Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Сегодня прожекторами городского стадиона на часок осветили осветили турники - спасибо за это детишкам, у которых была вечерняя тренировка по футболяну на запасном поле, рядом с которым турники собственно и находятся. Светло было как днём, правда и рубильник отключили пока я ещё упражнялся. Хорошего, как говорится понемножку
В воскресенье хочу попробовать на брусьях с 10кг поотжиматься, а то я что-то давно полезную нагрузку не увеличивал.
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд: do}{tor В той теме вообще затереть не с кем, как дневник блин веду Так что я тут буду виртуально мышцу качать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Думал, что сегодня будет последняя тренировка в становой тяге по схеме 3х10. Первый рабочий подход. 180х10. Второй рабочий подход. 185х10. Третий рабочий подход. 190х10.
Но теперь стал сомневаться . В прошлую пятницу 180х10 шло тяжелее, чем сегодня 190х10. Хочу попробовать в следующую пятницу сделать 200х10.
Человека три меня после этого спросили: "ты что на курсе?" . Капец, как будто такие веса только на курсах достигаются.
Member
Будете заниматься штангой и пить протеины - и все капец вам. В 40 лет все отвалится. Часто мы такое слышим? Ага щаз! Посмотрите на этих людей. Еще немного.
Да у них сейчас-то ничего не работает...сексом даже не занимаются...типа нельзя #77
Сегодня по программе сисечки и бицепсульку будем делать. Не стану, наверное, сегодня много жать. Две недели работал с большим весом, сегодня поработаем на количество...8-10 повторений.
почему бы вам не создать отдельную тему, и там писать о том, что у вас сегодня по плану? А то тут уж больно много зрителей.
А у меня сегодня тренировка груди. А завтра присед. Завтра напишу, что будет в четверг, а в четверг напишу, что будет в пятницу. И так будет постоянно. Abdallaиди крути винтики.
Member
Abdalla писал(а):
Иван555 Я-то как раз по делу, а вот он - флудит.
Это как в детском садике. Типа кто разбил вазу? Это не я - это он. Для сведения - тема называется "О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п.". Присед применяется в бодибилдинге для накачивания мышц? Ответ - да. Значит гуляй лесом - это не флуд. И просто вопрос - тебе какое дело? Не нравится - не заходи сюда и не пиши. Тут есть модеры и кураторы, если я буду флудить - меня забанят.
И как это ты еще не обвинил меня в эксгибиционизме? Я ведь видео выставил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
камрады, подскажите такую вещь: наконец-то уломал тренера позаниматься со мной))) он сказал, что нужно каждую неделю делать пирамиду с повторным максимумом, далее подходов 5 рабочего жима по 8-9 повторений ( за 1 треню порядка 10 подходов хорошего веса) мой максимум наконец-то 80кг, сегодня пожал, последний месяц делаю тяжелую базу раз в 2 недели, заметил отличное самочувствие, отсутствие усталости и прогресс веса... тренер мотивировал еженедельную пирамиду тем, что для туши вроде меня 190/85 ( похудел ) 80кг - фигня, когда до 100 хотя бы доведу, тогда есть смысл делать раз в 2 недели, также сказал в понедельник делать только жим + разводку, брусья по желанию..
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen ну попробуй. В любом случае, если есть некий прогресс, то значит пока как-то методика работает. У меня вот расстройство сегодня сплошное. Тренировка груди откровенно расстроила. Те веса, что были в позапрошлую тренировку пошли тяжело. Вроде и поел и поспал, правда плохо, но поспал. Не понятно, в общем.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Нашёл тут видео про протеин, полезно будет некоторым клоунам это посмотреть. 1. Ваше дети и протеин 2. Турчинский о спортивном питании Хотя, правду сказал мужик в первом виде, суть такая, что в любом сообществе найдутся пара человек, которые будут гнать свою линию. Все скажут, что это зелёное, а он скажет, что это красное.
Member
Тогда я и выложу что вчера нашел. Вот. Там чуть более серьезно чем протеины .
Заставляет задуматься - хотя многим по барабану. По статистике подавляющее большинство тех кто регулярно употребляет стероиды знают о побочках, но надеются что их это не коснется. Тут скорее психология - зная как быстро идет прогресс на курсах многим уже тяжело идти медленно на своем тестостероне.
James_on У Денчика видосы чОткие Можно кстати выложить его новое видео про выбор жены, как её найти и покзать нашим троллям. Но они же не поймут нифига все равно
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Мне тоже как бы всё равно по большому счету. Шансы умереть от стероидов примерно такие же как и от кирпича в парке. Я как бы верю в судьбу. Суждено тебе утонуть в луже, так ты под пулями ходи и ничего не случится. Просто менталитет такой у нас. Стероиды - то всё, значит смерть и всем хана. Только, когда на улицу выходим, не думаем о том, что там тоже может быть хана.
Member
James_on писал(а):
Мне тоже как бы всё равно по большому счету. Шансы умереть от стероидов примерно такие же как и от кирпича в парке.
Согласен на все 100%. Опасность стероидов сильно преувеличена. И как правило говорят об опасности стероидов те, кто сами ведут хрен знает какой образ жизни, жрут всякое г...но, курят, пьют, спортом не занимаются в принципе и т.д. и т.п. Те кто решил их принимать - будут это делать, как ни пугай их побочками. Все знают, что АС реально работают. Я уже приводил пример - то что я допустим наработаю за год в зале без АС, химик сделает за месяц. Я для себя решил - пока года два буду идти без них, но когда упрусь в предел организма - тогда буду думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6