Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 89 из 2549<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
За два года поднял бицепс с 20кг до 45кг (бицепс в основном не качаю)

Member
Цитата:
У вас кстати руки короткие?

сам 193 см, делайте выводы.
Цитата:
Я в свои лучшие дни на бицепс брал ~30кг

это на одну руку?
Цитата:
У меня такой же результат. И потом не понятно с какой конкретно штангой делают, на пипютере или стоя. Толи я такой дришь, толи тут одни гераклы-химики.

стоя, на пюпитре меньше.

Member
Чета жим лежа опять застрял ПМ 85кг Попробую так:
1. тренировка Синглы (3 подхода) и удержание (2 подхода)
2. тренировка Плиометрические отжимания, быстрые жимы и дожимы
3. тренировка Обычный жим (4 подхода по 3-4 повторения)
4. тренировка Синглы (2 подхода), негатив (2 подхода)
5. тренировка Плиометрические отжимания, быстрые жимы
6. тренировка Обычный жим (4 подхода по 5 повторений)

Member
dimetrus

Как же вас тянет все усложнять. Ваша проблема в том что вы зацикленны на жиме. Да конечно каждый приходящий в зал первым делом начинает делать жим и поднимает на бицепс. Но стоит пойти другим путем. Огромное кол-во мышечной массы в ногах, попробуйте сделать усилие на них - возрастет общая сила и масса. Ноги одни из самых мощных мышц тела, их врубайте в первую очередь. По поводу жима опять же не надо мудрить. Попробуйте 5х5, помогала если не всем то очень многим.

Member
Фото: 0
dimetrus если ты тренируешся шесть раз в неделю(не стоит даже больше трёх) и ничего не делаеш кроме жима то ничего удивительного что ты на нём застрял!
Кто посоветовал тебе такую программу??? Это БРЕД!!! Ненаседай пока на грудь, еш побольше качай ноги и широчайшие,ослабь программу на грудь ,убери один подход например и вскоре вес пойдёт вверх...
В первую очеред составь нормальную программу! Поищи по нету есть куча готовых которые тебе подойдут,почитай про циклические тренировки, и нивкоем случае не ведись на Арнольдовские и иже с ним книжки типа "Качая желизо"!

Member
PanzerFaust писал(а):
Как же вас тянет все усложнять. Ваша проблема в том что вы зацикленны на жиме. Да конечно каждый приходящий в зал первым делом начинает делать жим и поднимает на бицепс. Но стоит пойти другим путем. Огромное кол-во мышечной массы в ногах, попробуйте сделать усилие на них - возрастет общая сила и масса. Ноги одни из самых мощных мышц тела, их врубайте в первую очередь. По поводу жима опять же не надо мудрить. Попробуйте 5х5, помогала если не всем то очень многим.

Я не делаю всю базу пока из-за того что у меня очень слабая поясница , пробовал становую сначала , но стал, болеть помимо мыщц , и сам позвоночник,пока я 2 раза в неделю делаю гиперэкстензии , делаю шраги , тягу нижнего блока , т.е укрепляю спину(не знаю зачем, слабая очень , может из-за того что всегда делал больше нагрузку на ноги еще до какчалки: Бедро 64 Ягодицы 97 Голень 40,5 это было у меня до спортзала причем это не жир.
-=dimmass=- писал(а):
dimetrus если ты тренируешся шесть раз в неделю(не стоит даже больше трёх) и ничего не делаеш кроме жима то ничего удивительного что ты на нём застрял!
Кто посоветовал тебе такую программу??? Это БРЕД!!! Ненаседай пока на грудь, еш побольше качай ноги и широчайшие,ослабь программу на грудь ,убери один подход например и вскоре вес пойдёт вверх...
В первую очеред составь нормальную программу! Поищи по нету есть куча готовых которые тебе подойдут,почитай про циклические тренировки, и нивкоем случае не ведись на Арнольдовские и иже с ним книжки типа "Качая желизо"!

Вот моя прога:
становая 3х8 (или 5-4-3-2-1)
тяга нижнего блока на тренажёре сидя 3х8 вторник
тяга верхнего блока 3х8
гиперэкстензии 3х15
пресс 3хмакс.

жим лёжа 3х8
жим сидя 3х8
брусья с весом 3х8 Пятница
с гантелей выпрямление руки в локте 3x8
пресс3хmax

присед 1х20 (2х20) воскресенье
шраги 3х10
подтягивания с весом 3х8
сгибание рук 3х8

Может ты меня нетак понял , я занимаюсь три раза в неделю , а сейчас подкоректирую эту прогу под жим , из-за того что тягу и присед нельзя делать пока, 1 тренировка т-вторник , 2 тренировка пятница , 3 тренировка снова вторник и.т.д. , а в воскресенье укрепление спины

Member
dimetrus

1 - становая 5-4-3-2-1 - ваша спина еще не готова к такого рода вещам. 3х8 нормально. Никакие блоки и т.д. не заменят становую. Делайте сначала с весом в 60% от рабочего и постепенно увеличивайте. Становая укрепит спину быстро.
2 - присед. Что за бред? Вы на пампинге? 1х20 зачем? Ногам нужна работа с большим весом в среднем кол-ве повторов (6-8). А не мастурбация на 20 повторов.
3 - Шраги и подтягивания вроде спина, но убрали его в день приседа. Судя по всему потому что в день приседа получилось мало упр. и просто запихнули туда чтобы было побольше.
4 - Меня всегда удивляли люди говорящие присед и становую я делать не могу пока. Знаю много таких - они и через год ее делать не стали. Если вам нужна масса - вам нужен присед и становая. Беспокоит спина - возьмите пл пояс. И не гонитесь за весом. Работайте с тем, который не вызывает отрицательных ощущений.
5 - Если программу подкорректировать под жим то станет совсем страшно. Забудьте.

P.S. Первые полгода я занимался по режиму день через два, каждый трен. день работал с одной большой группой мышц (ноги - спина - грудь), делая одно базовое и пару обычных упр. Результат за первые три месяца жим увеличился с 75 до 95, присед с 100 до 130, становая с 80 до 120.
Одновремено со мной начали заниматься мои друзья. Результаты одного из них были гораздо меньше как раз из-за похожей на вашу программу - он переключился на жим, а так как достаточной силовой базы нет то и жим сильно подрасти не может, а без силы нет массы.

Member
PanzerFaust писал(а):
2 - присед. Что за бред? Вы на пампинге? 1х20 зачем? Ногам нужна работа с большим весом в среднем кол-ве повторов (6-8). А не мастурбация на 20 повторов.

Меня реально прет от такого количества, а от 6-8 болит спина
PanzerFaust писал(а):
Меня всегда удивляли люди говорящие присед и становую я делать не могу пока

У меня реально ощущается дискомфорт в спине и после приседа и после тяги( хоть классикой , хоть сумо) , а на следующую тренировку во время разминки спина хрустит ужасно , хотя доэтого такого не было и это меня пугает
PanzerFaust писал(а):
5 - Если программу подкорректировать под жим то станет совсем страшно. Забудьте.

А эта прога из статьи Силовая тренировка – жим лежа.
Секреты биофизика выжимающего лежа 306 кг
Может рано пока конечно.
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд
PanzerFaust писал(а):
Беспокоит спина - возьмите пл пояс

Что за пояс? Я использую только тяж. атлетический пояс

Member
dimetrus писал(а):
Меня реально прет от такого количества, а от 6-8 болит спина

И в чем это выражается? Скажите с каким весом вы работаете на 6-8 повторов и с каким на 20
В случае дискомфорта попробуйте пояс.

dimetrus писал(а):
А эта прога из статьи Силовая тренировка – жим лежа.
Секреты биофизика выжимающего лежа 306 кг
Может рано пока конечно.

О чем я и говорил - жим решает все :D
Действительно рано. О усилении жима стоит думать когда он у вас будет к примеру 130 и вы захотите его увеличить. А так он будет расти просто если будет нормальная программа на все а не на грудь

dimetrus писал(а):
Что за пояс? Я использую только тяж. атлетический пояс

Попробуйте пл пояс. Когда первый раз его одел удивился. Он удобнее тяжелоатлетического. Минус в том что в большинстве залов есть тл пояс, нет пл. Так что его придется покупать самому

Member
PanzerFaust писал(а):
И в чем это выражается? Скажите с каким весом вы работаете на 6-8 повторов и с каким на 20

После того как я поставил технику приседа я смог присесть 100х1 и 55х20, после приседа на 20 раз у меня неделю болят ноги , а после приседа на 6-8 болит только спина.

Member
dimetrus

Ну конечно они болят. А что им еще делать? Только результативностью это не отличается.

Все-таки для успокоения души приобретите пояс :)

И кстати нормальная боль продолжается день-два. Неделя это уже явный перебор.

Member
А чем отличается лифтерский пояс от тяжелого атлетического , размерами, формой??

Member
Лифтерский пояс широкий по всей длине. Ширина стандартная 10 см

Да и не заморачивайтесь по поводу фирм. Покупайте любой. просто обратите внимание на толщину пояса

Member
dimetrus слушай ,просто отдохни недельку дай спине и организму отдохнуть... Моё ИМХО ты слегка перетренировался(симптомы похожи),выпей с друзьями, трахни пару тёлок,оторвись,хуже не будет,и отличная психологическая разгрузка.
И вот ещё что
dimetrus писал(а):
6-8 болит спина

Со спиной лучше не шутить,не доводи до предела, ПАЛЮБОМУ лифтёрский пояс(сам никогда не юзал экипировку ослабляющую нагрузки тк экиперовка ПОДВОДИТ),да и 85 это(обычно) переходный вес дальше прирост рабочего веса начинает уменьшаться(зависит от того сколько ты весиш,верно для 75-85кг)и составляет примерно 0.5-1.5(MAX=хорошая генетика)кг.

Member
-=dimmass=- писал(а):
ПАЛЮБОМУ лифтёрский пояс(сам никогда не юзал экипировку ослабляющую нагрузки тк экиперовка ПОДВОДИТ)

Не понял о чем вы, и как она подводит
Добавлено спустя 20 минут, 52 секунды
-=dimmass=- писал(а):
0.5-1.5(MAX=хорошая генетика)кг.

Да и что это за соотношение? 0.5-1.5 кг к чему или от чего?

Member
о том что однажды плохо затянеш пояс(ошибёшся на дырочку) и взяв привычный вес потянеш(а то и ваще порвёш напроч) мышцу... или вот: юзал шняги на запястья(тяги), однажды одна из них на последнем разе проварачивается и штанга выскальзивает из одной руки(последний раз последний подход пальцы деревянные), вторую жестоко, с громким ХЛЮП вытаскивает из сустава, ощющщщенний я вам скажу: МАССА.да и тепер у руки есть доп. функция дергаеш её и она на 5 см длиннее а в плече ямка :) ... Потом брал MAX вес в тягах на Min раз и подходов и пальцы не успевали уставать и сухажилия укрепились...
ЗЫ Чёта я сейчас бросил это дело,брюшко отрастил закурил,забухал :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
PanzerFaust читай в контексте, к рабочему весу в жиме лёжа!!!

Member
-=dimmass=-
Мда... Ну что вам сказать. Есть такое слово осторожность. Перед тем как завязывать "шняги" на запястья, они называются лямки, нужно удостовериться что они намотаны плотно обе, только потом отрывать вес от пола. При этом резко прокрутиться штанга в руках с намотанной лямкой просто не может (говорю т.к. сотни раз использовал их и знаю что это), она может прокручиваться медленно и есть время штангу поставить. Но никак не выскальзывает. Повторюсь - это при условии правильной намотки.

По поводу пояса - вообще что-то новое. Что значит ошибешься на дырочку? :-D
И что же случится? :) Если человек использует пояс то он чувствует перетянул ли он его и соответственно ослабит, или наоборот.
К тому же перед тем как приступить к рабочему весу вы делаете разминочные подходы. То есть мышцы разогреваются и готовы к нагрузке. И соответственно уже на разминочных подходах вы можете примерить пояс так, чтобы все было ок.

-=dimmass=- писал(а):
читай в контексте, к рабочему весу в жиме лёжа!!!

А вы в жиме лежа используете пояс и лямки? :shock:

И последнее - при работе с рабочим весом, при условии правильной техники, риск порвать что-то сводится к минимуму. Видел только за этот год две травмы (разрыв мышц), в одной человек делал подход с весом явно привосходящим его возможности и как следствие в середине подхода получил травму, во второй человек делал жим на наклонной скамье с ОЧЕНЬ широким хватом. Порвал грудную, такое кстати довольно часто происходит.

Member
PanzerFaust при чём здесь намотка,пальцЫ деревяшки и тупо разогнулись,когда туловище разогнуто,а из глотки рвётся последнее аааххррррр, второспепенные функции мозга откл. :tooth:
PanzerFaust писал(а):
Что значит ошибешься на дырочку?
И что же случится?
Неподготовленные поддерживающие мышцы(чёрт,забыл как их там?С них как раз пояс снимает нагрузку) могут потянуться(ещё скажите нет?) а при работе на очень большие веса можно заработать серьёзную травму позвоночника(компрессия дисков называется),правда пояс будет не главным виновником этого праздника :hitrost:
PanzerFaust писал(а):
А вы в жиме лежа используете пояс и лямки?

Чё я ваще е...утый(всмысле не использую,но людей и довольно крупных видел в поясах в жиме)...
чё за придирки??? :beer: Я вчём-то не прав???

Member
-=dimmass=-

Просто ваши последние слова о чтении в контексте жима навели на мысль что используются лямки в жиме :D
По поводу тупо разогнулись. Вот буквально на той прошлой неделе работал с превышением макс. для себя веса в становой. С лямками. На последнем хррре пальцы не разогнулись, хотя очень устали. Лямки для этого и нужны чтобы пальцы хоть и уставшие все-таки держали вес. И они с этим с успехом справляются.

Неподготовленные поддерживающие мышцы не понял о чем вы, но такой вопрос. Зачем соваться в сложное и очень тяжелое упражнение с неподготовленными мышцами? Может их сначала надо подготовить работой на тех весах которые осложнения вызвать не могут?

И то что вы говорите о поясе - от части это верно. Но только относительно тл пояса. Пл тем и хорош что нагрузку распредляет равномерно, и увеличивает внутрибрюшное давление, что создает дополнительную поддержку позвоночнику. А это очень важно при тяжелом приседе.

Member
PanzerFaust писал(а):
Может их сначала надо подготовить работой на тех весах которые осложнения вызвать не могут?

Тебя прёт??? Дело в том,что пояс снимает с них нагрузку, если долго им пользоваться и постоянно увел. вес то потом без него или в поясе др модели где стяг будет немного другим на MAX весах МОЖНО получить травму!
PanzerFaust писал(а):
По поводу тупо разогнулись. Вот буквально на той прошлой неделе работал с превышением макс. для себя веса в становой. С лямками. На последнем хррре пальцы не разогнулись, хотя очень устали.

Я занимался в зале в котором грифы 80 года ,стадион зенит, они реально полированные(юзерами),и лямки по ним просто проскользили(тоже к слову не новые и не"шершавые :) не знаю как подругому обьяснить,эт я о лямках)
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
кстати от лямок ухудшается приток крови в кисти рук,что черевато,болезнями суставов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 89 из 2549<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа