Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 868 из 2545<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on
Не хами!

Member
Иван555 писал(а):
Руки не сгибаются при становой, чтобы бицепс включился в работу.

Статика

Moderator
Фото: 17
Да где вы вычитали, что от статики растёт мышца? Дайте почитать...
Abdalla за собой следи...свободен.

Member
Abdalla, покажи уже фото что ли, фейс замаж в фотошопе (бумажку на грудь с надписью "для оверов"), а то народ хочет видеть своего героя.

Moderator
Infinity___ лично мне он не нужен...сущность его я и так знаю, а внешность можно достроить, исходя из его великих знаний в спорте.

Member
Уважаемых билдеров прошу помочь сложить мне програмку толковую для зала, а то хожу и "эксперементирую/делитанством занимаюсь". Ходить могу 3 дня в неделю.
Но есть одно но - горизонтальной скамейки со штангой в зале нету, всё тренажёры плюс гантели. Заранее спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
James_on, ну может он маскируется, а потом раз...и все обломались - Абдала входит в группу "Титаны"

Member
Фото: 55
Anabolic
ты ники перепутал, не ешь меня только :D
Infinity___
А штанга то есть, блины там? :roll:
Есть предположение, что абдула это Саня Невский, гиномонстр всея бодибилдинга :crazy:

Member
do}{tor, еще вариант - это Великий Чемпион Спасокукоцкий.

Member
do}{tor писал(а):
А штанга то есть, блины там?

Есть только с EZ-образным грифом, а скамейки со штангой нету, ну в принципе там полно тренажёров которые с лихвой могут нагрузить всё и вся...
Вес мой 91кг, рост 181. Вы мне посоветуйте какие мышцы и в какой последовательности лучше качать на этих 3 раза в неделю (с любими весами для примера), а веса я подберу пожже.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
do}{tor писал(а):
Есть предположение, что абдула это Саня Невский

Англичане говорят: "Никогда не знаешь..." :D

Member
В продолжении темы выбора бинтов. Посоветовался с кумом - он в экипе все же больший спец (3 года выступал в IPF, а там без экипы никуда).
Он посоветовал такую хрень - купить не кистевые ремни, а коленные. Потом порезать их и поделиться с ближними (разумеется не бесплатно) :).
Одного ближнего я уже нашел.

А ведь это действительно так. Простая арифметика. Возьмем бинты TITAN Titanium New (те что буду брать). Цена приведу в гривнах.
30 см - 155 грн.
50 см - 200 грн.
200 см - 301 грн.
250 см - 325 грн.
Весело получается: 5 кистевых по 50 см (в сумме 2.5 метра) будут стоить 1000, а бинт на 2.5 метра - 325 грн. Экономия в три раза. Дополнительные 20 см (разница между 30 см и 50 см) стоят 45 грн, а дополнительные 50 см (разница между 200 см и 250 см) стоят 26 грн. А просто 50 см, напомню, стоят 200 грн.
Понятно, что надо будет купить липучки толковые, резинки, прошить сам бинт, пришить резинки и липучки. Но даже со всем этим экономия минимум раза в 2 получиться.

Или взять TITAN Max RPM. Тут ассортимент пошире
30 см - 169 грн.
50 см - 219 грн.
60 см - 235 грн.
200 см - 319грн.
250 см - 337 грн.
300 см - 359 грн.
Посмотрим тут. 6 кистевых по 50 см (в сумме 3 метра) будут стоить 1314, те же три метра, набранные из бинтов по 30 см, обойдутся уже в 1690 грн, а бинт на 3 метра - 359 грн. Экономия в 3.6 раза (бинты по 50 см) или в 4.7 раза (бинты по 30 см). Дополнительные 50 см (разница между 200 см и 250 см) стоят 18 грн. Эти же 50 см (от 250 до 300) стоят уже 22. Но опять же, просто просто 50 см, напомню, стоят 219 грн.

Где логика? :)

Moderator
ray2003 а зачем покупать 5 кистевых бинтов? У тебя 5 рук? о_О

Member
Infinity___ писал(а):
там полно тренажёров которые с лихвой могут нагрузить всё и вся
Не могут. Полноценно заменить штангу не может ни один тренажер. Разве что тренажер для голени стоя предпочтительней штанги. Единственные преимущества тренажеров - можно тренироваться без подстрахуя (и то не на всех тренажерах) и проще обучиться правильной технике.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
James_on писал(а):
ray2003 а зачем покупать 5 кистевых бинтов? У тебя 5 рук? о_О
Не в этом дело. Вот смотри - я беру бинт на 2.5 метра (325 грн), режу на 5 частей и 4 из них продаю. В результате 50 см мне достанутся по 65 грн. Ну плюс липучки, резинка, нитки - пусть даже 100 грн будет. Экономия налицо. Можно за те же деньги себе 2 пары бинтов сделать вместо одной.

Кстати тогда не 5, а 10 - ведь бинты парами продаются :)

Moderator
Если найдётся столько народу для покупки, тогда может и есть выгода.

Member
ray2003 писал(а):
Единственные преимущества тренажеров - можно тренироваться без подстрахуя

Думаю как раз по-этому там и нет её.

Цитата:
Тренажер тренажеру рознь. К примеру, как-то ученые взялись сравнить две группы культуристов, качающих грудь жимовым тренажером «Юниверсал» и штангой. И что же? Те, кто тренировался со штангой, больше прибавили в силе и массе грудных. Однако правды ради надо сказать, что разница была не столь уж велика. А вот когда ученые сопоставили эффективность тренинга со штангой и на «грудном» тренажере «Хаммер», то результаты совпади точка в точку.

Так что буду работать с чем есть. Спортзал менять не хочу так как классный комплекс с отличным уровнем сервиса. Тем более в абонемент входит басейн, финская баня, парилка, гидромассаж, солярий и тд. без каких либо ограничений в использовании.

Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:
Что скажете о такой, к примеру (упражнения со штангой заменены тренажёрами соответственно):

День 1

Жим лежа 2x5, 3x15
Жим гантелей лежа под углом 2x5, 3x15
Жим гантелей лежа на скамье наклоном вниз 4x15
Жим лежа узким хватом 2x5, 3x15
Отжимания на брусьях 2x5, 3x15
Французский жим лежа 2x15

День 2

Жим гантелей сидя 2x5, 3x15
Жим штанги сидя 2x5, 3x15
Тяга к подбородку широким хватом 4x15
Тяга гантели к поясу одной рукой 2x5, 3x15
Тяга к груди обратным хватом узко 2x5, 3x15
Шраги с гантелями 2x5, 3x15

День 3

Приседания со штангой 2x5, 3x15
Разгибание ног сидя 4x15
Становая тяга 4x15
Бицепс с гантелей стоя 2x5, 3x15
Бицепс на тренажере Скотта 2x5, 3x15
Подъемы штанги на бицепс обратным хватом 2x15
Голень стоя 4x15

Последний раз редактировалось Infinity___ 27.10.2012 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinity___
Чет не то :crazy: на 3 день ты себе много нагрузки на поясницу накидал однако... еще и бицепс, еее :roll: потом с зала приду, зайди налюбой наш форум, там напишем :D

Member
Infinity___ мышцы по дням нормально подели, делать 2 базы в 1 день = :bad:

Member
Andrekick писал(а):
Infinity___
Чет не то :crazy: на 3 день ты себе много нагрузки на поясницу накидал однако... еще и бицепс, еее :roll: потом с зала приду, зайди налюбой наш форум, там напишем :D

Перед выходными же...OK

Добавлено спустя 49 секунд:
gilwen писал(а):
Infinity___ мышцы по дням нормально подели, делать 2 базы в 1 день = :bad:

По-этому я и спрашиваю что куда лучше поставить...

Moderator
Infinity___ какая-то не понятная программа. Что мешает делать так: грудь и бицепс, спина и трицепс, ноги и плечи?
В один день отрабатываем грудь: делаем горизонтальный жим, жим на верх и низ, разведение гантелей. На бицепс: подъём штанги, супинация или какие-нить изолирующие, типа скамьи Скотта и молотки.
Второй день курим.
Потом ноги и плечи: присед, жим ногами, разгибание и сгибание. Жим гантелей, разведение в стороны, махи перед собой.
Спина и трицепс: подтягивание, тяги штанги к пояснице двумя разными хватами или тяга гантелей, например и тяга в горизонтальном блоке. На трицепс узкий жим или брусья, отжимания узким хватом, затем разгибание гантели в наклоне как вариант и потом в блоке разгибание.

Member
James_on писал(а):
жим на верх и низ ... разведение гантелей ... супинация или какие-нить изолирующие, типа скамьи Скотта ... разгибание и сгибание ... разведение в стороны, махи перед собой ... тяга в горизонтальном блоке ... разгибание гантели в наклоне как вариант и потом в блоке разгибание
Лишнее.

Member
Infinity___ писал(а):
2x5, 3x15
Это как понимать? 2 подхода по 5 раз типа разминка, и потом 3 по 15 раз рабочие? Если так, то это хреновато - в разминке должно быть 8-10 повторений.
Infinity___, ты начинающий или опыт уже имеется? Просто такие программы не каждый опытный осилит.
Понедельник - 13 рабочих подходов жимов + еще 3 рабочих подхода на брусьях.
Пятница - три упражнения на бицепс. Для такой маленькой мышцы это до фига. Присед и становую однозначно надо развести на два дня.
Где классические подтягивания?

Конечно если это все делать с небольшими весами - та не так страшно. Но с полной выкладкой такой комплекс быстро доведет до перетренированности (ИМХО).

Вообще я против сплитов (особенно для начинающих), но как говорится каждый решает сам. Лично мне сплиты ничего не дали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 868 из 2545<  1 ... 865  866  867  868  869  870  871 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа