_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Тем не менее....такая бешеная скорость... вот это адреналин... малейший камешек - и ящик...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
@Lexanderмашинка потом проверяет прочность переправы, т.е. она под 50 тонн и сделана. А 2 швеллера, пусть и такие суровые швелеры, 50 тонн весить не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
m_west писал(а):
Фейк, от силы 200км катится. Спидомитры часто так у них гонят, сами крутят они чтоб так показывало. )))
Хех,почитай что такое 1300 кубовая сузуки хаябуса Там до 200км/ч газульку на полную выкручивать нельзя-перевернешься.На стоковых хаябусах 300 и более км/ч-норма На видосе она турбо,так что 400км/ч-легко... Вот стоковая на мкаде... http://www.youtube.com/watch?v=LTm8alJ4 ... re=related
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Не знаю насколько видео "интересное". Взлет Эмбраер Е195, вид с окна. Есть HD. Есть еще посадка в Киеве если кому-то интересно могу выложить. http://www.youtube.com/watch?v=7JpzsQJIaqI
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
зря ты выложил эту ссылку. Мне теперь эта подмигивающая блондинка будет ночами сниться
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.