Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я не хочу смотреть гонки, где заранее всё известно и никто ничего не делает, чтобы изменить расклад сил. Если команды забивают на весь сезон, то это не гонки. Надо либо регламент каждый год менять, чтобы все шевелились, либо заставить всех разрабатывать на каждый сезон новую машину с нуля, даже если регламент не менялся. На одинаковых машинках в других сериях ездят, а это Формула 1, вершина автоспорта, пусть соответствуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Ф-1 давно уже не гонки. Это деньги, официоз, а там где все это есть никакой романтики спорта быть не может. И кмк, не для работяг и крестьян этот чамп. мы-то тут шарим, все такое. А даже зритель для оргов это дойная корова, которой тоже пообещали звук чтобы те заткнулись. Высшему же обществу наоборот прикольно знать за кого болеть нужно и чтобы это было постояннно, чтобы в неловком положении при случае не оказаться
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
На Ботас что-то плохо проехал, при этом машина такая же, а вот Хем если и позади то всегда висит на хвосте. Просто у мерса инженеры нормальный, нет беспорядков в команде, всяких перестановок каждый год, люди с головой, а не с Ж, вот они и едут.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Телята опять смогли. У Квята машину настроить не могут, у Гасли - нормально поменять движок с коробкой (прошлогодние Сингапур и Сочи улыбаются и машут). Мостик тоже жжёт. Такое ощущение, что у них перед началом сезона происходит Reset to defaults и они полностью забывают опыт предыдущих лет и каждый сезон - как в первый раз.
Хаас красавцы что среагировали и поверили.
Мерс - интересно, кто-нибудь осмелится подать на них протест за расход масла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
хаааааааса оштрафовали суки. получается, что в гонке обсуждать резину и звать в боксы можно, а на прогревочном круге нельзя. глупость какая.
на прогревочном круге помощь от команды не разрешается, хотя как таковой помощи там не было так-то...
Цитата:
"Im Funk sagte Magnussen unmittelbar nach dem Losfahren: "Wir sind falsch gepolt, es gibt schon eine trockene Linie." Es folgte besagte Diskussion unter den Ingenieuren, dann hieß es vom Kommandostand: "Ok, Kevin, ich denke, wir fahren an die Box. Jetzt an die Box! Ja, wir holen Trockenreifen."
Bei Grosjean fiel die Aufforderung zum Stopp nicht so deutlich aus. Auch er meldete die Perspektive aus dem Cockpit: "Die Strecke trocknet schon sehr ab. Man ist fast versucht, Slicks zu holen." Dann kam vom Renningenieur zurück: "Box, Romain, Box!"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
MilligramSmile я в последнем сообщении пошутил. а Ultra_X логичную вещь сказал - кими по привычке мог смотреть на впереди едущую машинку.
удивительно, но среди америкосов еще есть здравомыслящие люди. м.андретти молодец. только в случает с нашим борцом дело не в политике, а в пиаре. хотя как знать, может борец решил после окончания карьеры в политику податься? звездная болезнь - она такая...
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
MilligramSmile писал(а):
слово "некорректно" загуглите сами ?
Это может быть что угодно: занял чужое место, встал криво, то и другое вместе и т.п. В трансляции этого не показали, а новости я не читал. Нужно ещё что-то писать?
CoolCmd писал(а):
удивительно, но среди америкосов еще есть здравомыслящие люди. м.андретти молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Цитата:
Возглавить Формулу 1? Я не люблю говорить об этом, поскольку мне очень жаль. Когда я получил предложение, в Ferrari наложили вето, поскольку я итальянец и человек Ferrari. Отец говорил мне: «Будь осторожен, ведь люди завидуют прошлому». Я сожалею, потому что мне понравилась бы эта работа».
странно, а когда Тодт занимал этот пост, феррари не наложило право вето...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1