Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 876 из 2545<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
А сейчас как в физкультурниках? Сильно упали результаты? И да, разрыв от чего случился? Становая?

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
А сейчас как в физкультурниках? Сильно упали результаты? И да, разрыв от чего случился? Становая?

порвал на подтягиваниях широким хватом) с весом правда. а результаты конечно упали,тем более тяжелых упражнений сейчас не делаю,т.к остались еще проблемы с локтями-коленями. все с гантельками и на тренажерах+беговая дорожка) из базы делаю очень редко только жим лежа с весом не более 100-110 кг,2-3 подхода по 8-15 ,как пойдет вообщем) думаю пожать сейчас осилю 140-150 кг,не более. сейчас первоначальная цель-выличить болячки,а потом потихоньку восстанавливать все.

Member
Anabolic писал(а):
занимался для себя можно сказать,выдающихся результатов не было) жал 190,присед был 270 и становая плавала в районе 270-280
В экипе или без? Если без экипы, то по украинским нормативам AWPC это минимум мастер спорта и МСМК в категориях ниже 110 кг. Неслабо "для себя".
Мне после этого даже стыдно рассказывать про свои результаты :)

Сегодня наш лифтер Андрюха привел в зал свою девушку. Она довольно высокая - за 170. Очень стройная (скорее даже худая) - вес максимум кил 60. У нее был присед: 50х8, 62.5х3, 72.5х1. 80 почти встала. Все в полный сед и только в поясе. У нас не каждый пацан при том же весе (или даже немного больше) столько приседает.
Ну блин и семейка!

Member
ray2003 писал(а):
В экипе или без? Если без экипы, то по украинским нормативам AWPC это минимум мастер спорта и МСМК в категориях ниже 110 кг. Неслабо "для себя".
Мне после этого даже стыдно рассказывать про свои результаты :)

жал без рубашки,становая без комбеза (спина моя самая сильная группа мышц,да и люблю я тягу очень,очень хотелось пойти на 300,но не успел к сожалению) и бинтов,приседал в бинтах. весил на тот момент в районе 117 кг так что не "прошел" бы на разряд) пытался пробовать жать в рубашке,но как то не задалось у меня да и смысла в этом особого не было. что самое интересное у нас занималось в зале достаточно людей со схожими или даже чуть большими результатами для "себя" и не забывай в первую очередь такие веса поднимались только на "фарме" а химичил я 8 -9 месяцев в году с небольшими перерывами,правда умеренными дозами,но все же. цель моих тренировок была масса,грубая,объемная с умеренным количеством "лишнего"),к поджарости никогда не стремился.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
#77 16 лет,давно это было) 240 кг,был молодой и глупый,не берег себя.

#77 полгода спустя после травмы,уже не занимался толком,больше фоток к сожалению не осталось,если найду что-нибудь то выложу

Member
Есть такой вопрос: если у меня жим лёжа (я на тренажёре правда соответственном) 86кг рабочий вес (то есть делаю 3 раза по 10, перед этим розминочный) как лучше увеличивать нагрузку? Или это индивидуально?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Anabolic молодец в 16 лет был :beer: :ok: Спортом (любым кроме шахмат) надо заниматься "осторожно" иначе травмы неизбежны, а лучше "по серьёзному" им не заниматься.

Member
Фото: 55
Anabolic
Несколько вопросов на тему тех самых 8-9 месяцев, чисто для себя мона? Тяга в тапках это жестко :D
Infinity___
Ты далеко не все про шахматы знаешь, я бы не был таким голословным :crazy:

Member
Anabolic писал(а):
не забывай в первую очередь такие веса поднимались только на "фарме"
Я если честно в этом не сомневался (без обид).

Anabolic писал(а):
жал без рубашки,становая без комбеза (спина моя самая сильная группа мышц,да и люблю я тягу очень,очень хотелось пойти на 300,но не успел к сожалению) и бинтов,приседал в бинтах. весил на тот момент в районе 117 кг так что не "прошел" бы на разряд)
На МСМК не прошел, а на мастера спорта в 125 - запросто. Там норматив 660 кг. А что касается допинг контроля - не знаю как у Вас в России, а на последней чемпе Украины по AWPC из почти 500 спортсменов проверили только человек 5. Это при том, что только на МСМК там вышло 33 человека. А на на уровень мастера спорта я даже не считал - человек 50-60 точно.

Тяга в шлепках - это не самый лучший вариант. Лучше бы тогда босиком - небольшое преимущество все-таки.

Заблокирован
Заблокирован
Anabolic писал(а):
16 лет,давно это было)

- эээ а что там второй чел делает? :shock: Страховка на становой? :roll:

Member
Ner1, скорее помошник. Иногда нужно в срыве чуть-чуть помочь.

Member
Ner1 писал(а):
эээ а что там второй чел делает? :shock: Страховка на становой? :roll:

на всякий случай стоял)
do}{tor писал(а):
Несколько вопросов на тему тех самых 8-9 месяцев, чисто для себя мона? Тяга в тапках это жестко :D

да конечно) задавай
ray2003 писал(а):
Тяга в шлепках - это не самый лучший вариант. Лучше бы тогда босиком - небольшое преимущество все-таки.

говорю же,был молод и глуп) это потом только я понял разницу тяги босиком и в обуви (типа штангеток или нормальных крепких кроссовок) и тянул всегда только босиком.
ray2003 писал(а):
На МСМК не прошел, а на мастера спорта в 125 - запросто

если ты заметил,я тяну с лямками ,без них даже хз сколько бы смог удержать,хват не наработан просто,а на соревнованиях на сколько я знаю лямки запрещены правилами,может конечно сейчас что-либо изменилось конечно.

Member
Anabolic
Интересно из чего курсы были, в какой момент какие препы подключал, что на ПКТ было и было ли вообще, чего по побочкам интересного?
На счет тяги. А как же разнохват?

Member
ray2003 писал(а):
Ner1, скорее помошник. Иногда нужно в срыве чуть-чуть помочь.

верно,мне всегда с трудом давалась верхняя точка в становой,это когда остается несколько сантиметров чтобы полностью разогнутся,вот на этот случай и стоял человек. а срывал штангу с пола без проблем практически всегда,с этим все было нормально.

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Anabolic писал(а):
Anabolic
Интересно из чего курсы были, в какой момент какие препы подключал, что на ПКТ было и было ли вообще, чего по побочкам интересного?
На счет тяги. А как же разнохват?

основой курса всегда был тестостерон ( предпочитал ципионат и энантат,еще пользовал пропионат,суст и омна у меня не прижились как то совсем),на втором плане шел нандролона фенилпропионат,деканоат мне как слону дробина) таблетки особо не жаловал,включал конечно иногда в небольших количествах (анабол и станабол),на пике цикла добавлял иногда дексаметазон по 2 таблетки за 30-40 минут до тренировки в течении 10 дней,инсулин практически на постоянке по 6-8 Мед за 20-30 минут до конца тренировки. цикл шел примерно так-начинал тесто+нандролон далее подключал анабол (метан) (все это около 40 дней) и переезжал на станабол с пропиком (иногда добавлял клен) (еще около 20 дней) далее перерыв 2-3 недели на гонаде и по необходимости добавлял провирончик.
перерывы конечно могли быть и дольше,не от меня все зависило) и всего уже сейчас не вспомнишь конечно.

Разнохват не прижился у меня с самого начала занятий) а потом уже было поздно что-то менять.

Member
Anabolic
не кисло так, совсем не кисло :prankster:
Мои турики/пропинаты/станазы, как аскорбинка рядом с этим наборчиком :D
Посоны, на Марсе делать нам нечего :crazy:

Moderator
Фото: 17
А чем тяга в обуви отличается от босиком?

Member
James_on писал(а):
А чем тяга в обуви отличается от босиком?

для меня было намного удобнее так тянуть,более устойчивее себя ощущал)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
do}{tor писал(а):
не кисло так, совсем не кисло :prankster:
Мои турики/пропинаты/станазы, как аскорбинка рядом с этим наборчиком :D

да не,не кисло это когда каждый день по грамму тесто засаживаешь) А так у меня только ассортимент пошире и все)

Member
James_on
В обуви, какая бы она не была, получается, что ты относительно штанги находишься выше. Я раньше занимался в кросах RBK на толстой подошве, в них было прикольно приседать, но когда тянул, местные халки делали :facepalm: говорили, чтоб я их выбросил. Штангетки тоже, не совсем то, ибо у них каблук высокий. Сейчас занимаюсь в кедах на очень тонкой подошве. Не претендую на святую истину :D
Anabolic
Грамм теста в день это круть, подруги стираются за пару дней :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
Infinity___
Ты далеко не все про шахматы знаешь, я бы не был таким голословным :crazy:

Ну да, ну да в мире полно одноглазых чемпов по шахматам))) А на счёт голословности - это было голословно)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Процитирую ещё раз:
Infinity___ писал(а):
Есть такой вопрос: если у меня жим лёжа (я на тренажёре правда соответственном) 86кг рабочий вес (то есть делаю 3 подхода по 10 раз, перед этим розминочный) как лучше увеличивать нагрузку? Или это индивидуально?

Попробую перейти на рабочий вес 93кг - посмотрю что выйдет. Хотя завтра улетаю на отдых, опять перерывчик будет)

Member
Infinity___
Тренажер это типа в смитте? А нет свободного веса? И почему шаг в весе именно 7 кг, или это допустимый минимум в тренажере? После отдыха и попробуешь :D

Member
Anabolic писал(а):
на соревнованиях на сколько я знаю лямки запрещены правилами,может конечно сейчас что-либо изменилось конечно.
Ничего в этом отношении не поменялось - лямки запрещены.
Anabolic писал(а):
верно,мне всегда с трудом давалась верхняя точка в становой,это когда остается несколько сантиметров чтобы полностью разогнутся,вот на этот случай и стоял человек. а срывал штангу с пола без проблем практически всегда,с этим все было нормально.

Я вообще-то имел в виду что чел должен был помогать при срыве с пола. У меня именно там мертвая точка - но я тяну в сумо.
do}{tor писал(а):
В обуви, какая бы она не была, получается, что ты относительно штанги находишься выше. ..............Сейчас занимаюсь в кедах на очень тонкой подошве. Не претендую на святую истину
Именно так - без обуви ты как бы "ниже". У нас почти все лифтеры тянут босиком.

Member
do}{tor писал(а):
Infinity___
Тренажер это типа в смитте? А нет свободного веса? И почему шаг в весе именно 7 кг, или это допустимый минимум в тренажере? После отдыха и попробуешь :D

Нет, типа такого ("Хаммер" вроде называется...что есть :cry: надо бы поже перепроверить результаты на скамейке):

Да, шаг 7кг следующий, но правда можно накинуть 2.5 или 5 есть сверху два блинчика дополнительных.

После отдыха хоть бы 86кг рабочим остался :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 876 из 2545<  1 ... 873  874  875  876  877  878  879 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа