Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
SQra добавлять надо будет, когда сам поймешь, я вот понял, что с одним упражнением банка мало устает, после почти года, потом добавил второе, но сейчас делаю неделю тяжелой работы, потом неделю легкой, в итоге никакого перетрена и качественно вес растет, но прогресс медленнее, но мне так нравится, работаю в свое удовольствие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Эту неделю еще дозанимаюсь по схеме 3х10 (попробую в пятницу сделать становую 185х10) и перейду на силовую схему 5х5 во всех упражнениях. Комплекс будет такой: Пн. 1. Присед. 2. Т-тяга грифа, нагруженного с одного конца. Ср. 1. Жим на наклонной головой вверх. 2. Подтягивания с весом. Пт. 1. Становая тяга. 2. Жим гантелей сидя.
ray2003 Хорошо, учту, буду стремится! gilwen Когда сам пойму это врят ли, не совсем точно чувствую тело, поэтому интересуюсь! Спасибо ребят! Буду думать как 2ую и 3юю тренировки сократить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Cегодня неплохо оттренькался - сделал 11-11-8 на брусьях с 8,5кг доп. веса, 8 раз подтянулся широким хватом. Слава Богу, погодка московская теплом радует. Завесился намедни - за 7 месяцев на турнике набрал примерно 2кг мышцы, к следующему лету надо ещё трёху накинуть
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ппц, ещё один клоун...видимо, про сокращённую амплитуду узнал у Спасокукоцкого или наоборот Кстати, никто не смотрел про методику его на счёт сокращения амплитуды?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Нужно глянуть будет, а про сокращенку, считаю приемлемым только на очень больших весах с целью укрепления связок и "привыканию" к весу, в остальном не приемлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4