Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
fr@me Ну не знаю. У многих дома коты, а хочется чего-то необычного. Бум думать
ravil_almaty Идею конкурса поддерживаю, и надеюсь принять участие в нем. А не как в прошлом... хотел хотел да и не принял... А по поводу осени всеми руками, ногами, хвостапи за но только немного повременить. Т.к. у нас например та "красивая" осень еще не началась. Скоро уже. Скоро Рюкзачек, фотоаппарат, спининг в руки и на денек другой в места лишенные постоянного людского внимания. Эх. Надо будет выкроить время, подготовится и махнуть в пеший походик
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кир Да, я видел твои сообщения на иксбити... до 35 1.4 я пока не дорос - а ты видел какие он жуткие ХА даёт на открытой дыре? Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд ravil_almaty Это супермощно! Как-то жутковато в стиле ВидоQ... Кажется малец встанет на четыре лапы и побежит есть твой мозг Добавлено спустя 53 секунды Zorro Скорость велосипедиста где-то 25км/ч? Хорошо скорость передал!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
ravil_almaty А почему так темно? Так задумывалось? или реально так было? ИМХО немного недосвет но в целом задумка супер такая мрачненькая серия пошла Кстити тут заходил на фото.сайт подредактировать профиль свой ну и решил немного попутешествовать - на тему осень. Ха - теперь я знаю почему Пушкин так любил эту пору года - в таких местах жить... я бы тоже полюбил
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Денис Александрович красиво! Место далеко от города?
У нас, кстати и тоже уже началась такая пора, когда половина деревьев зеленая, половина - желтая.
Gortaur
Gortaur писал(а):
А почему так темно? Так задумывалось? или реально так было?
ну, и задумка и время (фотографировалось приблизительно в 3 часа ночи). в фотошопе пробовал немного поярче сделать, но мне не понравилось, так что получается - не редактировал, кроме ресайза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ravil_almaty 100км, - а от ближайшего - 30... Автомобильная трасса, местного значения, проходит в 50 метрах... Деревня, довольно крупная в 300м. В общем - цивилизация ~350кб
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
ravil_almaty Шото вас на мрачность потянуло красиво, мне гамма очень нравится Денис Александрович Ух ты. А какая дырка? еще б немного подразмыть фон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5