Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Darth Vader Извиняюсь конечно, но тема О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. Я вроде как тоже мышцы качаю... Меня прям метлой отседова гонят, люди беспредел
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1981 даже смотреть не стал. Тут всё итак понятно, каждый выбирает своё. Скажем я больше тяготею к турникменству, так скажем. В этом виде спорта больше элементов, он красивее, сложнее по выполнению да и разнообразнее...а кто что выберет в конечном итоге - это уже дело каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on То, что каждому своё - это без вопросов. Я честно говоря, уже оставил всякие мысли противопоставлять турник качалке, тут правды с огнём не сыщешь
Есть желание себе такой жилет с грузами заказать, но пока в раздумьях стоит ли игра свечек: http://idealturnik.ru/product.php?id_product=38 А то я себе штангу лёгонькую на W-грифе собрал, но в последнее время к ней редко подхожу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 77
do}{tor писал(а):
а чего это решил в межсезонье просушиться? Все наоборот путь на массу взяли
вес стал меня пугать, ушел за 100 при росте в 182 как то не супер.
ray2003 писал(а):
До лета результаты курса скорее всего не сохранятся, а посмотреть на результаты после курса хочется сразу . Но как правило на курсе набирается "вода", которая не дает в полной мере оценить набранную мышечную массу. Вот и делается сушка сразу после курса для оценки его результатов.
do}{tor писал(а):
Вообще клен рекомендуют в конце курса подключать, чтоб сушка мягче пошла и слива было меньше.
не уложился со временем...
do}{tor писал(а):
Почему не ЭКА?
Да хз. К клену доверия больше, хотя это так сумбурные мысли, из знакомых никто так не сушился вот и выбор брошен клену. Где можно подробнее почитать, буду благодарен А давайте поймаем Abdall'y и инъекцию сустика или энки ему поставим, может тролить перестанет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Doominheart Без фото сложно сказать, но есть мысли, что это "водичка". Если курс на меташке был то оно не мудрено. Плюс в том, что довольно легко сливается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Наткнулся на прикольную статью. Фрагмент:
Цитата:
Базовые упражнения необходимы! ...............К числу таких базовых упражнений можно отнести: жим в положении лежа (на горизонтальной скамейке), становая тяга и приседания со штангой в руках.
Сколько лет занимаюсь, но ни разу не делал приседания со штангой в руках . Может кто подскажет как это делать? Наверное очень полезное упражнение.
P.S. Иногда приседаниями со штангой в руках называли становую тягу.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 7 секунд: Подумываю сейчас взять себе кистевые бинты. Но много пока еще вопросов: 1. Размер. 30, 50, 60 или 80 см? Ну 80 это наверное для любителя слишком много. 2. Модель. Inzer Iron Wrist Wraps Z, INZER Gripper, Titan Titanium, TITAN Max RPM Wrist Wraps, TITAN THP Wrist Wraps, Titan Red Devil? Inzer Iron Wrist Wraps Z вроде как считаются классикой - у нас все такие использовали (и кистевые и наколенные).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
USSeR_88 При фронтальном приседе гриф лежит на верхней части груди. По итогу просто неграмотно написано, поржал ray2003 Я себе Inzer Iron Wrist Wraps Z заказал, размер 50 Эх, сегодня ноги-ноженьки
Полночи в инете - и пока вот какие результаты. Inzer Iron Wrist Wraps Z - классика, жесткость средняя, долговечные. INZER Gripper - удобно наматывать, хорошо держат, но есть жалобы на то, что резиновые вставки довольно быстро изнашиваются. А это не есть хорошо - я ведь использую бинты и в жиме и в приседе. Внешний вид - на мой взгляд на порядок круче чем у остальных. Titan Red Devil из всех наиболее мягкие. Быстро изнашиваются. По цене значительно дешевле всех. Но опять же фиг его знает, что такое эта мягкость. До этого использовал простые кистевые бинты на 30 см, которые брал за 25 грн (около 100 руб) в обычном супермаркете . TITAN Max RPM Wrist Wraps - бинты средней жесткости. TITAN THP Wrist Wraps - очень жесткие, неплохо тянутся. Рекомендуются только опытным спортсменам. TITAN Titanium New & Improved Wrist Wraps судя по отзывам средней жесткости. При этом они несколько дешевле (вторые по цене из всей группы). Долговечные.
Хотя от форума к форуму мнения меняются. Понятно, что идеально попробовать, а потом выбирать. Но в наших Палестинах в магазинах таких бинтов точно нет. В городе профессиональными бинтами (кистевыми и коленными) пользуются человек 5-6 от силы. Практически у всех Inzer Iron Wrist Wraps Z.
Короче говоря выбор сократился до 2-х моделей: 1. Inzer Iron Wrist Wraps Z 2. TITAN Titanium New & Improved Wrist Wraps Больше склоняюсь к Титану. Да и дешевле они. Размер наверное 50 см.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3