Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мда...ну тут главное - это вес по больше взять, что посонам показать, что ты там силач такой. #77 Самое смешное, что он после таких перлов ходит с расправленными крыльями #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
А так, может у него мышцы внутрь растут и они огромные
Ну точно, так и есть! А так как они огромные им питания недостаточно вот и тяжело ему Вколите там с мужиками ему чего нибудь энергетического, пусть хоть денек без насмешек позанимается
Хотя знаешь Джеймс, с одной стороны даже как-то жалко его. Он ведь по крайней мере трудится, в отличии от многих балбесов. Просто некому наверное ему подсказать научить, что да как нужно делать правильно. Человек то может и нормальный на самом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Только что забрал свои бинты (Titan Titanium Knee Wraps 2.5 м). Дома порежем, на выходных схожу с женой купим липучки и резинки, потом жена все это пришьет и будут у меня нормальные кистевые бинты. Из оставшихся 2-х метров полтора уже условно проданы . Потом выставлю фото "модернизации" бинтов из коленных в кистевые.
James_on Спсокук одобряе тоже наблюдал на прошлой неделе ржач, но не снял. Два дрища на скамье скотта делали штангу на биц, где‐то 50 кило и пыжились, один дрищ другому помогал всё время мы с друганом ржали долго
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Arthurius Да над ними и тренера ржали когда мимо проходили но у этих дибилов с мозгами проблемы, тут уже не поможет ничего... Кабаны макс блины по 15-18 навесят и фигачат, орут на весь зал эти дрищи просто реально насмешили...
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
вот месяца 3 задрачиваю банки подъемом на бицепс обоими хватами, так уже 45кг почти без читинга поднимаю
Гантели по 45 без читинга? Или штангу?
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
James_on писал(а):
А это видео, что обещал вам скинуть.
И что тут такого? Ну читерит парень, я также могу почитерить)))
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
James_on писал(а):
Мда...ну тут главное - это вес по больше взять
Именно так. Якогда по 2.5 кг. на гантелю накидываю, вначале вес без читинга взять не могу, потом постепенно приходить более чистое исполнение, но на послених повторах ввсе равно читингую. Не пойму, что за стеб, парень может и не осознанно но правильно делает, если хочешь веса рабочие прибавлять надо либо по мелочи накидывать на гантелю (типа блинчики по 250 г.), либо как я к примеру по 2.5 кило и читерить по началу безбожно (у меня просто нет более мелких блинов).
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Иван555 писал(а):
ему подсказать научить, что да как нужно делать правильно
Он и делает правильно. Через пару недель сможет эту штангу без почти читинга таскать, через месяц вообще без читинга (сужу по себе).
И что тут такого? Ну читерит парень, я также могу почитерить)))
Да пусть читирит, но не с первого же повторения. Если это не твой вес, ну не берись ты за него. Силы не прибавит. Я, если и принимаю читинг, то только после повторения как минимум 8-го.
Через пару недель сможет эту штангу без почти читинга таскать, через месяц вообще без читинга
Давай на спор. Я специально буду следить за ним. Никогда он таким боком нормальный вес не возьмёт. Делает молотки, но от того, что не может тянуть, начинает супинацию уже делать.
gudkov штанги ясен пень, а же не абдула, чтоб по 45кг поднимать гантельки)))
Так онаж легонькая))) Или ты никогда подьем на бицепс не делал?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
James_on писал(а):
Да пусть читирит, но не с первого же повторения. Если это не твой вес, ну не берись ты за него. Силы не прибавит. Я, если и принимаю читинг, то только после повторения как минимум 8-го.
Ну я могу повторить, что когда накидываю на гантелю 2.5 кг., она сразу становится "не мой вес" и даже с первого повторения я не могу сделать без читинга. Через месяц - это мой рабочий вес на 3-4-5 чистых. Испытано на себе и не раз. Сила прибавляется, даже если жестоко читеришь.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
James_on писал(а):
Давай на спор. Я специально буду следить за ним. Никогда он таким боком нормальный вес не возьмёт.
Спор тут не годится по одной причине, я не знаю хватит ли ему терпелки регулярно тягать вес, который он не может чисто пожать. Ради интереса последи. Если не будет дальше набавлять, а хотя бы месяц регулярно потягает эту штангу, то должен выйти на около 5 чистых повторений.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
James_on писал(а):
Делает молотки, но от того, что не может тянуть, начинает супинацию уже делать.
Ну и ладно, я вот тоже молотки стал делать (стоя), до этого никога их не делал. И я не могу сделать чисто молоток с той же гантелей, с которой могу чисто делать простой подьем на бицепс. И я читерю, потому как знаю, что месяц мозгоебства и вес станет "моим")
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: И кстати, когда нет в нличии блинов с маленьким шагом веса (хотя бы грамм по 500), то читинг это единственный способ повышать рабочие веса.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov значит ты какой-то уникум. Ты обрати внимание на его технику выполнения. Пойми, что читинг или нет, но техника должна хоть как-то соблюдаться. У него её тупо нет. Он вес просто закидывает себе за счёт спины, прогибается...всю траекторию у него бицепс вообще не работает, разве, что держит штангу. Кстати, хотите ржач расскажу. Ну, те, кто занимается в фитнесе знают, что там есть менеджеры, которые представляют клуб, ходят с посетителями и показывают залы. Ну так вот. Недавно, так менеджер нашего фитнес клуба привела пару, мужик и баба была. Мужик сразу, расправив крылья, пошёл от них сам смотреть, мол типа всё знает и все дела...прошёл там, сям...идёт мимо зоны свободных весов...кто-то жал штангу 80 кг и оставил между перекурами. Тот демонстративно с расправленными крыльями посмотрел на неё, типа фигня тут...спросил "Сколько тут висит?", ну ему там чёт крикнули...ну тот улёгся...хапок...снимает...и даже не успев толком её опустить себе на грудь, она просто сама ему падает и всё, выжать дальше не может #77#77#77 Подбежал тренер, ещё там кто-то, помогли штангу поднять...тот так встал, крылья уже по меньше сделал..и удалился, после чего все видившие этот цирк попадали со смеху #77
Он вес просто закидывает себе за счёт спины, прогибается...всю траекторию у него бицепс вообще не работает, разве, что держит штангу.
Я вижу, что он опускает штангу к ногам, разгибая руку, а потом читингуя закидывает, помогаю спиной, но при этом естественно СГИБАЯ руку - бицепс работает! Одной спиной с расслабленными руками, ты никогда себе штангу так не закинешь)) Пусть закидывает, читерить, это его дело. Я просто смешного тут ничего не вижу, вышу уже пояснил почему. Вот как ты например предстваляешь повышение рабочих весов в моем случае, когда минимальный шаг веса на гантелю это 2.5 кг.?)) Без читинга и закидывания на первых порах?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: По поводу истории, ну тут мужичок просто понтануться хотел, а не пожать больший вес. Разница то большая. Тем более в жиме лежа кроме моста больше никак и не почитингуешь))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gudkov писал(а):
Вот как ты например предстваляешь повышение рабочих весов в моем случае, когда минимальный шаг веса на гантелю это 2.5 кг.?)) Без читинга и закидывания на первых порах?
Я уверен на 200% что если он возьмет гантели на 2.5 кг меньше, то все равно не сможет нормально сделать 4-5 повторов. У нас с зале шаг гантелей по 2 кг, но если я возьму гантели, которые тяжелее на 2 кг моего рекордного веса на 5 повторов, то КАК МИНИМУМ 1-2 повтора я сделаю сам без читинга. А он делает два (ДВА) повтора и при этом уже с первого обсырается так, что просто мама не горюй.
gudkov, да там даже не читинг! Тупо с раскачки закидывает.
Ну вот разогни руку с гантелей и попробуй "закинь" в расслабленном состоянии без "участия" бицепса))) Че мне то рассказывать басни, я вот счас прям держу гантели в руках))) Пусть раскачивается, рука все рвно работает и дает прирост в силе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2