Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Andrekick писал(а):
Abdalla И что же надо есть?
Abdalla писал(а):
То же, что и без всяких тренировок.
Пиво, чипсы, фастфуд, много жареного, сладкого. Но ни в коем случае не есть куриных грудок - это первая ступень нездорового питания и противоестественного отношения к еде.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд: К нам Ятс приезжал, вот сняли, смотрите, учитесь http://www.youtube.com/watch?v=I2TLM7v1oOI ( неск частей) Переводчица канеш не очень, но сойдёт.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Ты на себя посмотри, позорище Ошибаетесь. Те же овощи и фрукты не вредны даже в избытке. Это ж надо такое ляпнуть! Abdalla, сиди уже в окопах и не позорь себя такими советами, представь, что ты Junior и не можешь писать сообщения, ты и так заработал статус "Позорника №1 в Конференции"#77 И потом Оказывается в диетологии полный ноль, а советы раздаёт такие, будто заслуженный врач института РАМН Собственно, потом он слился, как обычно. Я понял, надо питаться Святым Духом! #77
James_on Все таки, он прав в том, что не нужно включать в состав своего рациона всякие дополнительные добавки, которые действительно могут перегрузить молодой организм. Лучше всего разобраться с составлением индивидуального меню. Все эти специально разработанные белковые продукты действительно можно добавлять тогда, когда собственные процессы в организме затихают - с 25 лет., а до этого нужно работать на естественных продуктовых ингредиентах. Ребят не нужно кипишить пожалуйста. Я понимаю, вот если там кто то профессиональный спортсмен, который так же советует "молодому" спортсмену, ибо это карьера с её развитием, будущий заработок построенный на всем этом и как следствие хорошая пенсионная жизнь после "реальных" результатов., которые будут учитываться не только под собственное эго. Посмотрите на спортсменов, которые сидят на всем этом с раннего возраста, ну потому что там без этого никак - это же ходячие ужасы. Они посчитали для себя, что такая расплата нормальна для их результатов за короткий срок жизни. Тут же совсем другая ситуация.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Arthurius бааа...я глазам своим не верю. Покажите мне РЕАЛЬНЫЙ пример, когда человек, который употреблял протеин с молодого возраста имел какие-то последствия. Хотя бы ОДИН РЕАЛЬНЫЙ пример! Что гейнер, что протеин - к химии они относятся точно так же, как и ваши пельмени, тушёнка, колбаса, творог, сметана, молоко, конфеты, приправы, кофе, чай...я могу это долго продолжать. Разница лишь в том, что протеин, например, лишён лишних элементов для максимального получения белка, гейнер - углеводов. Уже здесь камрад gudkov приводил пример сравнения яиц и протеина, очень наглядно. До кого дошло, а вот абдалла у нас машинист опытный, железного и бронированного бронепоезда...ему надо телеграмму отправлять. Arthurius ты не слушай этого сектанта абдаллу. Его уже загипнотизировали и он теперь эту ерунду пишет кругом, а те, кто по глупее - ведутся на его бред. Ты хоть не ведись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Arthurius писал(а):
Все эти специально разработанные белковые продукты действительно можно добавлять тогда, когда собственные процессы в организме затихают - с 25 лет., а до этого нужно работать на естественных продуктовых ингредиентах
1) чего неестественного ему посоветовали? 2) что за бред "естественные продуктовые ингредиенты"? Если человек занимается спортом, ему априори не подоходит "обычное" домашнее несбалансированное питание. Единственное, что в таком возрасте лучше себя не ограничивать в углеводах. Ни протеин, ни полкило грудки в день не пойдут растущему организму молодого спортсмена во вред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Arthurius я по школьной молодости ел 2-3 раза в день, при чем хрень всякую. Сейчас ем 6-7 раз в день, прот почти каждый день употребляю, ибо в универ таскать формочку с грудкой и рисом не вижу смысла. Прот такой же натуральный продукт, как и все остальное. Другое дело, что прот облегчает желудку работу переваривания, поэтому заменять им на полной основе еду я бы не стал)
gilwen писал(а):
ибо в универ таскать формочку с грудкой и рисом не вижу смысла. Прот такой же натуральный продукт, как и все остальное. Другое дело, что прот облегчает желудку работу переваривания, поэтому заменять им на полной основе еду я бы не стал)
- естественно нельзя заменять полноценную еду протом. Это ДОБАВКА к еще, которую можно принять между или вместе с основным приемом пищи. Зря не берешь с собой еду. Вроде ведь сам все это понимаешь
Добавлено спустя 42 секунды:
James_on писал(а):
Да они, наверное, думают, что мы тут советуем всем пить протеин и прочее вместо еды
Я не ведусь ни на что. Своя голова на плечах есть. Я согласился с рациональным советом, который как-никак включен в его изъявлениях.
Ner1 писал(а):
1) чего неестественного ему посоветовали?
Я пальцем ни на кого не указывал. Просто исходя из той полемики с абдалой не вышел боком общий вывод. Парень то пишет: хочу то, сё, пятое, десятое. Чтобы не было, ну бери и пей это все нормально. Все наподобие этого.
Ner1 писал(а):
Если человек занимается спортом
Согласись, что заниматься спортом и профессионально заниматься спортом, это два разных подхода к одному делу? Как раз для второго и созданы все эти нововведения.
Arthurius писал(а):
Согласись, что заниматься спортом и профессионально заниматься спортом, это два разных подхода к одному делу? Как раз для второго и созданы все эти нововведения.
- с первой половиной согласен, со второй - нет. "все эти нововведения" опять расплывчатое понятие. ПРОТЕИН ЭТО БЕЛОК БЛИН!!!!! Протеин = БЕЛОК!!! Как еще написать?
заниматься спортом и профессионально заниматься спортом, это два разных подхода к одному делу?
А ты в курсе, что у профессиональных спортсменов протеин как правило стоит на месте где-то как минимум даже не на третьем? Или ты думаешь, что они эти массы набрали из-за протеина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Arthurius писал(а):
если там кто то профессиональный спортсмен, который так же советует "молодому" спортсмену, ибо это карьера с её развитием, будущий заработок построенный на всем этом и как следствие хорошая пенсионная жизнь после "реальных" результатов
Мы не в той стране живем, чтоб у спортсменов была реальная возможность зарабатывать на спорте. В наших странах реально заработать можно в двух видах спорта - футболе и большом теннисе. С теннисом мне все более-менее понятно - там игроки сами за себя играют, победа - это полностью их заслуга, а проигрыш - полностью их вина. А вот с футболом.... Хоть убей я не могу понять как можно платить несколько миллионов долларов в год тому, кто тупо гоняет мяч по полю. Ну вот забил он мяч, но что он это сделал один? В его команде есть вратарь, который должен не пропустить; несколько защитников, которые тоже не должны проспать атаки; полузащита, которая должна выкатить ему мяч так, чтоб он мог потом его забить. Что толку, что он забил 1-2 мяча, если его команда пропустила 5? Но все эти люди получают в разы (а то и десятки раз) меньше "звезды". За рубежом те кто получает такие деньги хоть как-то их отрабатывают - пашут по черному, всегда открыты для общения, не ставят себя выше других. А в наших странах очень часто высокооплачиваемые футболисты почти 100% - это зажравшиеся, наглые и борзые люди. Чего они стоят за рубежом видно сразу - я не знаток футбола, но из всех постсоветских футболистов вроде только Шевченко играл на очень высоком уровне, а остальные - так себе,типа массовка.
К чему это я? А к тому, что заработать на штанге нормальному спортсмену очень тяжело (если ты не великий Спасокукоцкий или Курицын-Невский). Вот у нас в городе есть чемпионы Мира и Европы по жиму лежа, чемпион Европы по ТА, неоднократные чемпионы Украины по жиму и лифтингу. Это люди уровня МСМК. Но за все время они не получили ни копейки помощи ни от кого. Они за свои деньги готовятся, за свои ездят, платят из своего кармана вступительные взносы, оплачивают получение званий и т.д. и т.п. Да вложи в них совсем немного денег - и они могут выйти на очень высокий уровень. Наш город - не один такой. Почти в каждом городе есть несколько очень талантливых спортсменов, но у них просто нет возможности профессионально заниматься спортом, так как он не может их нормально прокормить. А наши политики, бизнесмены и др. не догоняют, что для поднятия престижа страны надо вкладывать деньги не в покупку иностранных футболистов, а в развитие тех видов спорта, в которых у нас всегда были хорошие традиции и показатели. Футбол к этим видам последние лет 20 не относится. Не знаю как в России, а у нас в Украине в ведущих клубах играют кто угодно (бразильцы, хорваты, сербы и т.д.), но никак не украинцы. Зато тяжелая атлетика и особенно лифтинг - это именно то где Россия и Украина всегда сильны. За деньги, затраченные на покупку одного футболиста, можно с нуля открыть несколько десятков нормальных тренажерных и лифтерских залов. Ведь зал это такое дело - один раз купил нормальное оборудование - и лет на минимум 30 можно забыть про его обновление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2