупо перетренировываются и не растёт ни фига. Думаю, выше 46 не прыгну, надо уже что-то пожрать #77 Хотя можно, но это надо общий вес набирать, а оно мне не надо. Или набрать, потом просушиться. Хз кароче. Ща шею качал, чуть не блеванул #77 Зато результат есть....уже рубашка с растёгнутой верхней пуговицей, если раньше было нормально, ща уже плотнее стало #77
Member
James_on Я думал о смене 4х, на 3х дневку, но не хочется чем-либо жертвовать...буду думать. В прошлую пятницу после приседа думал блевать буду, минут 40 не отпускало Шея это да, я ее нормуль накачал пока дзюдо занимался Подъем головы в блоке делаешь?
Не, есть спец. пояс...я его БДСМ называю #77 В зале в блоке нет возможности делать, там тренажёры другие, так что вот им и орудую...потом блин на лоб и подъём делаю на переднюю часть шеи.
Moderator
Я просто раньше как делал...два раза в неделю качал бицепс и трицепс, но в силу того, что я в выходные принципиально не занимаюсь, то воткнуть их куда-то просто никак не получалось. Я тебе не много наврал, дядь. В общем, делаю так: грудь и бицепс, ноги, плечи, спина и трицепс. А раньше делал так: грудь и бицепс, ноги и плечи, отдых, бицепс и трицепс, спина и трицепс. Как видишь, по такой схеме толком ничего восстанавливаться не успевало, а, если учесть, что у меня организм-тормоз, в том плане, что болеть всё начинает только через день после тренировки, то я бицепс и трицепс делал уже почти с "больной грудью" и после этого, на следующий день после не восстановившегося толком трицепса делал снова его. Бред в общем. Правда, сейчас из-за графика тренировки сдвигаются и хожу даже в выходные, просто считаю дни, как и сколько прошло после такой-то тренировки и что делать буду. P.S. Ладно, помчал я делать ноги ноги... #77
Member
James_on Ну да, ничего ты их (руки) так нагрузил. У меня Сбт. строго день рук, но из-за всякой ерунды периодически этот день вылетает из графика. По сколько упражнений на группу приходится, есть ли изоляция? Давай, хорошего приседа тебе, пакетик бумажный захвати
Moderator
do}{tor пока еду... Ну у меня из изоляции Скотта скамейка, концентрированный подъем на бицепс...из троице пса французский жим, кому как, но мне кажется он больше изолирующий, чем база...тяги в блоках разные и самое не любимое - разгибание гантели в наклоне....из базы брусья узким хватом и жим штанги. 1981 ну ничего, я тоже так занимался. Перчатки не забудь, а то ладони одуреют...силы есть, а из-за холода ладоням не сможешь вытянуть.
Всем привет Смотрю стопицот страниц написали, а всё те же лица в теме, всё о том же спор ведут
А я сейчас в тренажерке набегами, пока просто по фуллбади, на весенние показатели ещё не вышел даже, да ещё плюс руку до локтя валить начали, приходится пропускать...
картинко
Да! Купил мешок прота 20кг, такого же как весной брал, но пока уходит медленно, т.к. в зале редко появляюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3