Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
5break ты этому абалде не пиши, один хрен проще барану про интегралы объяснить, пусть сам с собой болтает. По поводу массы. Веса на сколько сильно возросли? Если на 2 кг есть прибавка, то на результатах должно отразиться. На плечи есть масса упражнений, все по своему хороши. Это базовое, что ты скинул. Можно к нему добавить махи перед собой, в стороны и на заднюю часть. Центральную часть груди я не понял как ты качать собрался Кросовер и разведение гантелей, если я правильно тебя понимаю.
Moderator
5break а, ну это кросовер нужно делать и отжимания на брусьях с уклоном вперёд. Кросовер делаем уже на количество, 15-20 повторений. И прибавит тебе "полосатость" груди и четкое разделение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Не ну по сути абдала то прав. Это по большей части неточности измерения. Эти 2 кг скорее всего отражают, как бы помягче сказать, разницу в заполнении желудочно-кишечного тракта.
Последний раз редактировалось Alexander from VRN 28.11.2012 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я что-то смешное сказал? Даже пустой желудок не гарантирует объективности измерений. Или у вас там "прямоток" вместо кишечника? Вот пустой желудок + слабительное - другое дело.
Moderator
Alexander from VRN не соглашусь. Погрешность в 2 кг - это большая погрешность. Я что днем, что вечером вешу почти стабильно, мой вес варьируется в пределах 500 гр/1 кг, но никак не 2 кг. Может, у меня организм такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
#77 Начало курса будет 26 декабря, а сейчас сушка кленом и тироксином,плюс пояс на от живота на животе , колбасит что писец башка болит 3ий день, температура 37,6. Приходится пить по 2,5- 3 литра жидкости.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Alexander from VRN писал(а):
Я что-то смешное сказал? Даже пустой желудок не гарантирует объективности измерений. Или у вас там "прямоток" вместо кишечника?
Все верно,5break вчера все выкакал, а сегодня чуть чуть ну и погрешность ну или водичкой забились. как же приятно чувство когда после треньки на утро себя чувствуешь неповоротливым тюленем, а в мышцах сладостная боль
Member
James_on речь уже даже не про утро/вечер, а просто про разные условия. ну и вот про утро/вечер у женщин, у большинства мужчин разница, очевидно, будет еще больше Итак, мне не нравятся разговоры на фекальные тему, ну раз не понятно, поясню. Когда мы ходим в туалет по-большому, мы избавляемся лишь от малой части содержимого кишечника. Основная масса содержимого кишечника накапливается за 2-4 дня. Например 2 нед назад ты ел все подряд. За 2-4 дня накопилось определенное количество. Перед взвешиванием например ты избавился скажем от 30% сидя на керамическом троне. Сейчас ты взвесился спустив 30% (а может и 15, а может и 45. - погрешность) от совершенно другой массы содержимого кишечника. Ты же ел вероятно другую пищу, другое её количество на протяжении последних 2-4 дней. Добавим сюда разное потребление жидкости. Отсюда вся неточность. Плюс эффект плацебо: "ну я же качался аж 2 недели, значит палюбому это результат тренировок"
5break писал(а):
просто сразу абдулла вспоминается...
А чего ему не вспоминаться если был упомянут его ник PS за сим откланиваюсь, искренне надеюсь что я не прав и через 4-5 месяцев вы возьмете мистера олимпию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Tallinn
возраст 21 вес 89 рост 185
хожу качатся, заниматся фитнессом, аквафитнессом, но мускулатуры нигде не прибавилось почти, слегка на ногах и руках появились бугорки и и горочки в разных местах и на этом всё. Питание произвольное, упражнения произвольные, никаким программам не следую. Хожу раза 2-3 в неделю. Хожу уже пол года. Что я делаю не так? или я просто безвольный дохляк и лох и я зря трачу деньги и время
_________________ добрый, отзывчивый а также честный и справедливый. Люблю людей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Lecter, так ты качаешься или занимаешься фитнессом и аквафитнессом? Это 2 огромные разницы. От фитнеса ничего особо и не вырастет, тем более без нормального питания и программ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Предположим я могу делать 20 отжиманий. Как лучше делать подходы для наращивания силы и мыш.массы? 1. каждый подход максимальное кол-во раз, получается 20-13-9-6-5-4? 2. или разбивать на 10-12-9-9-12-макс?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2