Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Феррари возможно ближе к Мерсу, чем казалось в Австралии РБ не так и плох, вероятно с Вилами поборется Маки на уровне ФИ похоже едут Маруся должна попасть в 107%
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Последний раз редактировалось VLOM 27.03.2015 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
VLOM писал(а):
Феррари возможно ближе к Мерсу, чем казалось в Австралии
Хэмильтон за все тренировки 20 кругов накрутил, при том после 4 кругов остановил болид, Райконен только за одну 20, так что по сути время Хэмильтона могло быть и лучше.
После перехода в “Макларен” я просил внести изменения в рулевую колонку, которые лучше подходили бы моему стилю пилотирования. Теперь я буду использовать ту же рулевую колонку, что задействовали Дженсон и Кевин в последние годы
классный перевод. какая логическая связь между этими двумя предложениями?
«Я могу подтвердить, что мы рассматриваем различные варианты, в том числе и уход из Формулы 1, – заявил Абитебул. – Откровенно говоря, если мы поймём, что Формула 1 вредит репутации Renault, если мы увидим, что испытываем сложности при нынешнем регламенте на двигатели, если Формула 1 не обеспечит нам экономическую отдачу, учитывая те затраты, что мы несём, то у нас не будет стимула инвестировать в развитие модернизации двигателей, и тогда нам придётся обратиться к этому варианту.
ну ппц просто. нет слов. Сперва пугали тем что уйдут, если не будут турбо 1.6. Сели в лужу и теперь говорят уйдут потому что облажались., хотя раньше говорили что уход даже не обсуждается. Ну сколько же лицемерия в современной формуле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3