Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А жим штанги из-за головы я вообще забросил...даже Колеманн говорил, что на фиг делать это упражнение...я уже и сейчас мало кому советую делать его. Кстати, на передний пучок кто-нить делает жим штанги? Садишься на скамью, угол около 30', локти вместе и делаешь жим перед собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, я раньше стоя жал узким хватом и локти выводил вперед. Сейчас жму стоя широким хватом. Я сомневаюсь, что можно жать с локтями вместе - может имел в виду, что их вперед выводить,а не в стороны?
Moderator
ray2003 ну да, они как бы вместе... angyannn это так же как и подтягивания из-за головы...не естественные движения суставов...соответственно, большая вероятность появления травм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Зато трапецию прожимает... Да и травмы это если с весами переборщить - а уж от поттягивания за голову точно травмироваться сложно...как и вообще от подтягивания... А чем еще над трапецией поработать? Посоветуйте А то из-за травмы не могу пока ни подтягиваться ни жать
Moderator
Цитата:
а уж от поттягивания за голову точно травмироваться сложно
Понятие как "не естественные движения" знакомо? Суставы у тебя не резиновые, они как правило имеют одно движение, в котором они и двигаются безопасно. Жим за голову и подтягивания за голову - это два упражнения, в которых движения суставов происходят в не естественном для них направлении, как бы выламываешь. Ну возьми в жиме маленький вес и что ты им добьешься? На силу работать = большой вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, ага видел я этого дебила и раньше. Сюжет неправильно называется. Надол не "Steroids To The Max!", а "Synthol To The Max!" http://www.youtube.com/watch?v=znCIzZ9JUQE
Moderator
do}{tor ну да, зато вес ппц, чуть больше моего #77 Он ещё молотки делал...которые на последнем повторении перекатывались в супинацию #77 Да что писать - смотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6