Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n
60 кг за пять месяцев? Это фантастика Дело в том что любое упр. это взаимосвязанная работа многих групп мышц. и иметь при слабой, как вы заметили, груди, сильный подъем на бицепс, особенно за пять месяцев нереально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Из какого? Подъема штанги на бицепс
Ваш сарказм попал в точку, т.к. задолго до походом в тренажёрный зал я имел доступ только к двум упражнениям: вышеупомянотому (правда не штанги а гантели), и отжиманиям (котороы не делал из-за лени.
Цитата:
60 кг за пять месяцев? Это фантастика Дело в том что любое упр. это взаимосвязанная работа многих групп мышц. и иметь при слабой, как вы заметили, груди, сильный подъем на бицепс, особенно за пять месяцев нереально.
Из-за того что вы не верите мне добыть камеру и на видео записать? В целом не трудно)
Member
USB
Это не "хромированный гриф для приседаний" а олимпийский стандартный гриф Вес 20 кг + замки по 2,5 кг
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд Timo0n
Ну я стараюсь доверять людям И это не сарказм а просто шутка, вызванная скепсисом по поводу данного результата. Если же это правда то рад за вас Результат хороший
Последний раз редактировалось PanzerFaust 13.02.2007 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
PanzerFaust
Цитата:
Если же это правда то рад за вас
И на том спасибо.
Цитата:
Ну я привык стараюсь людям
Это что значит?)
У меня наконец-то полностью прошла нога, теперь график тренировок будет смещён от рук к ногам.
Интересная штука этот наш организм...от жима лёжа что на обычной, что на наклонной скамье, у меня грудь не росла а от сведений рук в тренажёре (вроде он называется пек-дек) сразу попёрло, может кто знает почему?
Member
Timo0n
Поправил По поводу сведений. Тут каждому свое. Мне например помог жим на наклонной + работа в хаммере на грудь. Кому-то помогает гантельный жим и разводка. Ну а кому-то как раз сведение рук в тренажере. Быть уверенным в том что какое-то упр. 100% сработает нельзя. Приходится поиском подбирать себе наиболее подходящее.
All
Так же для желающих обезопасить свои колени в приседе советую прикупить бинты Titan Mega Wrap. Отличные бинты, главное наматывать с приличной натяжкой, не растягиваются со временем (у меня они уже около 4 месяцев). Конечно прибавки в приседе они не дадут, но колени будут в безопасности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Из какого? Подъема штанги на бицепс?
Хотя Timo0n уже объяснил. Все же если человек гимнаст, вон на Немова посмотри, руки очень хорошо развиты.
USB Я так и не понял ты про жим от груди или про упражнение на бицепс.
Member
FallAlex
У Немова на сколько я помню развито все а не только руки. То есть и грудь и ноги тоже очень хорошо развиты. Потому что гимнастика это спорт, задействующий комплексы мышц, и так же нельзя иметь сильные руки при слабом торсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Душегуб У меня такой же результат. И потом не понятно с какой конкретно штангой делают, на пипютере или стоя. Толи я такой дришь, толи тут одни гераклы-химики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4