Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50901 • Страница 896 из 2546<  1 ... 893  894  895  896  897  898  899 ... 2546  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov
Причем тут изюм и порошки?

Member
Фото: 0
Изюм тоже можно растереть в порошок... Блин! Да изюм же растительная добавка значит, е-мое!!! :shock: :haha: :lol:

Moderator
Фото: 17
Иван555 да по мнению Abdalla всё пищевые добавки и всё вредно. Надо жрать только овощи и фрукты в избытке. И будет сильный жим, хороший пресс как у него. #77

Member
gudkov писал(а):
Кхе... Огласите столь точный способ измерения вашего "жира" :D
Прибор какой-то, не знаю, это было в медицинском кабинете. Знаю, что буржуи частенько такие у себя юзают перед соревнованиями для сушки ).

Member
Abdalla писал(а):
Не знаю. Наверное.

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Абдула чего-то не знает!!!! :dance:

Заблокирован
Заблокирован
gilwen писал(а):
ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? Абдула чего-то не знает!!!! :dance:

- да это его хомячек писал. :lol:

Moderator
Нашёл родственника абдаллы, ещё один клоун в бодибилдинге: жим узким хватом - 300 кг
С замиранием прям ждал...дождался #77

Member
Фото: 0
James_on :lol:
Блин тоже ждал чуда до последнего :D

Moderator
Смотрел видео ещё, этот клоун говорит, мол "моя методика, смотрите как парень жмёт 260 кг при собственных 50 кг"
Смотрю, значит...и просто одуреваю :facepalm:
Я так могу и 600 кг пожать.
Abdalla, это не твой учитель?

Member
Я на этого клоуна уже насмотрелся. Ну точно как петух - вечно надуется и дергает все время правую грудную :)
При этом "Царь, очень приятно! Очень приятно, царь!" - в смысле "Я Юрий Спасокукоцкий. Система Юрия Спасокукоцкого" и т.д.

Сегодня был присед. Сделал 135х10. Ходил гордый собой пока Андрюха не стал делать тягу.
Он потянул сегодня 320 кг. Все в зале просто в шоке. Вес Андрюхи - 82 кг.
Есть такой чел как Эд Коэн (величайший пауэрлифтер современности). Он уже лет 10 не выступает, но у него есть много до сих пор не побитых рекордов.
Для примера есть такой его рекорд в юниорах в федерации WPC (там напомню нет допинг контроля и разрешена любая экипировка) - становая 330 в весовой до 82.5. Рекорд держится почти 30 лет.
Но это в экипе, а Андрюха тянет без экипы. До величайшего рекорда всего 10 кг, а Андрюха еще 2 года будет юниором. Блин, всего полгода назад я этому парню выписывал диплом!

Member
Фото: 55
swanetkq
Кондопожский рекламный бот? :haha:
Меня видосы от спацЫка дико бесят, прям так и тянет ему лоу жмякнуть, чтоб встал нормально, вечно эти понты и стойка, как с колом в ж*пе :mad2:
Я тут помнится с горяча писал, что турник строго для бап, так вот вчера включил в программу к спине подтягивания широким с утяжелением, вешал блины от 5 до 10, с последним тяжеловато делать технично, но 5*6 добил, такого крутого ощущения в широчайших я давненько не испытывал. Добивать все дело тягой к поясу и шрагами с гантелями :D

Junior
do}{tor Подтягивания в принципе хороши, а с отягощением вообще отлично, сейчас тоже начну вешать блин на 5 наверно, для начала.

James_on Что же ты так)) Я вообще то свою описал, думал скажешь что, оценишь!) Сокращённая

Member
SQra ну смысл делать на бицепс 3 упражнения? это же маленькая мышца, зачем ее так задрачивать-то?

Junior
gilwen Ну а сколько тогда, одно, нет так не пойдёт. Мне и 6 было отлично, вчера три делал, но вес поднял и делал 4х10. Думаю на это мышца и отреагировала. Так что остановлюсь на таком варианте, 3 на грудь и 3 на биц. Мне вот честно, кажется наоборот мало, но пока попробую так, потом буду судить на счёт эффективности.
Теперь нужно подсократить 2ой и 3ий дни.

Member
SQra
Цитата:
Мне и 6 было отлично

у меня 4 варианта:
1. ты - химик
2. ты - сверхчеловек
3. ты - турникмен
4. делал с читингом/халявил
ну не может бицепс быть большим с такой нагрузкой, у нас есть такие люди в зале, которые только бицепс качают, но у них банка маленькая, но рельефная))))

Member
Abdalla
Цитата:
Протеиновые добавки «казеин» являются естественной, неденатурированной формой казеина в молоке. Казеин отделяется от молока с помощью ультрафильтрации, без использования химических веществ, что увеличивает количество биоактивных пептидов молока, которые поддерживают иммунную функцию и способствуют мышечному росту.

В общем я вспомнил почему я тогда заинтересовался казеином, как раз здесь о нем впервые и услышал. Видно что забыл его купить в прошлый раз, ну и из-за других обстоятельств забыл каким способом он вырабатывается. Когда вступал в дискуссию мне как казалось его вырабатывают с помощью хим.компонентов, которые использую различные производители молочной продукции для регулирования молочных жиров и белков в своих продуктах. По поводу казеина вопрос "снова" снят :oops:

P.S. Вчера вечером решил почитать, но ответить не мог, ибо был занят. Так что приношу свои извинения если мог кого то запутать создав дополнительные прения в обсуждение.

Junior
gilwen В нашем зале парни с банкой 45, делают 5-6 на биц, но какая разница что они там пытаются прокачать.
Я не химик, в принципе не приемлю добавки, второе может быль, но врят ли)) Турникмен тоже не ко мне, Читинг, хм возможно последнее повторение и бывает, но слежу что бы по технике.
И я кстати не говорил что у меня биц большой, сейчас 34.

Member
Фото: 55
SQra писал(а):
в принципе не приемлю добавки

прально, ибо все пратииноеды в аду гореть будут :diablo:
SQra писал(а):
сейчас 34

Срочно добавляй еще пару-тройку упражнений на биц!

Member
SQra писал(а):
gilwen В нашем зале парни с банкой 45, делают 5-6 на биц, но какая разница что они там пытаются прокачать.
Я почти уверен, что все эти парни кушают "витаминки", потому что при 5-6 упражнениях на бицепс насухую такие результаты - это что-то невероятное. А при использовании химии как раз наоборот - большой приток крови (пампинг) от такого количества упражнений и дает рост.
А сколько раз в неделю эти парни тренируются? Просто если на бицепс 6 упражнений, то на грудь наверное упражнений 8 и на дельты штук 10 - а это в три дня скорее всего не вместить:)

SQra писал(а):
И я кстати не говорил что у меня биц большой, сейчас 34.
Он таким и останется, если ты его будешь убивать таким количеством упражнений. Одно (максимум два) упражнения на начальном этапе хватит с головой.

SQra писал(а):
Так что остановлюсь на таком варианте, 3 на грудь и 3 на биц.
Смотри - где логика? Грудь - крупная мышечная группа, но ты делаешь на нее три упражнения. Бицепс - малая мышечная группа, но все равно три упражнения. Зачем?

Junior
do}{tor Да смешно. Всё равно кому где гореть.

ray2003 Да возможно кушают, с ними особо не общался. Сколько тренируюся я не знаю, но тоже странные на грудь делают только жим горизонтальный и жим гантелей. С ними вобщем то не всё ясно и они мне не пример!
Погоди а когда начинается не начальный этап?! Ты говоришь
ray2003 писал(а):
Одно (максимум два) упражнения на начальном этапе хватит с головой.
Когда по твоему можно и нужно добавлять.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50901 • Страница 896 из 2546<  1 ... 893  894  895  896  897  898  899 ... 2546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа