Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вот что нашел по поводу самого престижного на просторах бывшего СССР турнира по лифтингу. Статью нашел пару дней назад, а сам "Кубок Титанов 2012" прошел почти как полгода назад. Клац Я болел за нашего Жеку Ярымбаша. Как только видео турнира появилось, я сразу стал смотреть - и такой облом. Хотя уже полгода прошло с момента турнира, но разочарование все равно остается. Мне все-таки кажется, что его в третьем подходе приседа засудили. Первые два - не вопрос, тут я согласен.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: James_on, а бинты у тебя какие? Профессиональные? У меня такая же фигня на дешевых (за три доллара). #77#77 Новые еще не сделали - только пришел с магазина, купили липучки и резинку. Жена с дочкой еще гуляют, как придет - будем доделывать
Кстати у нас у одного чела тоже самодельные кистевики. Он взял бинты Inzer Gripper 2.5 метра, отрезал 2 метра (как разрешено в IPF) для коленей, а из оставшихся 50 см сделал кистевики. Так он резинки для пальцев не пришивал вообще - сразу пальцами зажимает при намотке. Его бинтам больше года, но даже намека на растяжки нет, хотя пользуется ими он довольно часто (и не только он).
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 10.11.2012 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет. В вашем возрасте лучше вообще не тренироваться. Подрастете лет до 20-ти хотя бы, тогда понемногу можно начинать (и не чаще раза в неделю). А пока - обычное питание и упражнения со своим весом (ни в коем случае не до упаду).
Последний раз редактировалось Abdalla 10.11.2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1