Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
и я продолжаю свои выкладывать (ради испытания неавтофокусных древних линз) на цфрозркале Каноно 300Д
http://Fotokor.spbland.ru/details/89939/ кликни на мой ник = Fotokor увидиш все фотки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Отмечу №3 у Зорро, №3 у Коляна, №4 у Фтора и фотоработу Котовского... Лучшего автора, пожалуй не назову...
поправка автора: Зорро - №3 - лучший сюжет... единственная работа, выделяющаяся из общей массы
Котовкий - лучшая техника... обработка интересная...
andrew_vs - пусть будет лучшим автором - ибо действительно его фотографии "самые летние"
Ну и в целом - качество присланных работ - среднее во всех смыслах...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Андреевский спуск. Попытка уйти от понятия цифровая сьемка и низкий ДД. Использование технологии HDR позволило сделать приблизительно такую фотографию которая передала то что видели глаза в тот момент. #77 Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды Денис АлександровичУ нас уже начали появлятся 400Д правда пока только в одном магазине и пока еще по сильно завышенной цене Добавлено спустя 4 часа, 11 минут, 8 секунд Gulik Исполняю заказ. Специально для вас Андреевская церковь #77 Город Храмов #77 Добавлено спустя 29 минут, 35 секунд В продолжение прогулки по Андреевскому спуску О какая архитектура у нас есть #77 А по этой мощеной дороге на день Киева раньше ходили ролевики. Недалеко от этого места устраивались бои. А потом кто-то в кабинете мэра посчитал их сильно жестокими и запретил Теперь все турниры проводятся ... знает где. А так классно смотрелось - люди в блестящих латах и кольчугах, с щитами и мечами, лучники копейщики... Эх, придется вам развивать воображение, хотя в следующий раз я постораюсь сгонять на их сбор и тогда предоставлю фотки. #77 Добавлено спустя 4 часа, 43 минуты, 20 секунд Болотце #77
Member
Денис АлександровичСпасибо. Я еще хочу как-то туда вечером пробраться. При фонарях, и когда народу не будет. Ага. Я думаю через месяц. Вот только когда цена упадет до рекомендуемой. Пока что хотят 1к за кит. Кстати сразу вопрос. Мне нужен будет объектив фикс 50/1.4, почитал отзывы о родном - мне не очень понравились его ХА. Не подскажите мож какие еще есть модели близкие Братья наши меньшие сидит у меня на руке, другой снимаю #77 Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд Лес. Перед закатом #77 Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Ну и последняя фотка из цикла (обработанная) - Тропинка. Малость с цветами и светофильтрами пошаманил чтоб она более "солнечной" казалась. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Денис Александрович писал(а):
Fotograf жуткие ХА на ханимекс 200
дааа зум Ханимекс 80-200 партачит на Открытой дыре 3.5: буду зажимать на 8 ! а если не поможет то и продам иБеем за ту жэ 10-тку что приобрел (для опыта) Завтра поцеплю Фикс 200мм от Дирамика (кажется получше он) и вывешу фоток
Member
Денис АлександровичНу я имел ввиду какой фирмы. Тамрон, Сигму, Кенон лучше из такой серии объективов. Хотя поглядел фотки кеноновского 50/1.4 на 5Д - понравилось. То просто скорее всего либо у тестера руки были /\/ или такой экземпляр попался Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды я не спорю Элька 50/1,2 была бы просто супер но цена... Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд Слышал просто что Сигмы хвалят
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
ravil_almaty Да не - мало ли каких других имперских буказоидов имелось ввиду Gortaur из Сигм надо выбирать тщательнее даже чем из бюджетных Кэнонов... Если уж очень хочется взять полтийник - то я бы взял 50 1.8 и не мучался... Лично меня интересует 24-70 2.8L
Member
Spoil
Spoil писал(а):
нормальные сайты типо имэйджхака или иксэса???
а чем они нормальные? Меня например немного достает самовыскакивающая реклама. и какие именно ресурсы вам не нравятся. На ПС очень удобно но мало места. Мне из-за этого и пришлось сьехать от туда. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Денис АлександровичВот в том то и дело. думаю перекрывает ли эти пол стопа + более открытая рабочая дырка троекратного увеличения цены. А вообще - новая элька на 50/1.2 вообще зверь, особенно в цене Хм 24-70 2.8L надо будет почитать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Gortaur Почитай - зверь-зум! Как говорят некоторые эксперты - единственный зум, по качеству близкий к фиксам... До коллекции эль-фиксов я не дорос, прежде всего финансово - а вот 24-70-200 - перекроет мои нужды с лихвой... Ну на крайний случай есть ещё 10-22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
2all Предлагаю организовать еще конкурс. А точнее даже два (одновременно).
Первый на тему ОСЕНЬ (банально, но все же...)
А второй на строго определенную тему. Какую? Предлагаю здесь обсудить!
Что думаете по этому поводу?