Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
ZeroZone писал(а):
И по делом.Соловъёв гораздо выше в интелектуальном смысле стоит.Пусть Ксюха своё место знает.Хотя физически она мне нра
Такой вывод ты сделал только из-за того, что он не влез в спор и только? И кто Ксюху поставил на место? Мне показалось совсем наоборот. Ведущая не смогла сдержать себя - вот это позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
test'~3 писал(а):
И кто Ксюху поставил на место? Мне показалось совсем наоборот.
Да никто никого не поставил. Соловьев ее потроллил и хорошенько опустил, она же в ответ обзывала его хамом и пыталась острить. На мой взгляд полный фейл Ксюши.
Дебильное видео. Лучше б он себя головой об стену с разбегу, было бы хоть интересно. Смысла никакого, юмора тоже.Тупая мартышка не знала чем себя занять. УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
mishgane сколько гнева ну мне они были полезны в том плане, что теперь не так сильно трястись буду за свою зеркалку, надо сказать они гораздо крепче чем я себе представлял камеры наверняка были с дефектами да и фактически это один такой тест в своём роде (ну я аналогов не видел), помню был похожий, но там сравнивали PSP против DS, по первой машиной проехали и она ещё нормальная была (с виду)
mishgane писал(а):
головой об стену с разбегу, было бы хоть интересно
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Соловьев и Ксюша (та самая да)
Знатно тут собчак помяли правда я думаю, тут уж на чьей стороне симпатии, те за ту сторону болеют. Но, возможно, было бы действительно правильно называть его хамом итд, но только в том случае если бы она до этого сама не лила матершину на право и на лево, а так, прикинулась девочкой целочкой хотя на деле не далеко от гоп-скамейки ушла, разве что в гламурных шмотках.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6