Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 90 из 2549<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Скажите с каким макс. весом вы работали в приседе\становой?
Просто я к чему, сколько не приседал с макс. весом, никогда не чувствовал что пояс снимает нагрузку. Страхует, поддерживает да, но снимает нагрузку - нет.
Приток крови может и ухудшается, но лямки одеваются на время подхода, подход длится в среднем 10-20 сек.

P.S. по поводу лямок, нужно было сразу об этом уточнить. Старые, просаленные лямки зло, они не держат штангу т.к. реально становятся скользкими, при этом начинают сильно резать кисть во время подхода. То же о штанге - штанга должна быть с насечками, полированная опасна.

P.P.S. и давайте не будем грубить.

Member
Фото: 0
присед, не делал не далась техника(никак :weep: ахилесово сухажилие)делал жимы ногами ,становая 150*5, жим 100*5,а щас так даже не смогу жму(иногда по приколу-дома стойки и штанга)90*4,и экипу я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ...
ЗЫ пошол к тов. настраивать комп и пить ПЫВО,потом может продолжим полемику...
ЗЗЫ я не понимаю то я от части прав,то он не снимает нагрузку,я же о ВТОРОСТЕПЕННЫХ мышцах что вы хотите почувствовать???
ЗЗЗЫ Я не против экипы я только сказал что не юзал ёё по определлённым,СВОИМ, соображениЯм.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
PanzerFaust писал(а):
P.P.S. и давайте не будем грубить.

Извини... Да и вроде не грубил.и почему на вы?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
жим тут лёжа ессно

Member
-=dimmass=-

А там ее и не надо использовать. Используется она с весов, которые действительно серьезные. То есть к примеру когда я приседал 140, то пояс использовал только когда был этот вес, а до 140 садился без пояса.

ЗЗЫ я не понимаю то я от части прав,то он не снимает нагрузку,я же о ВТОРОСТЕПЕННЫХ мышцах что вы хотите почувствовать???

Второстепенные мышцы тоже можно чувствовать. По поводу снмает\не снмает. Пояс только страхует. Он не может снять с вас нагрузку, он ведь штангу не держит? Он стабилизирует позвоночник. Это единственное его предназначение.

P.S. А результаты были ничего, зря забросили :)

Member
Пока не ушол,Попытаюсь ещё раз объяснить:ОН СТАБИЛИЗИРУЕТ ПОЗВОНОЧНИК,выполняет функции поддерживающих(шоб его,да как же они называются???) мышц, он снимает с них нагрузкцу!

Member
Это разгибатели спины:-)
Пояс страхует поясничный отдел. Не более.
Разгибатели спины при приседе не отдыхают, они работают и еще как, то есть нагрузка с них не снимается.
Я ведь чувствую что со мной происходит во время подхода :-)

Member
PanzerFaust писал(а):
Я ведь чувствую что со мной происходит во время подхода

Ну да... Не ты один,ен спорь плиззз о том что "разгибатели" РАДЫ тому что ты юзаеш поес!!!
Я убежал!!!!Опять!!!

Member
Да спор действительно бессмысленен. Последнее что скажу - для того чтобы быть в этом уверенным на 100% нужно попробовать тяжелый присед.

Member
PanzerFaust
Какой гейнер из импортных посоветуешь? Нужен ответ уже завтра.
Купил сегодня 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition 941г. Завтра на работу отнесу, попробую. Там же затарился креатином СREATINE 2500 CAPS в капсулах от того же Optimum Nutrition, как он тебе? Щас недельку без креатина посижу и снова в бой.
Syntrax Nectar тоже кстати был, но я что-то побоялся вдруг там витамина С много будет (у меня на него аллергия). Кстати цены на 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition, пролабовский изолят и на Syntrax Nectar практически одинаковы, разница 10-50 руб.

Member
FallAlex писал(а):
Какой гейнер из импортных посоветуешь? Нужен ответ уже завтра.

А какое соотношение нужно?

FallAlex писал(а):
Там же затарился креатином СREATINE 2500 CAPS в капсулах от того же Optimum Nutrition, как он тебе? Щас недельку без креатина посижу и снова в бой.

Вообще креатин можно покупать практически любой, т.к. производителя его всего два, фирмы спортпита лишь упаковывают его в свои баночки.
Креатин ON Creatine 2500 caps хороший, мне понравился. Но он выходит дороже порошкового. Хотя разницы между ними практически нет.

FallAlex писал(а):
Кстати цены на 100% Whey Gold Standart от Optimum Nutrition, пролабовский изолят и на Syntrax Nectar практически одинаковы, разница 10-50 руб.

А какие именно цены? Вообще это что-то конечно. Nectar у нас стоит дороже раза в два.

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
А какое соотношение нужно?
Честно говоря не знаю, главное чтобы сильно не закабанеть (и так с жирком, но это нормально), но и чтобы мышечная масса росла. Сушиться в мае начну.
PanzerFaust писал(а):
Но он выходит дороже порошкового. Хотя разницы между ними практически нет.
Просто в капсулах ИМХО намного удобнее, не рассышишь и ничего разбавлять не надо.
PanzerFaust писал(а):
Вообще креатин можно покупать практически любой, т.к. производителя его всего два, фирмы спортпита лишь упаковывают его в свои баночки.
Т.е. и наши производители тоже пользуются продукцией этих компаний? :shock:
PanzerFaust писал(а):
А какие именно цены? Вообще это что-то конечно.
Что значит какие, розничные. Магазин вроде проверенный (мнение тренеров) фольсификат толкать не будут.

Member
FallAlex писал(а):
Честно говоря не знаю, главное чтобы сильно не закабанеть (и так с жирком, но это нормально), но и чтобы мышечная масса росла. Сушиться в мае начну.

Гейнер - значит соотношение 1\2 макс 1\3. Значит подходящие гейнеры - Universal Hard Fast - штука хорошая, но как и у всех продуктов Universal вкус очень специфический. Prolab N-Large тоже рабочий. Нормальный вкус. MDY Super Mass 3200 - хороший продукт, вкус лучше брать шоколадный, остальные не очень приятны. Да и MDY покачественнее Prolab'а будет.

FallAlex писал(а):
Т.е. и наши производители тоже пользуются продукцией этих компаний? :shock:

По поводу наших ни в чем уверенным быть нельзя.

FallAlex писал(а):
Что значит какие, розничные. Магазин вроде проверенный (мнение тренеров) фольсификат толкать не будут.

Я понимаю что не оптовые. Я спрашиваю по какой именно цене ты купил протеин. Потому что получается либо у вас нектар по бросовым ценам, что фантастика, либо 100% голд по бешеным.

Member
PanzerFaust
До копейки точно не напишу, но цены примерно такие: 100% Whey Gold Standart -2100, пролабовский изолят 2190, Syntrax Nectar-2200.
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 29 секунд
Да вкус у 100% Whey Gold Standart тоже довольно спицифический, я брал ванильное мороженное. Не сказать что не приятный но и вкусным не назовешь. После яичного Iron mena мне все как слону дробина.

Member
FallAlex

Если нет желания эксперементировать, то надо брать два вкуса - шоколад и ваниль. Они 100% нормальные практически у всех продуктов. С остальным угадать нельзя.

Мда... 940 гр ON 100% Whey за 2100 это грабеж, здесь он стоит 800 р. за банку. При таких ценах есть смысл попробовать Nectar - все таки элитный протеин :-D
Да и по поводу витамина C в нем, там все в пределах нормы, как и в любом другом протеине любого другого производителя.

Member
PanzerFaust
Купил сегодня Prolab N-Large (неизвестного вкуса Сinnamon Oatmetal, продавец сам не знал что за вкус такой), MDY не было, Universal не стал брать из-за вкуса.
Посоветуй когда его лучше пить? До этого пил в тренеровочные дни, до (непосредственно перед) и после тренеровки.

Member
а у кого сколько длится тренировка? у меня в среднем часа два.

Member
Timo0n

Это слишком много. Нормальная тренировка 40-60 мин. Два часа слишком большая нагрузка, в особенности на нервную систему.

FallAlex

Гейнер пить можно каждый день. В тренировочные дни два раза, в дни отдыха один. До тренировки смысла нет. Можно один раз днем, к примеру в 10 второй завтрак, в 12 гейнер, в 2 обед. В тренировочный день лучше минут через 20 после тренировки. Сразу после тренировки креатин.

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Это слишком много. Нормальная тренировка 40-60 мин.
За это время успеваю только одну группу мышц прокачать, т.е. придется ходить в зал 6 раз в неделю, что довольно затруднительно. И то без пресса.
PanzerFaust писал(а):
Можно один раз днем, к примеру в 10 второй завтрак, в 12 гейнер, в 2 обед. В тренировочный день лучше минут через 20 после тренировки. Сразу после тренировки креатин.
Не получается в 10 я пью протеин, в 12 у меня обед, в 14 я пью опять протеин. Не вечером же пить гейнер.

Member
FallAlex

Значит один прием протеина замени на гейнер.

За час одну группу мышц? Можно программу посмотреть?

Member
Спрашивал совета ровно год назад в этой теме.
Получил грамотные ответы на свои вопросы и снова "в бой"...
PanzerFaust писал(а):
Sonto

У кого-то из-за травмы, у кого-то просто так. Есть примеры когда люди с сотрясениями добивались очень серьезных результатов, без ущерба здоровью.
Теперь очень хочется верить, что я из этих людей. Потому как в ноябре прошлого года наградил себя травмой позвоночника.
Значит, сидя на скамье поднимал пару гантель по 21кг каждая. Руки выпрямлены, опущены вниз, корпус чуть наклонен вперед. Движение плечь вверх-вниз(не знаю как по-умному называется это упражнение). В верхней точке чуть сгибал руки в локтях.
Короче, что-то хрустнуло в спине. Ноющая боль.
Далее на тренажере тяга блоков к поясу. Спинку держим ровненько, как обычно.... Тут то я и добил свою спину. Дикая боль!!! :shock: Явный переразгон :D
Нормально ходить смог только через неделю, сгибаться-разгибаться через две. Сейчас всё впорядке. Но волнует следующее:
1. Как начинать сначала? Как упростить свою тренировочную программу? Больше веса, меньше повторов или меньше веса, больше повторов?
2. Как избежать повторения? Будет-ли польза от пояса?
ЗЫ: Такая тема со спиной имела место быть лет 5 назад. Врачи сказали, что защимление нерва.

Member
KingOfNothing

По первому упражнению так и не понял что это, вроде жим, а может разводка :-)
По второму - спина должна быть прогнута, грудь выпячить, такая травма в это упражнении возможна например если вы взяли слишком большой вес, с которым техническое выполнение уже не возможно. И скорее всего сильно читинговали в процессе, то есть тянули не за счет широчайших, а всем телом.
По программе - начинайте с малых весов на 6-8 повторов, многоповторный тренинг особой пользы вам не даст.
Пояс - штука нужная. Как при травмах, так и без них, в случае серьезных тренировок, если вы не хотите чтобы у вас в будущем позвоночник в трусы осыпался.

Вообще на экипировку нельзя забивать. Никто не говорит о необходимости комбеза и майки, но пояс, бинты на колени и кистевые, при тяжелых тренировках нужны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 90 из 2549<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа