Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Моё мнение про красные флаги (вообще, не в этой гонке) При красных флагах надо запретить менять только резину и всё. Почему? Ну потому, что это меняет ход гонки, даёт кому-то несправедливое преимущество, например кто-то только что заехал на плановый пит-стоп, потерял время и позиции, а через два круга КФ и те кто ещё не заезжал на пит - получают преимущество не потеряв ничего. Ремонт всей машины разрешён под КФ, т.к. машины Ф1 не могут просто так простоять два часа на пит-лейн, они потом просто никуда не поедут, требуются действия механиков, переразобрать пол машины, чтобы она поехала. Пусть ремонтируют, но резину менять нельзя, т.к. это то действие, которое надо делать в ходе гонки на пит-стопе. Если кто-то таки поменяет резину - давать штраф 20 секунд. Если у кого резина была уже в убитом состоянии, то они могут дать сигнал дирекции гонки, чтобы рестарт был с хода и их резина выдержала. Если под КФ пошёл дождь - резину менять не можно, а нужно, на дождевую, по соображениям безопасности на сликах на мокрую трассу не выпустят, плюс в дождевой гонке нет требования обязательного пит-стопа. Если до КФ гонка была дождевой и во время КФ дождь кончился - резину тоже менять можно, т.к. будет глупо всем выезжать на дождевой на сухую трассу и после одного круга всей толпой валить на пит-лейн на переобувку и двойной пит-стоп тут не сделаешь, т.к. все рядом будут, значит второй номер будет страдать два круга.
Пит-стоп под СК или ВСК - дополнить обязательным стоп-эн-гоу на 5-10 сек., чтобы опять же не давать несправедливого преимущества.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
колапинто ожидаемо, а уход оукса для меня - неожиданность. слишком быстро. может быть бриаторе хотел уговорить дуэна устроить аварию, чтобы гасли заработал больше очков, а оукс был простив?
рокировка пилотов - это замена шила на мыло. колапинто, возможно, немного быстрее, зато машины будет бить, как в вилах и g-drive. русинов говорит, что он безнадежен.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Не знаю утка или нет, но пишут, что после 5 гонок с Колапинто руль на следующие 5 гонок (начиная с Сильверстоуна) отдадут Шуми младшему Прям всех хотят посмотреть, видимо на этот сезон Бриаторе положил с прибором.
Member
В Пирелли умудрились состряпать С6 резину хуже С5. Макс на одном круге выжимает максимум, но в гонке Маки уедут. Феррари просто позорище какое-то. Уильямс и особенно Сайнс молорики, как и Астоны. Гонка тут паровоз, так что если не будет сейфтикара, то намечается тухлятинка. Посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
diaaablo писал(а):
В Пирелли умудрились состряпать С6 резину хуже С5. Макс на одном круге выжимает максимум, но в гонке Маки уедут. Феррари просто позорище какое-то. Уильямс и особенно Сайнс молорики, как и Астоны. Гонка тут паровоз, так что если не будет сейфтикара, то намечается тухлятинка. Посмотрим.
Ред булл уже очень долго ездит без второго гонщика. Уильямс немного выстрелил относительно многолетних своих же мучений в районе последних мест. А тебя больше всего волнует почему то позорище Феррари, которое ты именно так и называешь. Ты как Попов, который комментатор, у него одна две гонки уже показатель.
Member
Bryant333 писал(а):
А тебя больше всего волнует почему то позорище Феррари, которое ты именно так и называешь. Ты как Попов, который комментатор, у него одна две гонки уже показатель.
В смысле - показатель? Я просто констатирую факты, актуальные на сегодняшний день. Уже четверть сезона позади, наверно уже должны появиться подозрения, что Феррари построили ведро, и как минимум уже семь гонок никуда не едут. Сейчас они в лучшем случае четвертые по скорости при том, что предыдущий чемпионат заканчивали примерно на уровне с МакЛарен. Кое-то плохо сделал домашнюю работу, вот и всё. Немного обидно за Льюиса просто, хотя он знал на на что подписывался, как может быть в Феррари всем известно
Member
diaaablo писал(а):
В смысле - показатель? Я просто констатирую факты, актуальные на сегодняшний день. Уже четверть сезона позади, наверно уже должны появиться подозрения, что Феррари построили ведро, и как минимум уже семь гонок никуда не едут. Сейчас они в лучшем случае четвертые по скорости при том, что предыдущий чемпионат заканчивали примерно на уровне с МакЛарен. Кое-то плохо сделал домашнюю работу, вот и всё. Немного обидно за Льюиса просто, хотя он знал на на что подписывался, как может быть в Феррари всем известно
Я просто констатировал факт, что тебя интересует только грязное белье феррари, а в остальном у тебя безразличие.
Member
Bryant333 писал(а):
Я просто констатировал факт, что тебя интересует только грязное белье феррари, а в остальном у тебя безразличие.
Какое грязное бельё лол, есть объективная реальность, которую я констатировал хочется смотреть на происходящее через розовые очки, дело ваше, только мне не надо приписывать биполярку - то у меня безразличие, то я с удовольствием копаюсь в грязном белье Феррари. Если вы болельщик красных, то имейте смелость признать очевидное - вся надежда на большое обновление машины (которое по слухам привезут в Австрию), а сейчас у Скудерии плохоуправляемая, плохонастраиваемая машина и признают это как гонщики, так и их руководитель:
Цитата:
Фредерик Вассёр: «Это почти то же, что произошло в Майами две недели назад. Мы не смогли улучшить время с новым комплектом шин, и не знаем причину. Темп был приличным. Мы показали пятое и шестое время на прикатанных шинах, но с новым комплектом не прибавили, а соперники смогли отыграть три или четыре десятых. Результат в протоколе».
Во время интервью Фред Вассёр услышал, как Шарль Леклер сказал, что проблема – в отсутствии потенциала у SF-25, но согласился с этим лишь отчасти.
Фредерик Вассёр: «Думаю, сегодня проблема 50 на 50 между исполнением и потенциалом. Если бы мы всё сделали правильно, то могли быть четвертыми или пятыми. Исполнение было не очень хорошим, нам нужно заставить машину работать на свой потенциал, а сегодня мы не смогли удержать позиции с новыми шинами. Но потенциал тоже недостаточно хорош, ведь цель не в том, чтобы бороться за пятое или шестое место. Так что причина в сочетании факторов – нам не хватает и исполнения, и потенциала машины.
Сработали ли новинки? Когда мы говорим об обновлениях, речь идёт о десятых или сотых долях, а не о половине секунды. С другой стороны, за счёт шин мы проигрываем как раз полсекунды. На этой области нам и нужно сосредоточиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
надо было настоящий СК выводить, а так совсем унылое очко... гонка из 30 кругов повезло им классно леклер албона подрезал, можно порадоваться за феррари ну албон мажорно смотрелся на максимум приехал, да мог бы и выше
Прикольно если Макс так будет тянуть на тоненького, что уберёт из его головы мысли о смене команды, но чемп всё равно выйграет макларен так как сильнее и имеет две машины вместо одной, а Макс так будет алонсить...
Пока маки борются между собой, но потом вторая машины будет прикрывать тылы от Макса
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
diaaablo писал(а):
Какое грязное бельё лол, есть объективная реальность, которую я констатировал хочется смотреть на происходящее через розовые очки, дело ваше, только мне не надо приписывать биполярку - то у меня безразличие, то я с удовольствием копаюсь в грязном белье Феррари. Если вы болельщик красных, то имейте смелость признать очевидное - вся надежда на большое обновление машины (которое по слухам привезут в Австрию), а сейчас у Скудерии плохоуправляемая, плохонастраиваемая машина и признают это как гонщики, так и их руководитель:
В гонке как мы видим скорость есть. Гонщики дня Хэмилтон и Леклер по моему мнению. ПРорвались высоко и со стратегией изначально был правильный ход. Ты сам пишешь, что у того нормально, этот молодец, а феррари провал. Констатирую, что тебя интересует только провал ферарри по твоему мнению.
CoolCmd писал(а):
о ферари - либо хорошо, либо никак?
Хэмилтон прорвался на 4 место с 12. Значит хорошо.
diaaablo писал(а):
Уильямс и особенно Сайнс молорики, как и Астоны.
Дальше просто писать уже ни к чему, так как мои слова все доказывают. Лол, чел, не следишь за формулой. Современная формула 1 штука изменчивая. В небольших пределах квалификация ни о чем не говорит. Пишешь набором стандартных слов и выражений вероятно для того, чтобы что-то написать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2