Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
креатин взять, кто пил? Как оно, хорошо помогает?
Норм Округляет неплохо (из-за эффекта накапливания жидкости в мышцах). Ну и главное добавляет выносливости во время тренировки. Работаешь с бОльшей отдачей. Имеет накопительный эффект. То-есть, нужно время чтобы заметить разницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on писал(а):
Да ща, вернётся и будет писать, что всё УГ. Как всегда кратко.
и еще, что вы все бездуховные твари и сгорите в аду James_on Если норм прет в зале, оно нафиг не нужно Andrekick Если "своего" креатина в организме маловато, тогда попрет слегка, может водички чутка наберешь, а если хватает, то особо ничего не почувствуешь. Мне вот, что с ним, что без Сидр ваще ровный дядька, зря он только в ББ ушел
Предложили решение - купить изотоник и пить во время тренировки.
Купи лучше блистер табл кофеина в аптеке за 3 компейки и пей перед тренировкой по паре табл)) А так дохтор правильно сказал, возможно изза проблем с шейным отделом позвоночника, сходи на МРТ шейного отдела, ну и давление мониторь,обычно при обмороке оно падает вхлам.
Норм Округляет неплохо (из-за эффекта накапливания жидкости в мышцах). Ну и главное добавляет выносливости во время тренировки. Работаешь с бОльшей отдачей. Имеет накопительный эффект. То-есть, нужно время чтобы заметить разницу.
ок, спс
do}{tor писал(а):
Если "своего" креатина в организме маловато, тогда попрет слегка, может водички чутка наберешь, а если хватает, то особо ничего не почувствуешь. Мне вот, что с ним, что без
Зимой тада попробую..
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Пожал на проходке 130. Если честно хотелось 135, но даже не стал пробовать. В зале отопление еще не включили и мышцы какие-то чужие были - рисковать не стал. Было бы теплее - попробовал бы зарубиться и на 135. Но ничего - в следующий раз.
А ближайшие полтора-два месяца полный отказ от жима лежа и переход на жим на наклонной по схеме 3х10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
народ какую программу посоветуете!Буду заниматься дома так как на спортзал времени нет из-за работы!В наличии есть скамья для жима(многофункциональная),штанга 85кг и гантеля на 15кг где-то... О себе вес где-то до 70кг рост 183см ,экзоморф по типу телосложения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ecowar да я понял, так, шуткаваю маненько. Делай жимы под разным углом, приседай с разной постановкой ног, делай тягу, армейский жим, жим из-за головы. Упражнений очень много, было бы желание, или ты хочешь, чтоб тебе накидали программу?
Ecowar Можна!!! Жим лёжа, горизонтально и под углом. Жим гантелей так же. Присед на ноги, можно еще выпады поделать, раз нет ниче другого. Становая, тяга штанги в наклоне, тяга гантели к поясу.. Можно еще делать тягу штанги к подбородку. Без зала конечно не то. Гантели-то лёгкие потом станут.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Andrekick лёгкие станут докуплю с залом напряг как уже сказал выше!Но думаю дома можно добиться результатов неплохих! Впринципе вот в FAQ нашёл неплохую статью Доктор Любер КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"думаю первые 2 месяца по ней буду работать p.s фирма atemi нормальная?Имел с ней кто дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4