Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50915 • Страница 898 из 2546<  1 ... 895  896  897  898  899  900  901 ... 2546  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
do}{tor Спасокукоцкий говорит, что от этого растут мышцы и сила.

Member
Фото: 55
James_on
Ну раз сам спацЫк говрит :crazy: Сегодня буду делать жим узким 450*10 :D

Moderator
Кстати, впервые за последние полгода после той тренировки груди ничего не болит...чё за фигня

Member
James_on
Жди завтра :lol:

Member
AlienX писал(а):
do}{tor Спасокукоцкий говорит, что от этого растут мышцы и сила.
Он много что говорит. Но я не вижу роста силы в его тренировках (разве что кроме жима узким хватом :)). Да и прогресса по росту мыщц тоже что-то не наблюдаю.
Сушится он неплохо - это да, тут не спорю. Но я очень сомневаюсь, что сушится он так именно благодаря своей чудо-методике без применения сторонних препаратов.

Member
ray2003
ЭКА+Клен+Т3/Т4+Станаза+Проп = Счастье, в конец упоротым можно и DNP добавить, хотя я уверен, что спац приссал бы DNP юзать :D

Moderator
Да это понятно. Сегодня ноги, но из-за совещания придётся идти в местную качалку, там нет тренажёра для разгибания ног! #77
Блин, ненавижу эту тупую работу! #77

Member
О как!
http://bestsport.com.ua/news/yurij-spas ... ituli-1381

Member
James_on
Есть такая тема, меня больше командировки бесят, ибо наглухо выбивают из режима :bandhead:
ray2003
Жалко тут матом низя, просто сложно слова подобрать, короче гиномонстр невский себе нормальную замену подготовил :crazy:

Member
О Великий!
Цитата:
Ко мне в Киев специально сейчас из Краснодара (1500 км) на обучение методике тренировок прилетели Богдан Багров и Юрий Лысенко, которые настолько сильно впечатлились и загорелись идеей методики как раз потому, что 3 года тренировок в режиме застоя, завершились 6 месяцами мощного прогресса по данной системе. Естественно никакой химии. Я убежден кстати что первые 3 года тренировок как минимум можно превосходно прогрессировать за счет методически правильного тренинга, 100% натурально.
Специально летели полторы тысячи километров для овладения великой системой :). Впечатлились и загорелись :D . Хоть бы фото выставил.
Наверное в России вообще нет нормальных тренеров по ББ, раз приходится в Киев лететь.

Ну как же - запатентованная методика. Если вы применяете ее элементы (например делаете любое упражнение из нее) и это засняли - все вам капец - засудят и заставят платить штраф. :lol:
Цитата:
Многие тренажеры нашего зала доработаны и созданы по чертежам Юрия Спасокукоцого, Чемпиона Европы и Мира по классическому бодибилдингу, человека, который за 19 лет спортивного опыта и 14 лет тренерского стажа повидал много хороших и много плохих тренажеров и залов.
Он еще и инженерный гений.

Member
ray2003 писал(а):

:facepalm:

Moderator
ray2003 писал(а):

Хотя бы парочку тренажёров увидеть его создания

Member
James_on, легко.
Вот официалный сайт его зала.
http://biceps.com.ua/zal/

А вот сами тренажеры:
http://biceps.com.ua/zal/?page_id=30

Moderator
ray2003 не вижу личных его доработок...

Member
Фото: 53
ray2003
ага к системе правильной тренеровки ещё прилагается правильное ведро метана :lol:
особенно поразило это в разделе Методика тренировок
Цитата:
На следующем фото вы видите мою форму всего через три месяца тренировок с применением верной системы занятий, и, что очень важно, правильной системы питания.
неверю....многие годами достигают таких результатов а он за 3 месяца......Арнольд отдыхает

Member
James_on писал(а):
не вижу личных его доработок...
Как же не видишь? :)

Цитата:
Жим ногами полулежа (под наклоном, ногами вверх) «Biceps Line»

Данный тренажер еще в оригинальном исполнении производителя пользовался положительными отзывами пользователей. Мне он тоже нравился, но было принято решение улучшить его, так как эта позиция имеет особо важное значение в тренировке нижней части тела как мужчин, так и женщин. Расширив платформу на 40 сантиметров, мы решаем проблему с проработкой внутренних мышц бедра, что важно для женщин, и одновременно делаем работу более удобной для рослых атлетов, которым просто необходимо ставить ноги шире. Увеличив амплитуду регулировки страховочной опоры, мы делаем тренажер безопасным. Теперь высокие люди и не очень могут не бояться, что вес придавит их. И, конечно, мощность и прочность конструкции увеличена, что позволило сделать грифы для блинов более длинными, поэтому сильные атлеты могут грузить по-настоящему большие веса, не опасаясь, что тренажер развалится.

Цитата:
Жим сидя для верхней части пекторальных (грудных мышц) «Biceps Line»

В процессе изготовления данной конструкции мы постарались точно воспроизвести траекторию движения и положение кистей рук человека, который выполняет жим гантелей сидя под углом вверх. Судя по отзывам и моим собственным ощущениям, результат превзошел все ожидания!

Цитата:
Регулируемая скамья для жима штанги под углом вверх «Biceps Line»

Требует особо тщательного выбора, поскольку изменение наклона скамьи делает упражнение более или менее эффективным для каждого конкретного претендента на высокие и развитые мышцы груди. Проблему удалось решить заводу-изготовителю, сделав угол регулируемым. Однако сделав ширину скамьи минимально допустимой (расширив ее на 3 сантиметра), мы сделали скамейку эффективной и для горизонтального жима лежа.

Цитата:
Различные варианты скамеек с регулируемым углом наклона «Biceps Line»

Для жима тяжелых гантелей нет ничего лучше широкой скамьи с надежной системой опоры. В других залах мне приходилось созерцать как спинка скамьи падает прямо в процессе выполнения жимов гантелей под углом вверх (а это незабываемые ощущения как для жмущего, так и для окружающих). Поэтому никаких ненадежных защелок и хлипких стержней! Все фундаментально и прочно!

Добавили 3 см, наварили пластину, усилили зажим - это все не просто так, а по личным чертежам Спасукукоцкого. Он столько ночей над ними сидел, а ты не заметил :)

Во что он пишет
Цитата:
Возможно, вы — опытный «жимовик», а может и не догадываетесь, что «жим штанги лежа» — это отдельный, эффективный вид спорта. Участники соревнований жмут невероятные веса, а рубеж в 300 килограммов уже давно позади!
Может ему намекнуть, что уже и 400 и 450 кг - пройденный этап в жиме лежа и рекорд на сегодня - 486 кг.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Ecowar писал(а):
неверю....многие годами достигают таких результатов а он за 3 месяца......Арнольд отдыхает

Ты еще не читал его режим питания на этой сушке.
Цитата:
после 4 недель голодания только на воде, лимонах и БЦАА (не считая углеводных загрузок по субботам перед выступлениями), на фоне 2х ежедневных силовых и кардио тренировок.

О нашел ссылку
http://forum.steelfactor.ru/index.php?s ... try1810605

Ну вот не вижу я там руки 49 см (даже на "горячую") как он написал.

И кстати
Цитата:
подъем на бицепс с читингом - 100-110 кг
тоже что-то из области фантастики. Разве что "читинг" - это 2 его помошника (обученные секретной методике Спасукукоцкого) которые забрасывают ему штангу в верхнюю точку.

Moderator
Цитата:
Белок я тоже не ел, именно я голодал, то есть пил воду. даже жвачки не жевал, потому что в них есть углеводы

:facepalm: #77

Member
James_on , ray2003 , комрады, он недостоин того, чтобы мы целую страницу его обсуждали, хрен с ними с тренажерами, за советы "голодать" я бы его под суд отдал (хотя жвачка и углеводы доставило, не спорю) :bandhead:
Это, у кого что по плану? У меня сегодня так:
Жим классический
Жим гантелей в наклоне
Разводка гантелей
Хаммер
ПШНБ EZ
ПШНБ обратным
Пресс
Всем жима посоны :D

Member
do}{tor, жим на наклонной и подтягивания с весом.

Member
James_on писал(а):
Ппц, ещё один клоун...видимо, про сокращённую амплитуду узнал у Спасокукоцкого или наоборот

Я думаю у Спасокукоцкого пупок развжется, даже так подвигать 72 кг. гантельку))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50915 • Страница 898 из 2546<  1 ... 895  896  897  898  899  900  901 ... 2546  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа