Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Ну ничего вы настрочили, попробую влиться
Цитата:
Вполне допустимая величина
FatTroll ога, допустимая, для сезонной школоты У нас в зале есть парочка таких, уже пол года ходят и что вы думаете они делают? Если бы камасутра была про качание бицули, эти перцы были бы ее авторами Сегодня спина и, наверное биц, еще до конца с прогой не определился, всем счастья
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Сегодня жим по расписанию. Попробуем навесить 130 кг и поделать им, что получится. Вообще цель моя: 150 кг и 200 кг. Посмотрел видос, где паренёк моего практически телосложения жмёт 210 на раз, при чём не плохо пожал. Аж зависть гложит теперь #77
Ну вообщем сёдня сократил тренировку! Сделал жим горизонтальный, жим гантелей лёжа с небольшим наклоном назад(нормальную скамью привезли!) и разводку на наклонной - это на грудь! На биц - жим штанги стоя, гантели на биц, молотки! Ну и пресс естесственно. Делал кстали на силу жим 3-6 повторений, по ощущениям хорошо прола! James_on Ну как такая тренировка?!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
SQra тренировкой груди не доволен Началось все с разминки без обидной сотни, потом в ход пошли 120 кг...сделал 8 и 6, потом повесил 130 кг на 4 раза и 140 кг на два раза. Жим гантелями на верх груди получилось тоже не понятно как...я злюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3