Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
AlienX писал(а):
do}{tor Спасокукоцкий говорит, что от этого растут мышцы и сила.
Он много что говорит. Но я не вижу роста силы в его тренировках (разве что кроме жима узким хватом ). Да и прогресса по росту мыщц тоже что-то не наблюдаю. Сушится он неплохо - это да, тут не спорю. Но я очень сомневаюсь, что сушится он так именно благодаря своей чудо-методике без применения сторонних препаратов.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Да это понятно. Сегодня ноги, но из-за совещания придётся идти в местную качалку, там нет тренажёра для разгибания ног! #77 Блин, ненавижу эту тупую работу!#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Есть такая тема, меня больше командировки бесят, ибо наглухо выбивают из режима ray2003 Жалко тут матом низя, просто сложно слова подобрать, короче гиномонстр невский себе нормальную замену подготовил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
О Великий!
Цитата:
Ко мне в Киев специально сейчас из Краснодара (1500 км) на обучение методике тренировок прилетели Богдан Багров и Юрий Лысенко, которые настолько сильно впечатлились и загорелись идеей методики как раз потому, что 3 года тренировок в режиме застоя, завершились 6 месяцами мощного прогресса по данной системе. Естественно никакой химии. Я убежден кстати что первые 3 года тренировок как минимум можно превосходно прогрессировать за счет методически правильного тренинга, 100% натурально.
Специально летели полторы тысячи километров для овладения великой системой . Впечатлились и загорелись . Хоть бы фото выставил. Наверное в России вообще нет нормальных тренеров по ББ, раз приходится в Киев лететь.
Ну как же - запатентованная методика. Если вы применяете ее элементы (например делаете любое упражнение из нее) и это засняли - все вам капец - засудят и заставят платить штраф.
Цитата:
Многие тренажеры нашего зала доработаны и созданы по чертежам Юрия Спасокукоцого, Чемпиона Европы и Мира по классическому бодибилдингу, человека, который за 19 лет спортивного опыта и 14 лет тренерского стажа повидал много хороших и много плохих тренажеров и залов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
ray2003 ага к системе правильной тренеровки ещё прилагается правильное ведро метана особенно поразило это в разделе Методика тренировок
Цитата:
На следующем фото вы видите мою форму всего через три месяца тренировок с применением верной системы занятий, и, что очень важно, правильной системы питания.
неверю....многие годами достигают таких результатов а он за 3 месяца......Арнольд отдыхает
Данный тренажер еще в оригинальном исполнении производителя пользовался положительными отзывами пользователей. Мне он тоже нравился, но было принято решение улучшить его, так как эта позиция имеет особо важное значение в тренировке нижней части тела как мужчин, так и женщин. Расширив платформу на 40 сантиметров, мы решаем проблему с проработкой внутренних мышц бедра, что важно для женщин, и одновременно делаем работу более удобной для рослых атлетов, которым просто необходимо ставить ноги шире. Увеличив амплитуду регулировки страховочной опоры, мы делаем тренажер безопасным. Теперь высокие люди и не очень могут не бояться, что вес придавит их. И, конечно, мощность и прочность конструкции увеличена, что позволило сделать грифы для блинов более длинными, поэтому сильные атлеты могут грузить по-настоящему большие веса, не опасаясь, что тренажер развалится.
Цитата:
Жим сидя для верхней части пекторальных (грудных мышц) «Biceps Line»
В процессе изготовления данной конструкции мы постарались точно воспроизвести траекторию движения и положение кистей рук человека, который выполняет жим гантелей сидя под углом вверх. Судя по отзывам и моим собственным ощущениям, результат превзошел все ожидания!
Цитата:
Регулируемая скамья для жима штанги под углом вверх «Biceps Line»
Требует особо тщательного выбора, поскольку изменение наклона скамьи делает упражнение более или менее эффективным для каждого конкретного претендента на высокие и развитые мышцы груди. Проблему удалось решить заводу-изготовителю, сделав угол регулируемым. Однако сделав ширину скамьи минимально допустимой (расширив ее на 3 сантиметра), мы сделали скамейку эффективной и для горизонтального жима лежа.
Цитата:
Различные варианты скамеек с регулируемым углом наклона «Biceps Line»
Для жима тяжелых гантелей нет ничего лучше широкой скамьи с надежной системой опоры. В других залах мне приходилось созерцать как спинка скамьи падает прямо в процессе выполнения жимов гантелей под углом вверх (а это незабываемые ощущения как для жмущего, так и для окружающих). Поэтому никаких ненадежных защелок и хлипких стержней! Все фундаментально и прочно!
Добавили 3 см, наварили пластину, усилили зажим - это все не просто так, а по личным чертежам Спасукукоцкого. Он столько ночей над ними сидел, а ты не заметил
Во что он пишет
Цитата:
Возможно, вы — опытный «жимовик», а может и не догадываетесь, что «жим штанги лежа» — это отдельный, эффективный вид спорта. Участники соревнований жмут невероятные веса, а рубеж в 300 килограммов уже давно позади!
Может ему намекнуть, что уже и 400 и 450 кг - пройденный этап в жиме лежа и рекорд на сегодня - 486 кг.
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Ecowar писал(а):
неверю....многие годами достигают таких результатов а он за 3 месяца......Арнольд отдыхает
Ты еще не читал его режим питания на этой сушке.
Цитата:
после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок.
Ну вот не вижу я там руки 49 см (даже на "горячую") как он написал.
И кстати
Цитата:
подъем на бицепс с читингом - 100-110 кг
тоже что-то из области фантастики. Разве что "читинг" - это 2 его помошника (обученные секретной методике Спасукукоцкого) которые забрасывают ему штангу в верхнюю точку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on , ray2003 , комрады, он недостоин того, чтобы мы целую страницу его обсуждали, хрен с ними с тренажерами, за советы "голодать" я бы его под суд отдал (хотя жвачка и углеводы доставило, не спорю) Это, у кого что по плану? У меня сегодня так: Жим классический Жим гантелей в наклоне Разводка гантелей Хаммер ПШНБ EZ ПШНБ обратным Пресс Всем жима посоны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6