Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50924 • Страница 901 из 2547<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Сегодня прожекторами городского стадиона на часок осветили осветили турники - спасибо за это детишкам, у которых была вечерняя тренировка по футболяну на запасном поле, рядом с которым турники собственно и находятся.
Светло было как днём, правда и рубильник отключили пока я ещё упражнялся. Хорошего, как говорится понемножку :-)

В воскресенье хочу попробовать на брусьях с 10кг поотжиматься, а то я что-то давно полезную нагрузку не увеличивал.

Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
do}{tor
В той теме вообще затереть не с кем, как дневник блин веду :-( Так что я тут буду виртуально мышцу качать :D

Member
Думал, что сегодня будет последняя тренировка в становой тяге по схеме 3х10.
Первый рабочий подход. 180х10.
Второй рабочий подход. 185х10.
Третий рабочий подход. 190х10.

Но теперь стал сомневаться :).
В прошлую пятницу 180х10 шло тяжелее, чем сегодня 190х10. Хочу попробовать в следующую пятницу сделать 200х10.

Человека три меня после этого спросили: "ты что на курсе?" :). Капец, как будто такие веса только на курсах достигаются.

Member
Будете заниматься штангой и пить протеины - и все капец вам. В 40 лет все отвалится.
Часто мы такое слышим?
Ага щаз! Посмотрите на этих людей.
Еще немного.

Moderator
Фото: 17
ray2003 писал(а):
В 40 лет все отвалится.

Да у них сейчас-то ничего не работает...сексом даже не занимаются...типа нельзя #77

Сегодня по программе сисечки и бицепсульку будем делать.
Не стану, наверное, сегодня много жать. Две недели работал с большим весом, сегодня поработаем на количество...8-10 повторений.

Member
А у меня сегодня присед. Первая тренировка цикла по схеме 5х5.

Moderator
Abdalla писал(а):
почему бы вам не создать отдельную тему, и там писать о том, что у вас сегодня по плану? А то тут уж больно много зрителей.

А у меня сегодня тренировка груди. А завтра присед.
Завтра напишу, что будет в четверг, а в четверг напишу, что будет в пятницу. И так будет постоянно.
Abdalla иди крути винтики.

Member
Abdalla писал(а):
Иван555
Я-то как раз по делу, а вот он - флудит.
Это как в детском садике. Типа кто разбил вазу? Это не я - это он.
Для сведения - тема называется "О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п.". Присед применяется в бодибилдинге для накачивания мышц? Ответ - да. Значит гуляй лесом - это не флуд.
И просто вопрос - тебе какое дело? Не нравится - не заходи сюда и не пиши. Тут есть модеры и кураторы, если я буду флудить - меня забанят.

И как это ты еще не обвинил меня в эксгибиционизме? Я ведь видео выставил..

Member
Фото: 55
Комрады, а я вернулся в тягу! Без плинтов/лямок/пояса 190 аж подпрыгнул :crazy: Сам не ожидал :beer:

Member
камрады, подскажите такую вещь:
наконец-то уломал тренера позаниматься со мной))) он сказал, что нужно каждую неделю делать пирамиду с повторным максимумом, далее подходов 5 рабочего жима по 8-9 повторений ( за 1 треню порядка 10 подходов хорошего веса)
мой максимум наконец-то 80кг, сегодня пожал, последний месяц делаю тяжелую базу раз в 2 недели, заметил отличное самочувствие, отсутствие усталости и прогресс веса...
тренер мотивировал еженедельную пирамиду тем, что для туши вроде меня 190/85 ( похудел :( ) 80кг - фигня, когда до 100 хотя бы доведу, тогда есть смысл делать раз в 2 недели, также сказал в понедельник делать только жим + разводку, брусья по желанию..

Moderator
gilwen ну попробуй. В любом случае, если есть некий прогресс, то значит пока как-то методика работает.
У меня вот расстройство сегодня сплошное. Тренировка груди откровенно расстроила. Те веса, что были в позапрошлую тренировку пошли тяжело. Вроде и поел и поспал, правда плохо, но поспал. Не понятно, в общем.

Member
do}{tor писал(а):
Без плинтов/лямок/пояса 190 аж подпрыгнул
Поздравляю! Но вот что без пояса - не поддерживаю :).
Я все что больше 100 тяну и приседаю только в поясе.

Добавлено спустя 55 минут 10 секунд:
James_on писал(а):
У меня вот расстройство сегодня сплошное. Тренировка груди откровенно расстроила. Те веса, что были в позапрошлую тренировку пошли тяжело.
Похожая фигня - веса которые я наметил для начала цикла тяжеловато пошли. Запас конечно есть, но я рассчитывал, что будет намного легче.

Moderator
Нашёл тут видео про протеин, полезно будет некоторым клоунам это посмотреть.
1. Ваше дети и протеин
2. Турчинский о спортивном питании
Хотя, правду сказал мужик в первом виде, суть такая, что в любом сообществе найдутся пара человек, которые будут гнать свою линию.
Все скажут, что это зелёное, а он скажет, что это красное.

Member
Тогда я и выложу что вчера нашел.
Вот. Там чуть более серьезно чем протеины :).

Заставляет задуматься - хотя многим по барабану. По статистике подавляющее большинство тех кто регулярно употребляет стероиды знают о побочках, но надеются что их это не коснется.
Тут скорее психология - зная как быстро идет прогресс на курсах многим уже тяжело идти медленно на своем тестостероне.

Member
James_on
У Денчика видосы чОткие :-) Можно кстати выложить его новое видео про выбор жены, как её найти и покзать нашим троллям. Но они же не поймут нифига все равно :facepalm:

Moderator
ray2003 писал(а):
Заставляет задуматься - хотя многим по барабану.

Мне тоже как бы всё равно по большому счету. Шансы умереть от стероидов примерно такие же как и от кирпича в парке.
Я как бы верю в судьбу. Суждено тебе утонуть в луже, так ты под пулями ходи и ничего не случится.
Просто менталитет такой у нас. Стероиды - то всё, значит смерть и всем хана. Только, когда на улицу выходим, не думаем о том, что там тоже может быть хана.
Andrekick писал(а):
Можно кстати выложить его новое видео про выбор жены, как её найти и покзать нашим троллям. Но они же не поймут нифига все равно

Проще барану логарифмы объяснить.

Member
James_on
Прочитал первое. Причем тут дети, так и не понял. Очередная реклама спортпита...

Moderator
Abdalla я не удивлен, что ты не понял. Просто надо не читать, а смотреть и слушать...а не только слышать.

Member
James_on
Там ссылка на дублирующую статью, если вы не заметили. Собственно, дети притянуты за уши. Целевая аудитория, что тут еще сказать...

Moderator
Abdalla писал(а):
Целевая аудитория, что тут еще сказать...

Ничего, можешь быть свободен...иди в тему "Серьёзный разговор" и поговори там...

Member
James_on писал(а):
Мне тоже как бы всё равно по большому счету. Шансы умереть от стероидов примерно такие же как и от кирпича в парке.
Согласен на все 100%.
Опасность стероидов сильно преувеличена. И как правило говорят об опасности стероидов те, кто сами ведут хрен знает какой образ жизни, жрут всякое г...но, курят, пьют, спортом не занимаются в принципе и т.д. и т.п.
Те кто решил их принимать - будут это делать, как ни пугай их побочками. Все знают, что АС реально работают. Я уже приводил пример - то что я допустим наработаю за год в зале без АС, химик сделает за месяц.
Я для себя решил - пока года два буду идти без них, но когда упрусь в предел организма - тогда буду думать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50924 • Страница 901 из 2547<  1 ... 898  899  900  901  902  903  904 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа