Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 ну как большое...жму не больше 12-ти в зависимости от группы. Крупная, аля ноги, сиськи, спина - 6-10 повторений, а вот трицепс, бицепс, шея, икроножные - уже 12-15, последние, конечно - это не малая группа, но вот. Ну как, сдвинулся с мертвой точки в жиме наконец-то...веса не называю, стесняюся, маленькие пока #77
Moderator
Вчера, кстати, на жим вообще настроен не был...как-то неуверенно, но все-таки пожал не плохо...кстати, скину сегодня видео одного клоуна в зале...поржете, я долго смеялся #77 Кстати, ray2003, ты купил или нет бинты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Надо, но не получается никак Пропустил пока не 3 месяца, а 2, третий идет. До этого 3 года вообще без перерывов, как штык вт, чт, сб в 6 вечера я уже в зале независимо ни от чего, а тут обстоятельства так складываются, что не получается. Сейчас вот доченька болеет
Moderator
Кстати вот на счет как штык. Организму надо давать отдыхать. Я вот думаю, что раз в квартал уходить на недельку на отдых...вот уже скоро надо завязывать и отдыхать надо себе дать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
James_on писал(а):
Организму надо давать отдыхать. Я вот думаю, что раз в квартал уходить на недельку на отдых...
- вынужденные перерывы тоже были небольшие. Если начинаю заболевать принципиально не иду на тренировку. Слишком большие нагрузки на организм, на сердце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во время болячек тоже не занимаюсь. А так да, без гантелек уже не смогу. Хочется почувствовать эти ощущения от тренировки, вес металла, забитость в мышцах. Как наркотик, ей богу! Да и уважать себя перестану просто, если заброшу собой заниматься.
Moderator
У меня вот сегодня вынужденный пропуск тренировки ног...по идее вчера она должна была, но вчера грудь была, которая должна была быть в понедельник, но во эти непредвиденные обстоятельства просто убивают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Я ноги перенес с пятницы на субботу, в пятницу делал руки, но такую слабость словил на приседе, что ппц, на разгибаниях хотелось заблевать пол зала, ушел домой не притронувшись к задним дельтам. Так и не понял в чем проблема, сетую на недовосстановление. Жана констатировала зеленый цвет лица Наверное нужно последовать примеру James_on и перейти на 3х дневный тренинг, но урезать упражнения так не хочется
Moderator
do}{tor а что там урезать...сиськи и бицепс, ноги и плечи, спина и трицепс. Ну вот как я занимаюсь...или можешь так. Грудь и бицепс, потом ноги, потом плечи, спина и трицепс...4 дня, но не сильно нагружен, а 5 дней заниматься - это жесть.
Member
James_on Я когда что-либо из программы не делаю, у меня ощущение, что я чмошник и лентяй Вот по группам, что делаю сейчас:
Вот по группам, что делаю сейчас:
Грудь: Жим гантелей Разводка гантелей Пулловер Сведение рук Спина: Тяга штанги к поясу Шраги Тяга гантели к поясу Тяга блока к груди Тяга блока к поясу Плечи: Армейский жим Жим гантелей сидя Попеременное поднятие гантелей перед собой Махи в стороны Махи в наклоне Биц: ПШНБ с EZ ПШНБ обратным хватом ПГНБ сидя Концентрированные ПГНБ Триц: Жим узким Французский Жим гантели из-за головы Разгибание на блоке Разгибание с канатом Ноги: Присед Присед в пол Сгибание Икры Разгибания Ну и каждую треню пресс Скручивания с весом Подъем ног в висе
Кажется, что и так не успеваю все проработать...как это уложить в 3 дня с учетом максимум 1,5 часа на тренировку
Member
Ecowar Дома? Наверное можно, я дома только зарядку, чтоб проснуться с утра делаю (пресс, отжимания, всякие сгибания/разгибания со штангой) Только вот нужно ли? Да еще и 2 часа, когда восстанавливаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5