Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 884 из 2545<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov писал(а):
Тем более в жиме лежа кроме моста больше никак и не почитингуешь))
А отрыв жопы и жесткий отбив от груди уже не читинг?

Moderator
Фото: 17
gudkov понимаешь, есть такое понятие - предел. Тот вес, что он взял (там было порядка 72 кг!). Это ЯВНО не его вес. Я не думаю, что у него там связки шибко сильные или ещё что. Просто очередной (подчёркиваю) клоун в фитнесе, который хочет понтануться...
Это, когда я пришёл присед делать. Паренёк приседал, на штанге было около 100 кг. Я там размялся с ним, накинул 140 кг, тоже поприседал. Ну и у него спрашиваю, "Сколько снять?" Каково ж моё удивление было, когда отказался и повесил 170 кг! А размерами в разы меньше меня. Ну, думаю, наверное, какой-то там ферзёвый чел...мои мысли рухнули вместе с ним, его штанга чуть пополам не сломала.
Я, может, и не мастер, и особо не претендую на роль такового, но вижу хорошо, когда человек тянет вес и он у него идёт, а, когда просто понтуется.
P.S. ты даже внимательно посмотри, он даже руку толком не сгибает....

Member
ray2003 писал(а):
Я уверен на 200% что если он возьмет гантели на 2.5 кг меньше, то все равно не сможет нормально сделать 4-5 повторов. У нас с зале шаг гантелей по 2 кг, но если я возьму гантели, которые тяжелее на 2 кг моего рекордного веса на 5 повторов, то КАК МИНИМУМ 1-2 повтора я сделаю сам без читинга. А он делает два (ДВА) повтора и при этом уже с первого обсырается так, что просто мама не горюй.

Речь сейчас не о нем. А о невозможности во многих случаях сделать маленький шаг рабочих весов. А я вот блин набавляя 2.5. кг., не могу селать и 1 раз чисто. А почитинговав недельку-ругую, могу. Я не пойму, ты пытаешься отрицать, что аже при самом жестком читинге все равно растет та сила той мышцы, на которую направленно это упражнение? В данном случае бицепс.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ray2003 писал(а):
А отрыв жопы и жесткий отбив от груди уже не читинг?

Отрыв жопы не есть разновидность моста?)) Отбив от груди хз, какими мышцами ты помогаешь при отбиве?)

Добавлено спустя 55 секунд:
James_on писал(а):
Тот вес, что он взял (там было порядка 72 кг!).

Ну молодец кстати, для бицепса весьма приличный вес, я такой тоже бы забрасывал))))

Member
gudkov
Читинг - это соблазн технической погрешности даже когда таковая не планируется. Как дурная привычка.

Member
James_on писал(а):
Это ЯВНО не его вес. Я не думаю, что у него там связки шибко сильные или ещё что. Просто очередной (подчёркиваю) клоун в фитнесе, который хочет понтануться...

Ну да, возможно и тут понт, 72 кг. для новичка это много. Но повторю, если он будет усердно дрочить данные 72 кг, конце концов, он все рвно пожмет чисто, пусть не через месяц, а через два))

Добавлено спустя 53 секунды:
Abdalla писал(а):
gudkov
Читинг - это соблазн технической погрешности даже когда таковая не планируется. Как дурная привычка.

Читинг это одна из техник, позволяющая взять вес, выше твоего предельного на анный момент, и сделать этот вес рабочим в конце концов.

Заблокирован
Заблокирован
Abdalla писал(а):

:lol: :haha: аааааааааа, записал в блокнотик :D :D :D
Жги исчо! )))))

Moderator
gudkov писал(а):
Отбив от груди хз, какими мышцами ты помогаешь при отбиве?)

Ты штангу выкидываешь по инерции...как итог, мёртвая зона проходит по инерции. Есть у нас в зале ещё один уникум, который жим делает с дочихуахуа весом, но до груди не опускает порядка 10-15 см...это тоже считается нормально? А знаешь, сколько он так уже пыжится? Поверь, долго.
gudkov писал(а):
А я вот блин набавляя 2.5. кг., не могу селать и 1 раз чисто. А почитинговав недельку-ругую, могу

Ты как не мог, так и не можешь. Ты просто этот вес по инерции, с помощью кучи "помощников" закидываешь - вот и всё. Если ты с 2.5. кг блинами с читингом взял вес, то это не значит, что это ТВОЙ вес...понимаешь?
gudkov писал(а):
пусть не через месяц, а через два))

Год. Я специально буду следить за ним и посмотрим, через сколько он возьмёт этот вес нормально...хотя бы раза на 3.

Member
James_on писал(а):
P.S. ты даже внимательно посмотри, он даже руку толком не сгибает....

Пересмотрел, очень даже старается полностью сгибать, маленько не дотягивает конечно, но это поправимо при должном усердии.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
James_on писал(а):
Есть у нас в зале ещё один уникум, который жим делает с дочихуахуа весом, но до груди не опускает порядка 10-15 см...это тоже считается нормально? А знаешь, сколько он так уже пыжится? Поверь, долго.

Это другое. Тут иет сокращение амплитуы. С чтингом ничего общего. При читинге амплитуда не страдает, а вот если читеришь и при это не выдерживаешь амплитуду тогда хуже, дольше будет дрочить))))

Moderator
gudkov вот посмотри как правильно должно выполнятся такое упражнение и сравни его с тем клоуном. Больше я спорить не хочу.

Member
gudkov писал(а):
Речь сейчас не о нем. А о невозможности во многих случаях сделать маленький шаг рабочих весов. А я вот блин набавляя 2.5. кг., не могу селать и 1 раз чисто.

Из моего опыта - ну не может такого быть. Разве что ты качал бицуху гантелью в 2.5 кг - и это твой предельный вес. Тогда гантель в 5 кило весом конечно тебе ни разу не поднять.
Но когда ты чисто делаешь например 20х5, то уж 22.5 раз точно должен делать чисто. Ну пусть с небольшим (очень небольшим) читингом. Иначе что-то явно не так. .

Member
Этому челу надо не амлитуду сокращать, а вон отбив от груди делать)) А такое исполнение будет соответсвовать, если я гантели буду поднимать не о груди а до уровня пупка.

Member
Фото: 55
James_on
ПШНБ с прекатом, одобрено гудковым, скоро, во всех залах страны :D

Member
James_on писал(а):
Ты как не мог, так и не можешь. Ты просто этот вес по инерции, с помощью кучи "помощников" закидываешь - вот и всё. Если ты с 2.5. кг блинами с читингом взял вес, то это не значит, что это ТВОЙ вес...понимаешь?

Япона мама, Жеймс!!! Ты меня за лоха совсем держишь? Я что не вижу когда я закидываю гантели, а когда чисто делаю подьем?)))) Сейчас он не мой, а через две неели-месяц регулярной читинго-дрочки МОЙ! Я же писал уже.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ray2003 писал(а):
Из моего опыта - ну не может такого быть. Разве что ты качал бицуху гантелью в 2.5 кг - и это твой предельный вес. Тогда гантель в 5 кило весом конечно тебе ни разу не поднять.
Но когда ты чисто делаешь например 20х5, то уж 22.5 раз точно должен делать чисто. Ну пусть с небольшим (очень небольшим) читингом. Иначе что-то явно не так. .

Вот представь себе, сейчас могу раз 3-4 сделать чисто 27 кг. и не могу ни разу сделать чисто 29.5 кг. Чтото явно не так))

Moderator
Ладно, чутка приоткрою завесу своих гомосятских весов в тренировке. Сегодня делал жим узким хватом. Пожал, в общем так: 1-й и 2-й подходы 100 кг на 10 повторений, потом третий подход ушёл на 105 кг 8 повторений, 2 последних с помощью (как друг сказал "не большой") и 4-ый подход уже 110 кг на 4 повторения. Вроде ничего, что скажете? #77

Member
James_on писал(а):
Год. Я специально буду следить за ним и посмотрим, через сколько он возьмёт этот вес нормально...хотя бы раза на 3.

Давай бует очень интересно. Только бы ему хватило - во первых терпелки, а во вторых, чтобы он подняв хоть раз чисто эту штангуЯ, не начал опять нарщивать вес иначе спортит весь эксперимент))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
James_on писал(а):
gudkov вот посмотри как правильно должно выполнятся такое упражнение и сравни его с тем клоуном. Больше я спорить не хочу.

Да я и не спорю, что чел не соблюдает технику. Но пытаюсь о тебя донести, что часто кроме читинга нет другой возможности поднять раочий вес, потому как нет маленьких блинов.

Добавлено спустя 29 секунд:
Блядская клава(

Member
James_on
нормуль, чего уж там :beer:

Добавлено спустя 43 секунды:
gudkov писал(а):
потому как нет маленьких блинов

можно кросы привязать, или там кошку, если дома занимаешься :crazy:

Member
do}{tor писал(а):
ПШНБ с прекатом, одобрено гудковым, скоро, во всех залах страны

Ну так просвети гудкова, как можно поднимать рабочий вес, не имея маленьких блинов?))) Открой секрет)) Я понятливый))

Member
gudkov
я выше написал :lol:

И вообще, на то и "рабочий" вес, чтоб им работать, а не читинговать :facepalm:

Последний раз редактировалось do}{tor 08.11.2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
do}{tor писал(а):
можно кросы привязать, или там кошку, если дома занимаешься

Дельный совет... Т.е. кроме приколов, советовать нечего?))

Member
gudkov писал(а):
Вот представь себе, сейчас могу раз 3-4 сделать чисто 27 кг. и не могу ни разу сделать чисто 29.5 кг. Чтото явно не так))
А на хрена повышать вес в молотке, когда предыдущий вес ты делаешь на 3-4 повтора? Молотки делают минимум на 5-6 повторов.

Последний раз редактировалось ray2003 08.11.2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 884 из 2545<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа