Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 да по мнению Abdalla всё пищевые добавки и всё вредно. Надо жрать только овощи и фрукты в избытке. И будет сильный жим, хороший пресс как у него. #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Смотрел видео ещё, этот клоун говорит, мол "моя методика, смотрите как парень жмёт 260 кг при собственных 50 кг" Смотрю, значит...и просто одуреваю Я так могу и 600 кг пожать. Abdalla, это не твой учитель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Я на этого клоуна уже насмотрелся. Ну точно как петух - вечно надуется и дергает все время правую грудную При этом "Царь, очень приятно! Очень приятно, царь!" - в смысле "Я Юрий Спасокукоцкий. Система Юрия Спасокукоцкого" и т.д.
Сегодня был присед. Сделал 135х10. Ходил гордый собой пока Андрюха не стал делать тягу. Он потянул сегодня 320 кг. Все в зале просто в шоке. Вес Андрюхи - 82 кг. Есть такой чел как Эд Коэн (величайший пауэрлифтер современности). Он уже лет 10 не выступает, но у него есть много до сих пор не побитых рекордов. Для примера есть такой его рекорд в юниорах в федерации WPC (там напомню нет допинг контроля и разрешена любая экипировка) - становая 330 в весовой до 82.5. Рекорд держится почти 30 лет. Но это в экипе, а Андрюха тянет без экипы. До величайшего рекорда всего 10 кг, а Андрюха еще 2 года будет юниором. Блин, всего полгода назад я этому парню выписывал диплом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
swanetkq Кондопожский рекламный бот? Меня видосы от спацЫка дико бесят, прям так и тянет ему лоу жмякнуть, чтоб встал нормально, вечно эти понты и стойка, как с колом в ж*пе Я тут помнится с горяча писал, что турник строго для бап, так вот вчера включил в программу к спине подтягивания широким с утяжелением, вешал блины от 5 до 10, с последним тяжеловато делать технично, но 5*6 добил, такого крутого ощущения в широчайших я давненько не испытывал. Добивать все дело тягой к поясу и шрагами с гантелями
gilwen Ну а сколько тогда, одно, нет так не пойдёт. Мне и 6 было отлично, вчера три делал, но вес поднял и делал 4х10. Думаю на это мышца и отреагировала. Так что остановлюсь на таком варианте, 3 на грудь и 3 на биц. Мне вот честно, кажется наоборот мало, но пока попробую так, потом буду судить на счёт эффективности. Теперь нужно подсократить 2ой и 3ий дни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
SQra
Цитата:
Мне и 6 было отлично
у меня 4 варианта: 1. ты - химик 2. ты - сверхчеловек 3. ты - турникмен 4. делал с читингом/халявил ну не может бицепс быть большим с такой нагрузкой, у нас есть такие люди в зале, которые только бицепс качают, но у них банка маленькая, но рельефная))))
Протеиновые добавки «казеин» являются естественной, неденатурированной формой казеина в молоке. Казеин отделяется от молока с помощью ультрафильтрации, без использования химических веществ, что увеличивает количество биоактивных пептидов молока, которые поддерживают иммунную функцию и способствуют мышечному росту.
В общем я вспомнил почему я тогда заинтересовался казеином, как раз здесь о нем впервые и услышал. Видно что забыл его купить в прошлый раз, ну и из-за других обстоятельств забыл каким способом он вырабатывается. Когда вступал в дискуссию мне как казалось его вырабатывают с помощью хим.компонентов, которые использую различные производители молочной продукции для регулирования молочных жиров и белков в своих продуктах. По поводу казеина вопрос "снова" снят
P.S. Вчера вечером решил почитать, но ответить не мог, ибо был занят. Так что приношу свои извинения если мог кого то запутать создав дополнительные прения в обсуждение.
gilwen В нашем зале парни с банкой 45, делают 5-6 на биц, но какая разница что они там пытаются прокачать. Я не химик, в принципе не приемлю добавки, второе может быль, но врят ли)) Турникмен тоже не ко мне, Читинг, хм возможно последнее повторение и бывает, но слежу что бы по технике. И я кстати не говорил что у меня биц большой, сейчас 34.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
SQra писал(а):
gilwen В нашем зале парни с банкой 45, делают 5-6 на биц, но какая разница что они там пытаются прокачать.
Я почти уверен, что все эти парни кушают "витаминки", потому что при 5-6 упражнениях на бицепс насухую такие результаты - это что-то невероятное. А при использовании химии как раз наоборот - большой приток крови (пампинг) от такого количества упражнений и дает рост. А сколько раз в неделю эти парни тренируются? Просто если на бицепс 6 упражнений, то на грудь наверное упражнений 8 и на дельты штук 10 - а это в три дня скорее всего не вместить:)
SQra писал(а):
И я кстати не говорил что у меня биц большой, сейчас 34.
Он таким и останется, если ты его будешь убивать таким количеством упражнений. Одно (максимум два) упражнения на начальном этапе хватит с головой.
SQra писал(а):
Так что остановлюсь на таком варианте, 3 на грудь и 3 на биц.
Смотри - где логика? Грудь - крупная мышечная группа, но ты делаешь на нее три упражнения. Бицепс - малая мышечная группа, но все равно три упражнения. Зачем?
ray2003 Да возможно кушают, с ними особо не общался. Сколько тренируюся я не знаю, но тоже странные на грудь делают только жим горизонтальный и жим гантелей. С ними вобщем то не всё ясно и они мне не пример! Погоди а когда начинается не начальный этап?! Ты говоришь
ray2003 писал(а):
Одно (максимум два) упражнения на начальном этапе хватит с головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1