Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SQra не изобретай велосипед. У нас в неделе не 10 дней, а 7. Отдыхать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это учитывай тоже. Жим можно делать 1 раз в неделю. Ты определись точно, масса или рельеф...рельеф или масса. Если масса, то кардинально пересматривай программу свою.
Чистейшая правда. Есть аргументированные возражения, кроме разноса толчка при пережоре соевого изолята?))
Никакая это не правда. Заменители пищи в юном возрасте - нонсенс. Проблемы с пищеварением они едва ли создадут так рано, а вот нормально питаться разучат. В дальнейшем это с высокой вероятностью приведет к неправильному питанию, которое, в свою очередь - к проблемам с ЖКТ. И это не говоря о том, что никакой пользы от этого приема не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Не могу себя заставить делать кардио больше 20 минут, если конкретно - бегать на беговой дорожке больше 20 минут. К тому же тогда получается, что я в спортзале буду чуть ли не по 3 часа (ну 30 минут из них на сауну,переодевание, разминку), либо отказываться от силовых нагрузок. А так, я только вот начал заниматься, с сентября месяца! Рост 179, вес 77 кг был в сентябре (16% жира было ), потом после месяца упал до 75 кг, но сейчас снова 77 кг, % жира не измерял. Эндоморф по строению, силовые упражнения со средним весом по 10-15 повторений. С питанием пока жёсткие проблемы), нету возможности отдельно себе готовить курицу/рыбу, поэтому в основном углеводы одни. И график занятий жесть, 2 дня подряд, только по выходным). Приходится чередовать группы мышц, но некоторые упражнения делаю на одни и те же мышцы.
Но пока чувствую, что вес всё таки немного лишний, это напрягает. Было бы приятнее, если бы всё это ненужное было на руках и спине в виде мышц), а не в других местах. Метаболизм надо разгонять.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2