Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
1981 писал(а):
Здесь что ли не хватало... О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается).
там кулинарная ветка
dimchoos писал(а):
Сколько тебе лет, что ты пришел к таким выводам? +10 это не много. Больше это уже на любителя.10 килограммовых не бывает.
еще пара лет - и я переживу того дрища. +10 не много. но больше, чем -10. практической пользы именно от прибавки массы - ноль. от прибавки объемов - и вовсе вред один.
Ну а чё, разве ничё не будет? Масса же должна попереть. Сурьезный вопрос - т.к. кроме креатина я ничем не балуюсь.
- да ничего не будет. Почему все от прота (белка) ждут какого-то неимоверного прихода?!? Грубо говоря ведущему активный образ жизни мужику надо примерно 2 грамма на килограмм веса белка в день. В стандартной порции ~27грамм протеина примерно 22-24 грамма белка. Т.е. если выпить 2 раза в день по порции - получишь его около 50 грамм, что для человека массой 80..90кг это не будет даже половиной от дневной нормы. Все остальное надо добирать "обычной" едой. Примерно то же самое и с гейнером. Это просто ДОБАВКИ к пище, а не их замена и не волшебный порошок.
Это просто ДОБАВКИ к пище, а не их замена и не волшебный порошок.
Понятно что добавки, а не вместо. В этом и вопрос был. Разве если нормально питаться и при этом есть гейнеры и протеины, то они не дадут буст массе? В этом, как я понимаю, их суть - легкоусваеваемый, концентрированый белок .
Злобный Йожык писал(а):
- сраный химик, печень отвалится и писька стоять не будет
Это Эковар должен был написать - украл пост у человека!
Разве если нормально питаться и при этом есть гейнеры и протеины, то они не дадут буст массе?
- нет. Во-первых чтобы "масса" прибавлялась - нужны условия: спорт (мы ведь не про жир говорим), во вторых организм в любом случае усвоит столько, сколько ему надо. Т.е. лишнее пойдет в унитаз и даст ненужную нагрузку на печень/почки.
Суть не совсем в этом. Их значение больше в том, чтобы разгрузить ЖКТ. Жрать мясо и кашу в нужном количестве просто тяжело и не всегда возможно (учеба, работа и т.д. и т.п.) - ну и получаем плюсом удобство.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Почему все от прота (белка) ждут какого-то неимоверного прихода?!? Грубо говоря ведущему активный образ жизни мужику надо примерно 2 грамма на килограмм веса белка в день.
А если не получается на обычной еде столько белка набирать - значит рост будет медленнее, чем с подпиткой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Rodyanin писал(а):
е вы вообще этими марсианскими цифрами жонглируете. платформы у всех разные. на чистый вес там делить надо от полутора до 2-3 раз. 300кг платформы обычно ~ 120-150кг присяда. невеликие цифры же.
платформа вроде около 40 кг весит, блинами навешиваю 260, если взять корреляцию с блоком стоя то там платформа + мой вес + 180 блинами(в принципе логично).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Sweet&Bitter писал(а):
Ну что ребят,кто что ещё раскажет?
А самому нечего что ли?
Все тренятся, некогда на форумах сидеть За последние два месяца набрал 2кг. На неделе обновил рекорд в подтягиваниях с отягощением. Свой вес (82кг + гиря 32кг) сделал на 5 раз обратным хватом, 4 прямым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4