Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Y@rik писал(а):
Только смешно читать, как вы тут всех с грязью смешиваете
Например ?
Y@rik писал(а):
Что б что-то объективно оценивать, надо иметь понятие не только из телевизора.
Я думаю - многие писавшике сдесь - имеют хоть какое-то понятие о боксе ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
А вот я , после просмотра по евроспорту чемпионата мира K1 (в основном муай-тай ) , обычный бокс вообще не смотрю . Вот там настоящее зрелище , большинство бойцов под 2 метра и за 100кг , а есть там такой Remy Bonjasky (на 2-й и 3-й фотке ), так чуват с лету с ноги всех мочит , молодец . Француз Le Banner , тоже класно махается ... #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось DEF-JAM 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
iron3k 23:00 на 7ТВ (только не знаю на сколько он международный)))) ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Кто какие прогнозы имеет?
По мне оба примерно одинаковы, решающим станет "lucky punch" одного из них.
Или оба будут идти до конца и надеятся на судей.
Добавлено спустя 48 минут, 19 секунд Владимир молодца, держит соперника на расстоянии своей ведущей руки и после джеба добавляет по-тихоньку правой.
Если так и дальше будет продолжаться-победа по очкам ему обеспечена.
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Чего-то у Брустера с левой стороны вообще ничего не получается-Кличко его лупить там почти без сопротивления.
По-моему уже там проблема с бровью нарисовалась.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Последний раз редактировалось sarjus 08.07.2007 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Первые 3 раунда за Кличко. Добавлено спустя 44 секунды Левая действительно у Брустера почти у пояса висит. Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд Ну что, пока 5:0 в пользу Владимира.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
sarjus писал(а):
Не понятно какого моржового надо было полгода мурыжить публику и "играть мускулами", чтобы сойти на половине дистанции.
А ты чего хотел - ну нету сейчас соперников Кличко - как впрочем и зрелищного супертяжа в отсутвии нормальных боксеров...
Интересно кстати будет посмотреть бой Хаттон - Мэйвезер (конечно если бой состоиться) ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7