Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on писал(а):
Не, ну, если прижаты, то это узкий жим
Ни фига подобного. В жиме широким хватом локти могут быть сильно разведены (угол с корпусом близок к 90 градусам) - это называется "грудной жим", а могут находиться близко к туловищу (прижаты не в смысле касаются, а в смысле сведены - угол с корпусом намного меньше 90 градусов) - тогда это "трицепсовый" жим. Даже жимовые майки делают специально под разные стили жима. Есть майки, заточенные под трицепсовый стиль, под грудной стиль и под "средний" стиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov
Цитата:
Так онаж легонькая))) Или ты никогда подьем на бицепс не делал?
да почему - делал) просто без энтузиазма, а когда от осевых нагрузок пришлось отказаться, начал делать подъем на скамье, потом уже стоя, а потом чет я подсел и раз в неделю постоянно сейчас поднимаю))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
James_on писал(а):
Занимаясь спортом, а не физкультурой, человек понимает, что остановиться будет уже сложнее, он ставит для себя новые цели, новые высоты. Ты съел кило пельменей и уселся за ПК троллить на конференции, завтра ты захочешь съесть уже полтора кило пельменей.
Борьба с внутренними бесами в лице Гортанобесия, например, гораздо тяжелее занятий спортом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on не мало, а не много, для рядового любителя железа с амбициями есть куда стремиться и в этом я с тобой солидарен, идем к весу по формуле: свой вес*1,5 FatTroll
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня сегодня шея и плечи. Буду так тягать: жим гантелями сидя, потом жим штанги перед собой (возможно или махи перед собой гантелями), потом подъём штанги к морде или махи в стороны, ну и тяга штанги на задние дельты.
Member
Опять две новости. Но уже хорошие. 1. Нашел таки положение и траекторию, при которой в жиме головой вверх плечо не беспокоит. 2. На радостях, что блины пока не забрали, зафигачил в последнем подходе в становой 180х10. Потом минуты 2 пытался отдышаться . На следующей неделе (если еще блины будут) попробую добавить.
Добавлено спустя 11 часов 52 минуты: Забрал из шкафчика свои старые кистевые бинты, принес домой. Дочка стала ими играться. Потом папа немного поигрался с дочкой. В результате получилось это: #77#77 Типа экипировочный лифтинг - комбез, и бинты. По-моему, досед есть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, всё спросить хотел. У кого-нибудь есть привычка (в жиме например), когда ложишься под штангу и начинать её катать прежде, чем ухватиться окончательно или у меня только такая привычка? #77
Member
James_on писал(а):
У кого-нибудь есть привычка (в жиме например), когда ложишься под штангу и начинать её катать прежде, чем ухватиться окончательно или у меня только такая привычка?
Сам так же делаю и в приседе и в жиме - стараюсь хват получше сделать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3