Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 891 из 2545<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 2545  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):
В тот период 90% этих продуктов были деревенскими, друг привозил

- даже в деревнях сейчас совсем не так, как было раньше. Многие не парятся с сеном, заготовкой.... А покупают комбикорм, который выращен на полях с удобрениями и уже давно генно-модифицирован.

Member
Ner1 писал(а):
колбасу? Если хочешь могу в кратце рассказать сколько всего ты съедаешь с мясом из магазина

Я не употребляю - мясо, рыбу, яйца и вообще всяких гадов, будь морских, будь земных.
Ner1 писал(а):
Ты пьешь молоко?

Я меня один из друзей молочник. Молочные продукты люблю :D
ray2003 писал(а):
Сколько семей в России/Украине пройдут по данному критерию?

Пусть меняют условия для жизни. Кто им мешает то? Вроде вместе за 100-ку миллионов будет. Народы настолько отупели, что сила в правде и единстве, такие законы для наших людей чужды...

Moderator
Фото: 17
Arthurius писал(а):
В тот период 90% этих продуктов были деревенскими, друг привозил

Тут как-то на одной из сотни страниц был спор на счёт качества именно деревенского продукта. К общему мнению так и не пришли. Но на мой взгляд деревенское - значит качественное. Не везде и всегда, конечно.
А на счёт экспертизы. Скажи честно, лет не знаю., поэтому спрошу так: сколько раз за всю свою сознательную жизнь на экспертизу отдавал продукты?
Arthurius писал(а):
Я не употребляю - мясо, рыбу, яйца и вообще всяких гадов, будь морских, будь земных.

Но ты и не преследуешь цели стать физически крепче.

Member
Ner1 я бы и рад так питаться, но во-первых под боком окей, во-вторых неохота с собой носить миникухню) если 2 пары - обхожусь протом, если 3 и более - покупаю в окее литр молока и парочку булок с творогом.
Arthurius переработали сыворотку, отфильтровали, вот и весь протеин, прежде чем спорить и говорить про пару шагов до метана, лучше бы мат часть почитал, а то будет репутация, как у абдулы ;)

Member
Ner1 писал(а):
даже в деревнях сейчас совсем не так, как было раньше

Причем тут раньше и сегодня? У меня друг не кретин, а человек разбирающийся не только в своей профессиональной деятельности, но и в том, чем нужно подкреплять свой организм, чтобы та же профессиональная деятельность, которая зависит напрямую от физиологической( в здоровом теле, здоровый дух и разум) никак не запятналсь. Поэтому в себя класть всякую гадость он не стал бы. Да и источники были проверенные, так что всем было хорошо. Их продукция реализовывалась через него, часть которой шла на родню и друзей.

Заблокирован
Заблокирован
Arthurius писал(а):

:roll: все понятно. Как уже сказали
gilwen писал(а):
лучше бы мат часть почитал,

:beer:
gilwen писал(а):
а то будет репутация, как у абдулы ;)

- а это не дай Бог, над ним вся конференция ржот до слез, даже скучно становится, когда он из ветки уходит ))))

Курицын, ты где? :lol:

Moderator
Arthurius писал(а):
Поэтому в себя класть всякую гадость он не стал бы

Ну, коль все как девушки чистоплотные, то посоветуй ему начать ходить в противогазе (чтоб не дышать грязным воздухом и не отравлять себе организм), а так же не ездить на общественном транспорте или ездить в перчатках, все операции по обмене товара с людьми производить в перчатках. А на сч1т питания, я уверен на все 100%, что он с магазина употребляет всю так же, как и все.

Member
James_on писал(а):
сколько раз

Честно. Из продуктов питания 1 раз - кукурузку проверял. На один момент фанател от нее и поэтому хотел удостовериться. Зато моя знакомая не брезгует этим, а так как мы близкие люди, то информацией она со мной делится, то есть она общая. Есть учесть это ко мне, то довольно много.
James_on писал(а):
Но ты и не преследуешь цели стать физически крепче.

Ну я сам по себе физически крепкий. Так что цели наверное держать себя в форме. Если ты имеешь в виду выглядеть атлетично, то преследую, если имеешь в виду расти в супер-массы, то нет. Я и так за 190 и вес 100-ка. Больше пока что не хочется.
gilwen писал(а):
переработали сыворотку, отфильтровали, вот и весь протеин

Я читал уже, еще тогда, давно. Вроде бы ты и кидал ссылку на источник продавца-производителя. Там еще как помню сырами торгуют. Но не все производители же так поступают. Прибыль то важнее всего, особенно у нас, где закону и минздраву плевать на своих людей.

Moderator
Arthurius писал(а):
у я сам по себе физически крепкий.

Стоп. Давай определимся с понятием.
Arthurius писал(а):
Я и так за 190 и вес 100-ка

При таком телосложении ты должен не плохо жать, коль физически крепкий. Огласи свои результаты.
Arthurius писал(а):
Зато моя знакомая не брезгует этим, а так как мы близкие люди, то информацией она со мной делится, то есть она общая

Знакомая не ест же, что и ты и наоборот. Я про твой опыт. А коль уж так, пусть поведует о животных продуктах.

Member
James_on писал(а):
чтоб не дышать грязным воздухом и не отравлять себе организм

Он сейчас в Швейцарии живет, так что с воздухом там все хорошо :D
James_on писал(а):
я уверен на все 100%

Он кстати, один из совладельцев одной сети ритейлеров в России. :D Так что частично твоя интуиция работает.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
James_on писал(а):
Знакомая не ест же

Откуда такие сведения? :shock: За котлетами к тебе бегает? Вот дрянь! :haha: :haha:

Moderator
Arthurius писал(а):
Откуда такие сведения? За котлетами к тебе бегает? Вот дрянь!

Не понял юмора...поясни.

Member
James_on писал(а):
поясни

Мы с ней частично из-за вкусовых предпочтений и сошлись :oops:

Moderator
Кстати, отнеси протеин на экспертизу, развеешь все сомнения и споры на счёт его вредного состава.

Member
James_on писал(а):
развеешь все сомнения и споры на счёт его вредного состава

Где я что то такое писал? :roll: Я написал, что в его возрасте это не особо то нужно, всего то... Его организм как бутон у цветка, только раскрывается. Другой вопрос подключения логики. Можно сравнить себя с мамой и папой и их ближайшими родственниками. Если ни у кого нет проблем с дефицитом в массе, то это вообще не нужно ему в начале своего пути по развитию тела. Читаем, господа, внимательнее. :beer:

Moderator
Arthurius видимо, всё, что писали, ты как-то пропустил мимо...ладно, оставайся при своём мнении.

Member
James_on писал(а):
оставайся при своём мнении

Каждый при своем останется. :-) Тут лишь в логике вопрос. ;)

P.S.Я напишу свое мнение. Как мне показалось из его вопросов он вообще из разряда "только-только", что ассоциирует его с теми ребятами, которых тут опубликовал Андре, ну и джеймс видос давал, на тему читинга. Глупо такому человеку что то советовать, кроме как начальные упражнения со своим весом. А там видно, что он хочет всего и сразу.

Member
начал качать пресс по 40 раз 3 раза, до этого вообще не качал, спина отваливается, результат слабый, прошел только месяц, рост 160 вес 57, спина так и должна болеть?

Moderator
Agito Makishima я так понимаю из положения лёжа. Спина болеть так и будет...пока не привыкнет.

Member
Фото: 0
Agito Makishima писал(а):
начал качать пресс по 40 раз 3 раза

Лучше 12-15 раз с гантелькой или блином над головой ;)
Agito Makishima писал(а):
спина отваливается, результат слабый

Возможно неправильно делаешь. Нужно не столбом сгибаться, а скручивая торс.

Member
Иван555 писал(а):
Лучше 12-15 раз с гантелькой или блином над головой
Чем лучше-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50893 • Страница 891 из 2545<  1 ... 888  889  890  891  892  893  894 ... 2545  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа