Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50930 • Страница 903 из 2547<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
do}{tor писал(а):
без бинтов, больше наверное не буду ибо

что то перечитал, могут не правильно понять, без бинтов не буду, а так буду, и 200 буду и 300, короче как попрет :ok:
SQra
Лесенко нормально, в любом случае нужно чередовать как упражнения, так и метод их выполнения, сейчас лесенкой, потом стабильно 3*6 тяжелых и от 8 в средних тренировках :-)

По приседу хотел сказать, как меня бесят недоседающие, аж не могу, хочется подойти и оплеуху отвесить... :punish:

Member
do}{tor а как ты приседаешь? Я чтобы бёдра параллельно полу были. Типа на табурег сел)

Member
extazy3000
я ниже параллели приседаю, поза Орла :crazy: , так наверняка, если вес впервые беру стараюсь до параллели, ибо ссу :D :crazy:

Junior
do}{tor Ну и отлично, буду продолжать.

do}{tor писал(а):
По приседу хотел сказать, как меня бесят недоседающие, аж не могу, хочется подойти и оплеуху отвесить...

Где то год назад меня так и отучили недоприседать, оплеухой))) С тех пор слежу за этим. Типа на табурет сел) 90градусов в колене, параллель к полу, на разминке и с небольшим весом ниже сажусь.

Member
SQra
:D главное, что помогло! Я в зале стараюсь ни с кем не разговаривать ибо отвлекаюсь, всегда в музыке, а еще советчики вечные с суммой в 150 бесят :bandhead:

Member
do}{tor писал(а):
Вес 86, он имеет МС по ПЛ

В какой федерации? МС по разным федерациям может скакать в пределах чуть ли не 200 кг. Но в любом случае это очень впечатляет. 150х6 это минимум должно быть 170-175 на раз. Рекорд мира по AWPC в этом весе - 200.
SQra писал(а):
Я вот стал жим делать не на 4 подхода, а 5-6 лесенкой на 10-3 повтора(10-8-8-6-(6)-3). Стоит ли?!
Все 5-6 это рабочие? И какая прогрессия весов при этом?
basta_vokin писал(а):
как думаеш будет ли прогрес если чередовать неделями жим штанги на скаме и на наклонной скамеь неделя/неделя и записывать результаты
Лично мое мнение - это не лучший вариант. Лучше в один день обычный, а в другой наклонный, но только при условии что в третий день грудные, трицепсы и дельты вообще работать не будут. Хотя я занимался и по программе, когда есть жимы три дня в неделю - раз обычный, раз на наклоной, раз стоя (и даже прогресс был).
basta_vokin писал(а):
и уже по 3 дня в нежелю каждый раз чередовать через день упражнения на бицуху и трицуху?
Трицепс я свообще не вижу особого смысла качать отдельно - он в жимах отлично грузиться. Целенаправленно работать над трицепсом надо в случае, когда появляется мертвая точка в жиме в верхней части амплитуды (когда грудные уже отработали и идет дожим трицепсом). Это справедливо для лифтера. Для качка (и то не факт) можно конечно добавить жим узким хватом после одного из жимов.
basta_vokin писал(а):
Становая и ноги обязательно хотя бы 2 дня в неделю.. чередованием.
Не совсем понял - один раз в неделю становая, один раз присед? Или на каждой тренировке или присед или тяга? При 3-хдневной программе лучше в день тяжелого жима не делать ни присед ни тягу.

Member
Фото: 7
Кто как борется с ободранными голенями после становой?) Аж до крови иногда :fingal:

Moderator
Фото: 17
ray2003 не соглашусь с тобой, конечно.
База, оно понятно, что стоит её делать. Но, скажем, не будет у тебя сильного трицепса, делай ты один жим и всё. Так же касается и всего остального. Был спор уже, так и не пришли к общему знаменателю, но пока опровергающих доказательств не видно было.
Divino да никак. Бинты мотать разве что. Было у меня такое, сколько раз ходил по фитнесу, нога в крови. #77

Member
Divino
перекесью обычно от проходки до проходки хватает, иногда срываю и в обычный день, уже привык. У меня после вело сезона обычно постоянно эти места сбитые, а тяга только добавляет :crazy:

Member
Фото: 0
Divino писал(а):
Кто как борется с ободранными голенями после становой?)

А что, трижки не спасают? Эластик скользкий например.

Member
Divino писал(а):
Кто как борется с ободранными голенями после становой?) Аж до крови иногда
А никак! Наоборот стараюсь как можно сильнее по голени штангу вести - так безопаснее.
С годами там кожа огрубевает - у меня до крови последние несколько лет не раздирало.
James_on писал(а):
ray2003 не соглашусь с тобой, конечно.
Я и не сомневался, что не согласишься. :)
James_on писал(а):
Но, скажем, не будет у тебя сильного трицепса, делай ты один жим и всё.
Будет. Вот по логике - для чего нужен сильный трицепс лифтеру? Для дожима штанги, особенно при использовании маек - в майке снизу штанга просто "выстреливает", а дожимать не всегда получается. Когда нет сил для дожима - нужно работать над трицепсом. Но если силы трицепса достаточно, то нет смысла тратить время и энергию на его проработку.
А для чего сильный трицепс качку? В общем-то для тех же целей. Но тут добавляется вопрос объема - обычно чем сильнее мышца, тем она больше. Поэтому качки и работают целенаправлено над трицепсом.
Но мое мнение - жимов лежа и стоя достаточно для роста трицепса.

Последний раз редактировалось ray2003 23.11.2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
James_on писал(а):
Было у меня такое, сколько раз ходил по фитнесу, нога в крови.

Ну вот, здесь хоть понимают о чем я) а то в зале люди шарахаются и пальцем тыкают мол че у тя с ногами :lol:

Добавлено спустя 43 секунды:
ray2003 писал(а):
С годами там кожа огрубевает

у меня шрамы уже конкретные с залысинами :lol:

Member
Divino аналогично - там типа зона депиляции :)

Junior
ray2003 писал(а):
Все 5-6 это рабочие? И какая прогрессия весов при этом?

Нет, рабочие последние 2-3 подхода. Делаю пока 2 недели(с начала короткой программы), на 12,5кг жим вырос.

На счет трицепса, тоже придерживаюсь мнения что стоит делать пару упражнений. Базовые на 10 повторений 3 подхода, для меня лично доставляет).

Moderator
Фото: 17
ray2003 если тебе он не надо ничего кроме приседа, жима и становой, то это не значит, что вот никому это не надо, правильно же. На одном дожиме ты трицепс себе не прокачаешь никогда, я не знаю где ты таких качков видел, но мой опыт и примеры многих говорят совершенно об обратном.

Member
James_on писал(а):
ray2003 если тебе он не надо ничего кроме приседа, жима и становой, то это не значит, что вот никому это не надо
Предположу, что надо околоспортивным дельцам как часть программы припудривания мозгов, включающей безполезные тренажеры, спортпит, "комплексы чемионов", "изолирующие" упражнения, "работу на рельеф" и прочую муру.

Member
Последняя тренировка в становой тяге по схеме 3х10.
Первый рабочий подход. 190х10. Не снимали - это я уже показывал
Второй рабочий подход. 195х10. Приколисты херовы :)
Третий рабочий подход. 200х10.
В последнем повторении последнего подхода когда вставил ноги и надо было довести спиной стали просто подгибаться ноги - но добил до 10 :).
Теперь перейдем на 3х5.

Member
ray2003
:applause: 195*10 шикарная техника, сильно, просто нет слов, молодчина :friends:

Advanced member
Фото: 2
Abdalla
Может хватит постить в данной теме?

Member
psilocebin
Странный вопрос. Почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50930 • Страница 903 из 2547<  1 ... 900  901  902  903  904  905  906 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа