Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50894 • Страница 890 из 2545<  1 ... 887  888  889  890  891  892  893 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ner1 писал(а):
Обжираться не надо в любом возрасте

Ну вот и я об этом. А так посмотрит на здоровых дядек и будет съедать бочонок в день :haha:
James_on писал(а):
я чего-то упустил

Вот. Предпоследнее предложение.
James_on писал(а):
это так же нормально

Я этого и не отрицаю, просто всему свое время и это нужно понимать.
James_on писал(а):
эти массы

Там не только в массах дело, но я тебя понимаю и мысль твою уловил. Я поэтому и говорю, чтобы парень пока на обычных продуктах сидел и не искал выбора между тем и другим, потому что от протеина до того на что ты намекаешь один шаг. :-(

Moderator
Фото: 17
Arthurius писал(а):
Вот. Предпоследнее предложение.

Про нормальное и сбалансированное? Это совет как раз и похож "что-то там, только отвали".
Вот скажи честно, тебе такой совет дай, ты поймёшь, что под ним имелось ввиду? Уверен, что нет. Потому что этот Abdalla даже не в состоянии тебе помочь что-то посоветовать конкретно, потому что не разбирается в этом, только вот такие общие советы, которые не несут никакой полезной информативности.
Arthurius писал(а):
просто всему свое время и это нужно понимать.

Ну вот, докажи мне, что в 17 лет пить протеин вредно. Ты с этим согласен, ты согласен с мнением нашим гуру-качком Abdalla, значит у вас есть какие-то пруфы, которые это доказывают?
Arthurius писал(а):
потому что от протеина до того на что ты намекаешь один шаг

О Хоспаде! Дай мне сил! До чего до такого, мэн? До чего? Ты НИКОГДА, употребляя протеин, не станешь таким как Колеманн, Грин, даже как наш клоун Спасокукоцкий...ты пойми одно, что протеин выступает как в роли "фильтровщика" дневной нормы белка. Он эту норму просто дополняет до необходимой, а что лишнее, организм всё равно не усвоит.

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
А так посмотрит на здоровых дядек и будет съедать бочонок в день :haha:

- да хоть 3 бочонка в день, ни на что кроме пищеварения это не повлияет особо первое время, а дальше будет просто блевать от такой дозы белка и физически не съест )))))

Member
ray2003 писал(а):
Мы не в той стране живем, чтоб у спортсменов была реальная возможность зарабатывать на спорте.

Тут я с тобой 100% согласен.
ray2003 писал(а):
В наших странах реально заработать можно в двух видах спорта - футболе и большом теннисе.

Теперь можно добавить и бадминтон :lol: :haha:
ray2003 писал(а):
А вот с футболом....

Та еще кака, сам его не люблю.
ray2003 писал(а):
А наши политики, бизнесмены и др. не догоняют

Все они понимают :haha: У нас страны всегда и славились силовым отличием и хорошо это демонстрировали. Зачем им нужна страна с сильными и здоровыми людьми? Ответ думаю ясен. А все эти футболы с теннисами и Ко, все это специально нам навязано. Посмотрите кто сейчас доминирует в атлетике, плавании и других видах спорта... Да, другие страны. А если посмотреть их тренерские составы, то кто там стоит? Наши люди... А тут они не нужны. В борьбе держимся только из-за того, что чебуреки от этого не отказались, но и их сейчас на футбик подсаживают. Спорт это тот же бизнес и с этим никто не спорит, но и в бизнесе нужны победы, а не поражения с последующей деградацией. У нас же все на откатах на спорт и все, и главное чтобы без результата было.
ray2003 писал(а):
Эх разошелся я что-то

Понятное дело. Хочется видеть нашу единую страну наши страны на первых местах пьедесталов и высочайший уровень во всем в чем мы действительно сильны. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
потому что от протеина до того на что ты намекаешь один шаг. :-(

- блин, я съел вчера курочки, у нее в 100граммах 20-30 грамм белка (протеина), походу остатки придется выкинуть, а то 1 шаг остался до метана. :lol:

Member
Для 99% населения стран бывшего советского союза слова "протеин", "стероиды" и "химия" - это одно и то же.
Я уже столько раз накалывался - стоит сказать, что я иногда пил протеин - как на меня начинали смотреть как на чудом выжившего. При этом те, кто так смотрели жрали постоянно всякое гавно, курили по-черному и периодически бухали.

Еще раз - ничего вредного в протеине, аминках, гейнерах, креатинах нет. От них не выпадают волосы, не отваливается печень и не становится "на полшестого" наш главный орган. Но правда и тот факт, что при нормальном 5-6 разовом питании с достаточным содержанием белка вполне можно обойтись и без спортивного питания.

Moderator
ray2003 писал(а):
Но правда и тот факт, что при нормальном 5-6 разовом питании с достаточным содержанием белка вполне можно обойтись и без спортивного питания.

Только вот у 90% населения точно такой рацион не имеет место быть.

Заблокирован
Заблокирован
ray2003 писал(а):
Но правда и тот факт, что при нормальном 5-6 разовом питании с достаточным содержанием белка

- надо только жирным это выделить :) И уточнить, что питаться так работающему/учащемуся человеку будет достаточно сложно. Поэтому и придумали добавки.

Member
James_on писал(а):
Ты НИКОГДА, употребляя протеин

Ты из-за абдаллы завелся я смотрю :D Я не писал, что от протеина будет такой результат, я написал, что от протеина до всяких препаратов один шаг.
James_on писал(а):
Ну вот, докажи мне, что в 17 лет пить протеин вредно

Зачем что то доказывать, что и так очевидно? Если в его возрасте организм работает на полную катушку и превращает пищу в энергию без остатка на построение мыш.массы - это нормально. Может его биологические процессы попрут в 20 лет. Как ты можешь утверждать обратное? Ты изучил его днк? Что ты для этого имеешь, чтобы утверждать обратное? Это как примеры на твой вопрос.
James_on писал(а):
"что-то там, только отвали"

Вроде четко написано. Под нормальным я понимаю, правильно составленное меню. Что не так то? Если не обращать внимание на бред- особенно про фрукты и овощи, что и меня рассмешило немного.(красный стручковый перец скушать больше 100 грамм, я бы посмотрел :lol: )
Ner1 писал(а):
а дальше будет просто блевать от такой дозы белка и физически не съест

Вот как раз чтобы это избежать ;)

Member
James_on писал(а):
Только вот у 90% населения точно такой рацион не имеет место быть.
Согласен на все 100%. Хотя в жизни всегда есть место подвигу :)
У меня один знакомый на работу всегда берет еды на два приема пищи. Я тоже уходя на работы беру с собой еды на один полноценный прием пищи. В результате по будним дням выхожу на 4-хразовое питание (утром, на работе, и два раза вечером), а по выходным стараюсь есть 5 раз в день.
Кстати, пошел я завтракать :)

Member
Ner1 писал(а):
блин, я съел вчера курочки

Ты что то зациклился на названии. Я понимаю что протеин это белок в переводе, и с 2-го класса это помню, когда еще писали сочинение как раз на тему режима питания. Под протеином подразумевается не тот протеин что содержится в курице или горохе, а тот, который специально выработан и извлечен для дальнейшего употребления. Это уже считается как добавка. Уймись уже ;) :haha:

Moderator
Arthurius писал(а):
я написал, что от протеина до всяких препаратов один шаг

Доказательство?
Зависит от человека всегда. Протеин этому никогда не будет способствовать. Если хочешь, то можно даже и протеин перескочить и начать употреблять что-то по сильнее.
Arthurius писал(а):
Как ты можешь утверждать обратное? Ты изучил его днк? Что ты для этого имеешь, чтобы утверждать обратное

Собственно как и вы с абдаллой.
Я не утверждаю что-то, я пишу очевидные вещи: от протеина вреда нет! Ни в 15, ни в 17 лет!
Когда докажете обратное, тогда и будете вместе с абдаллой это утверждать. А пока это похоже на то "я вот думаю, что от протеина в 17 лет будет только вред, потому что организм там его что-то и всё", никаких научных обоснований этому нет. Вот и всё, я много не прошу, просто привести научные доказательства вреда организму в 17 лет от приёма протеина.
Arthurius писал(а):
Под нормальным я понимаю, правильно составленное меню.

Я тоже это понимаю правильным, но только ты сможешь составить себе такое меню? Ты по деньгам такое меню потянешь?

Member
James_on писал(а):
Зависит от человека всегда.

Ватсон. :ok: Я в его возрасте и не думал об этом, хотя вся эта индустрия работает уже давно.
James_on писал(а):
научные доказательства вреда организму в 17 лет от приёма протеина

Для эксперимента требуются финансирование, время и подопытные. Если всем этим обеспечишь, то можно будет сделать подобное исследование. Только нужно понимать, это не 2-3 дня, а продолжительный срок, хотя бы год с периодическими исследования реакции организма. Производитель то так же может смухливать, или ты все веришь что пишут на упаковках? Если у тебя есть обратные сведения, где что то похожее проводилось, то кинь сюда, я почитаю и соглашусь или попробую опровергнуть.
James_on писал(а):
Ты по деньгам такое меню потянешь?

Я для себя и тех кто мне не безразличен перетяну. :-) А паренек может быть сынком нефтяника, каспий все таки под боком. ;) вспомнил, что он от цен пятился... :facepalm: Но все равно, там нормальная пища не в дефиците, так что должен прокормиться. Главное он должен понять то, что делает это не за медаль, а для себя и не бежать впереди паровоза. :-)

Moderator
Arthurius писал(а):
Производитель то так же может смухливать, или ты все веришь что пишут на упаковках?

1. что конкретно смухлевать?
2. да, верю. А ты при покупке любого продукта идёшь на завод-изготовитель, чтоб выяснить правду о составе купившего продукт? Не надо пытаться меня в угол загнать, дружище, не получится.
Arthurius писал(а):
Если у тебя есть обратные сведения, где что то похожее проводилось, то кинь сюда, я почитаю и соглашусь или попробую опровергнуть.

Сведения?
Мой опыт - эта раз. Опыт моих знакомых, которые до сих пор благополучно занимаются в зале - это два.
Я не говорю, что у меня есть научные данные, я имею опыт.
А вот у вас, предположим, что нет научных исследований, опыт таковой имеется?
Arthurius писал(а):
Я для себя и тех кто мне не безразличен перетяну.

Я очень сомневаюсь, ибо для такого и надо быть сыном нефтянника. Один поход к диетологу только тебе обойдется не плохо.
Arthurius писал(а):
А паренек может быть сынком нефтяника, каспий все таки под боком

Ну да, и сиди на конференции спрашивает: что кушать и как заниматься.

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
я написал, что от протеина до всяких препаратов один шаг.

- с таким же успехом можешь написать, что от мяса до анаболиков 1 шаг. Ты пишешь то же самое.
Arthurius писал(а):
Зачем что то доказывать, что и так очевидно?

:D Железный аргумент в любом споре :lol:
Arthurius писал(а):
Под протеином подразумевается не тот протеин что содержится в курице

- а чем он отличается? :lol: Он не химически выработан.

Member
James_on писал(а):
покупке любого продукта

Любого нет, а того что интересует узнаю все что только можно. Экспертизу провести стоит копейки, зато знаешь что в себя кладешь.
James_on писал(а):
опыт таковой имеется?

Конкретно такового опыта у меня нет, ибо употреблял всегда только продукты без всяких добавок, какими бы наичистейшими и полезнейшими не были по утверждению производителя.
James_on писал(а):
ибо для такого и надо быть сыном нефтянника

Ты очень сильно преувеличиваешь. Доходы естественно у всех свои, но продукты питания в "благополучных странах" обходятся в допустимый процент от дохода на жизнь. Мы же не африке живем, так ведь?
James_on писал(а):
Ну да, и сиди на конференции спрашивает: что кушать и как заниматься.

Все мы люди. :oops: Или получается, что человек набравший "массу" в собственном успехе не может быть замечен на конференции? :shock:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ner1 писал(а):
с таким же успехом можешь написать, что от мяса до анаболиков 1 шаг

Ты же не будешь отрицать, что мясо это естественная пища? Или мясо уже клонируют для масс? :crazy:
Ner1 писал(а):
Железный аргумент в любом споре

Так зачем нужно тратить время на это, когда нет критических сроков, да и даже это не требуется по любой логике. Молодой организм только вступает в начальный этап своего юношеского развития...
Ner1 писал(а):
Он не химически выработан

То есть не используется никаких химических препаратов для его регуляции?

Последний раз редактировалось Arthurius 11.11.2012 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Arthurius писал(а):
а того что интересует узнаю все что только можно. Экспертизу провести стоит копейки, зато знаешь что в себя кладешь.

Да ну перестань. Покупаю я продуктов в магазине Ашан на 10 тясяч, к Новому Году, например, и что будем оттуда на экспертизу отдавать? Мясо будем отдавать? Будем, а как же...а сколько оно пройдёт времени на "туда-обратно и там ещё"? Что обратно мне привезут?
Arthurius писал(а):
ибо употреблял всегда только продукты без всяких добавок

Можно список пяти (для примера) таковых продуктов?
Arthurius писал(а):
Мы же не африке живем, так ведь?

Так...мы живём в самой богатой стране ресурсами и в то же время зависящей от других стран, и цены на те же "собственные" продукты куда выше, чем в других странах.
На счёт последнего предложения, не совсем понял о чём речь. Я к тому, что будь ты сыном нефтянника, то вопросы такие на конференции не задавались бы, папа уже давно бы тебе смастерил спортивного диетолога, тренера и так далее.

Member
Arthurius писал(а):
Доходы естественно у всех свои, но продукты питания в "благополучных странах" обходятся в допустимый процент от дохода на жизнь. Мы же не африке живем, так ведь?
За рубежом в нормальных странах семья считается бедной, если она на продукты тратит больше чем 15-20 процентов своего общего дохода. Сколько семей в России/Украине пройдут по данному критерию?

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
Ты же не будешь отрицать, что мясо это естественная пища?

- такая же естественная, как и протеин. С оговоркой опять же на то, что протеин это практически ЧИСТЫЙ белок. И сам по себе мясо он не может заменить полностью. А лишь дополнить количество до дневной нормы, необходимое для человека, ведущего активный образ жизни. Чтобы процессы в организме шли аналобические, а не катаболические.
Arthurius писал(а):
То есть не используется никаких химических препаратов для его регуляции?

- поясни предложение. Вся наша жизнь - химия. Ты пьешь молоко? Ешь хлеб, колбасу? Если хочешь могу в кратце рассказать сколько всего ты съедаешь с мясом из магазина. Самое "безобидное" - тонны антибиотиков, которыми пичкают коров, свиней и т.д. т.п.

Member
James_on писал(а):
Что обратно мне привезут?

Нужна маленькая часть этого мяса. А так ты же мясо ешь, так если у тебя на выбор фасовки разных производителей, то купи разные и сдай на экспертизу и выяви меньшую из зол.
Молоко, хлеб, масло, творог, сыр(В тот период 90% этих продуктов были деревенскими, друг привозил).
James_on писал(а):
папа уже давно

Это ясно. Ну есть и строптивые детки со своим мнением. ;)
James_on писал(а):
ак...мы живём в самой богатой стране ресурсами и в то же время зависящей от других стран, и цены на те же "собственные" продукты куда выше, чем в других странах.

Люди верят в стабильность, ты че протиив кукина? :mad2: :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50894 • Страница 890 из 2545<  1 ... 887  888  889  890  891  892  893 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа