да уж: "любезный" - афигеть - в беседу к нам ворвался лось.... тибе б все меморанды петь? ты, лучше это дело брось! он писуном тя обозвал, не членом, даже - писуном! ты што, опять друг мой бухал иль утомлен кошмарным сном? гони его отседа прочь! мало лосей тибе в реале? дурновоспитанность - помочь ему получиццо едва ли... да, и ненужна обобщать - цистерны пива, толпы баб... я, ить женат! и трезв (опять). сааавсем мозгой ты подослаб....
mckeenko писал(а):
а так же куча психопатов-психиаторов , скучающих по пилам и лопатам ...
мдя.... уж... уж, не так ли тебя зазвали? уж, не так ли ты сам зазывал? от тебя ль пациенты страдали? иль ты сам от врачей пострадал?
ярмарка чувств давно в разгаре! вы зря идете стороной! может сейчас вы не в ударе а, может, в суете хмельной давно уже вы позабыли о том, что радость есть, печаль, о чем мечтали, как любили... чего ушедшего вам жаль? несите все! здесь все сгодится, и боль, и горечь и беда.... вас ждут! шампанское искрится, смелей, здесь рады вам всегда! несите веру и сомненье, несите ненависть, любовь... всему найдется примененье! вас приглашают вновь и вновь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
всему найдется примененье! вас приглашают вновь и вновь...
что, докричался, зазывала? ногами топают армян, а с ним грузин! теперь нам не покажется тут мало, и кончится в аптеке вазелин...
а может быть они идут к нам с миром? цветочки нюхая и поглощая шаурму... но я на всякий случай посидю пока в квартире, пока намерений их точно не пойму!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
брось - в каждой нации хватает людей достойных, дураков.... об этом даже Пупкин знает! да, к сожаленью мир таков..... и если вдруг дебилов пару растопчут, иль применят вазелин - не огорчусь. пусть они примут кару, велик Господь, всевидящ и един! и распри обсуждать не стану, ведь нет занятия, глупей! вот лучше коньячок достану. и ты, друх мой себе налей....
а если гости вдруг немилы возьми СВ или гюрзу и огорчатся пусть дебилы, и братья их пустят слезу....
и легок юмор и хорош,
жаль пропадет, коль ни за грош....
ты б пригласил его, Конек
к вам на тусовку, на денек!
не все же вам концы искать,....
да мысли умные писать
да буквы разные тереть да копотью друг друга греть....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Ночью мы скрипим кроватью,
До рассвета - часов 5 Чтобы все наши соседи
Не могли нормально спать Отомстим за перфоратор,
И за громкое музло,
Если секса не охота Будем мы скрипеть на зло!!!
гляжу, глазам не веря.... в натуре, ё-маааё.... так значить тут, теперя одно хулиганьё?
mckeenko
mckeenko писал(а):
надеюсь он твои слова прочтет, и может в гости к нам зайдет...
может слегка его пугает ваш очень дружный коллектив? а может просто он не знает того, как важен позитив? может не смог он разобраться? стоит ему может помочь, читая "вас" и улыбаться и смехом гнать печали прочь...
мдя.... сидит алкаш всеми заброшенный, на жизни празднике грустя... на праздник сей никем непрошенный, другим веселья не простя глядит в стакан, и отражение там друга видя своего, чувствуя времени течение страстно желает лишь того, чтобы и сегодня, в час назначенный, в туманном вновь мелькнул окне девичий стан шелками схваченный, и в ожидании, в вине не истину найти пытается, а утопить свою печаль и выпивая, огорчается и глядя в призрачную даль, не видит жизни он цветения, не слышит пения души.... за што же эти вам мучения, интеллигенты-алкаши?
а ты, друг мой, придя сюда меня цитируешь зачем?
ну што это за ерунда?
что, от реальности совсем
решил уж оторваться ты?
и с виду не любитель склок
и помыслы твои ж чисты?
а может ты и вправду Блок?
реинкарнацией души,
вряд ли кого уж удивить...
скорей поведать поспеши
как оно в новом теле жить?
а если ты таки нэ Блок,
о чем твой слог, хороший наш?
поверь, от мысли я далек
о том, что просто ты алкаш.
может защитник ты других -
интеллигентов-алкашей?
ты зря тревожишься о них,
лучше им в рюмочки подлей.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2007 Откуда: С-Пб
-"Мать" держит напругу - отчаяно!
- Мегагерцем каленым звеня...
-Память на ней - чуть теплится...
- Память холодная...
Сердце её - укрытое!
- Тайфун над сердцем застыл!
Кровь - не вода пролитая!
- Ветра гуляют средь жил!
Что же ты, расхолодная,
- Расстабильная, ты моя...
Стареющая, но добрая...
-Не удивляешь меня?:(:weep::gun: Добавлено спустя 27 минут, 19 секунд Гонит - пацан на "девяточке",
Гонит - пастух овец,
Гонит - чиновник-взяточник,
Гонит - волну пловец.
(Твой ник) - не гони, успеешь ты -
В ад или даже - в рай...
-Железо расплавить - твои мечты?!
Ты - лучше РАЗГОНЯЙ!
эка шапка у тибя....
пряма Конь Мороз....
в стужу, ты, сибя губя вез подарков воз?
не жалел ты значит сил,
себя не берег?
будииишь ты детишкам мил,
мамам их (даст Бог)....
экий все же ты шельмец!
экий все же плут....
молодец! ой, молодец...
ждут тебя уж, ждут....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
озадачил ты меня, прямо нету мОчи...
я же шапочку надел чтоб себе помочь!
мерзнут ухи у меня, холодеет лоб,
и не хочется совсем мне в уютный гроб...
ведь пока на свете есть мамы и детишки,
может я на что сгожусь, почитаю книжку,
усыпив харошей сказкой и подарком деток,
мамам ихним подарю и тепла и света...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
усыпив харошей сказкой и подарком деток, мамам ихним подарю и тепла и света...
по мамам, видно ты мастак и сказок видно ты любитель.... не остановишься никак, всего прекрасного ценитель? ты б лучше Пуха почитал - проникнулся его тоской.... а, прочитавши, поддержал, быть может он еще живой....
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Их образ в памяти моей остался, не знаю сколько протяну.....
шептал тихонько Пух печальный,
тихонько слезы утирал и образ их, такой реальный
ему покоя не давал....
и он, почти без сил клонился
на вражеских бутылок стой
и, может, даже застрелился пробкой бутылки... как герой....
...
и останется росчерк пера,
мыслей путанных рваная нить
и похмельная тяжесть с утра
и желание все прояснить -
разузнать, как себя ты вела,
а, узнав, может даже взгрустнуть....
не тревожься, ты просто спала,
тебе не в чем себя упрекнуть....
Всё покрыто цинизмом вокруг, С неприкрытой такою издёвкой,
вот - научены будем мы Вовкой.... это уж обсуждалось , наш друг....
Vladimir Mysnik писал(а):
Право, даже читать-то неловко...
неужто в быдлодроме заскучал? здесь быдла нет, и здесь учить ненужно - нет тех, кто в жизни этой одичал, нет тех, кто улыбается натужно, когда на головы им льют дерьмо, от дури или пьяного угара.... тупое быдло здесь отсеется само, убогость ведь убогости лишь пара....
Vladimir Mysnik писал(а):
Нафик тута сдалась моя роль...
а ты вот, Вова написал бы стих, вложил в него души своей чуток.... глядишь, цинизм бы в ветке и притих, и лирики полился бы поток....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4