Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
CoolCmd писал(а):
я не понимаю, что у быков происходит
от части, эхо прошлого сезона, когда они решили серьезно вложиться в доработку болида, вместо того чтобы окончательно забить, когда сезон уже был провален.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
diaaablo писал(а):
Вы интервью почитайте, никто его по первому имени не называет, даже в команде.
Я говорю, не было бы Кими Райкконена - не было бы у Антонелли такого второго имени. Все заслуги у настоящего Кими. А тут это как кличка звучит. Лично я на его месте просил бы называть себя Андреа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Ultra_X писал(а):
Я говорю, не было бы Кими Райкконена - не было бы у Антонелли такого второго имени.
Его не называли в честь финна.
Andrea Kimi Antonelli's middle name, "Kimi," was given to him by his parents and a family friend (or, according to some reports, racing driver Enrico Bertaggia), intending it to be a unique, foreign-sounding name that paired well with his first name, rather than a direct reference to the 2007 F1 champion Kimi Räikkönen.
Clarification: Despite popular belief, it is not directly named after Kimi Räikkönen, although Antonelli has stated he later met the Finn. Family Choice: The name was intended to create a unique pairing with "Andrea" (which was chosen for his uncle).
то есть ты думаешь, что отец добавил второе имя Кими, чтобы сыну упростить карьеру? тогда нужно было еще добавить вторую фамилию, например Андреа Кими Антонелли-Шумахер. или даже Андреа Кими Антонелли-Шумахер-Ферстапен.
То есть ещё немного они по инерции шли, а потом усё.
да понятно, что без матешица стало хуже, но я думал, что после перестановок в руководстве и ухода марко борьба за власть закончилась и все занялись делом, а на деле это не так.
от части, эхо прошлого сезона, когда они решили серьезно вложиться в доработку болида, вместо того чтобы окончательно забить, когда сезон уже был провален.
мне кажется, что это отмазка. в 21-м они до последнего дорабатывали машину (и не зря), а в 22-м при смене регламента всех порвали.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Не, ну это уже не звоночек, а удары в колокол. Макс почти наверняка тоже уйдёт, ведь контракт позволяет. Думаю, даже если Расселл возьмёт титул, место ему не гарантировано. Прессинга уж точно добавится.
Уже известно, что Джанпьеро Ламбьязе доработает до конца своего действующего контракта с Red Bull и присоединится к McLaren только в 2028 году. При этом Sky Sports News называет должность, которую он получит в команде из Уокинга.
По информации британского телеканала, Ламбьязе возглавит гоночный инженерный департамент McLaren и будет отвечать за работу всех инженеров команды на трассе во время уик-эндов. При этом обязанности Ламбьязе не будут пересекаться с обязанностями руководителя команды Андреа Стеллы, который сохранит свою должность.Уже известно, что Джанпьеро Ламбьязе доработает до конца своего действующего контракта с Red Bull и присоединится к McLaren только в 2028 году. При этом Sky Sports News называет должность, которую он получит в команде из Уокинга.
По информации британского телеканала, Ламбьязе возглавит гоночный инженерный департамент McLaren и будет отвечать за работу всех инженеров команды на трассе во время уик-эндов. При этом обязанности Ламбьязе не будут пересекаться с обязанностями руководителя команды Андреа Стеллы, который сохранит свою должность.
Отметим, Льюис и Ким знакомы уже много лет. Хэмилтон был в хороших отношениях с бывшим мужем Кардашьян - Канье Уэстом.
В первые о романе 41-летнего гонщика и 45-летней телезвезды стало известно в феврале. Тогда пара разместилась в одном из главных номеров исторического поместья, расположенного на территории в 85 акров. Все пребывание было организовано максимально закрыто и комфортно для обоих.
Затем они впервые вместе появилась на публике, их заметили на Супербоуле.
Особенно показательным стал недавний визит в Токио перед Гран-при Японии. Там Льюис встретился с детьми Ким: 10-летним Сентом, 9-летней Чикаго и 6-летним Псалмом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3