Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вчера был дождь, причем очень небольшой. Видимо из-за этого в зал не пришло больше 50% посетителей. Я фигею - пропустить тренировку из-за такой ерунды. Андрюха вчера делал становую 260х5 с паузами внизу - поднял как палку. Монстер!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я вчера на тренировке был....жал в тренажёре...не стал штангу жать...так же размялся, потянулся и поехали. Хахах...думал поделать гомосяцкими весами раз на 12-10, а получилось опять на 6-8 повторений #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 писал(а):
Я фигею - пропустить тренировку из-за такой ерунды.
во тьме ночной, при свете дня....ну вы понЕли Мне приходится пропускать тренировки, только в случае командировок, благо сейчас затишье Да, Андрюха действительно монстер. У меня вчера тоже спина была и средняя дельта, нужно начинать перекраивать программу, ибо отклик уже не торт James_on таж фигня, прихожу с четкой установкой на не меньше 15 повторений и педовесом, но после второго подобного подхода хватаюсь за привычный вес Вторую пятницу (ноги) подряд, вместо жима ногами делаю присед в смитте с вынесением ног вперед, т.е. гриф, как и при классическом приседе лежит чуть ниже трап, а ноги, стоят в узкой постановке впереди, т.е. вот так - (вид сбоку) /, приседая, практически пердаком касаешься пола, вес был 50% от рабочего приседа на 12 повторений, такого ахтунга я еще не испытывал
Member
do}{tor писал(а):
Да, Андрюха действительно монстер.
Это еще не все. Он мне только что в скайпе написал - потом сделал 280х4: http://vk.com/video-42770910_163779840. Такое ощущение, что на штанге кил 100 не больше.
Member
Ner1, вес Андрюхи - 82-83 кг. Он Чемпион Украины и мастер спорта в категории до 75. Но по его теперешним результатам (220+150+310 = 680) он выполняет МСМК в категории до 82.5 (и даже в категории до 90 кг). Это все по федерации AWPC. А его тяга 310 - это кстати рекорд Мира AWPC. Все без экипы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
ray2003 писал(а):
вес Андрюхи - 82-83 кг.
ray2003 писал(а):
А его тяга 310 - это кстати
- это кстати АХРЕНЕТЬ!!! Я бы по-другому написал даже. Но, до абдулы далеко, да. К стати странно: он еще не написал, что тяга на видео неправильная и вредная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2