Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 910 из 2547<  1 ... 907  908  909  910  911  912  913 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
1981 писал(а):
Сможешь аргументировать, что это недовес? Я, сколько не находил калькуляторов идеального веса, везде укладываюсь в норму. Запястье у меня 17см, я вроде как астеник. Например, здесь http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
При этом 72 кило лишь промежуточная цифра, а фотка рабочий момент...

Аргументирую... По твоим калькуляторам мой нормальный вес должен сотавлять....:

"Результат:

Ваш идеальный вес составляет 62 кг" :shock:

Я не знаю, по какому принципу эти формулы составлены... Но 62 кг. при моих 172 см., это пройденый этап ацкого дрыщя. Я лет 5-6 назад столько и весил.

Общепринятая формула - для среднестатического мужчины: рост -100, для женщины: рост - 110. Для мужчины-атлета: рост - 90. Вот и считай свой недовес.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
gilwen писал(а):
я вот просушился неплохо и с ростом в 190 вешу 86кг где-то( в мае на массе 96кг кабан весил ), килов 5-6 надо набирать еще как минимум

Ну да, более менее нормальный вес был для твоего роста, можно было и сотку весить для полноты ощущения себя атлетом)) А счас ты весишь как я при моих 172 :crazy: Давай набирай, я считаю мужик-атлет (железячник) должен быть массивным, ну если ты конечно в марафонцы не метишь :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
gilwen

А насчет типа "чувака обидели, посмеялись" забей. Я уже писал, что чел сам фотку выложил и спросил мнения, ему ответили, что тощий (что есть истинная правда). Какие тут могут быть обиды, если человеку говорят как есть, при том, что он сам поинтересовался. Так что кончай оправдываться)

Member
gudkov массивный и жирный - разные вещи: толку мне от такой массы если заветных кубиков не видно?)
я в рационе резко снизил потребление сахара, и масса сама пошла на убыль довольно быстро))) щас хоть пирожки, хоть пироженки ем - все равно масса гуляет +- 1-2кг, но силовые растут потихоньку, так что пофигу)))

:beer:

Member
gilwen

А нахрена тебе кубики? Счас не время пляжей вроде)) А жир это дополнительный инсулин. Думаю про анаболическую активность инсулина тебе рассказывать не нужно)

Member
кто как борется с ленью, бывает встаешь и руки опускаются ничего не хочется делать.

Member
gudkov ну эт понятно, что зимой утепляться надо, но без кубиков мотивации как-то меньше :D
вот в такую погоду, которая вчера была, именно они меня заставили идти в зал)))

Member
Rimsky
Не книги нпесохраниоось - где качать не знаю нонмзваие суперсила - гуглить надо..у мея ввот скан бл мерзостнго качества чуть глаза не сломал пока читал

Advanced member
Фото: 3
SergayVLZ писал(а):
Какие упражнения чтобы накачать центральную часть груди?

http://slabakoff.net/ вот тебе пособие, с картинками. :D

Member
SergayVLZ писал(а):
ames_on Тренируюсь по программе которую ты написал. Набрал 2 кг. массы за эти две недели.

Тут надо уточнить , что за 2 недели, в 2 кг. "массы", набирается - вода, жирок (если усилил свой бычный рацион), ну и содержимое кишечника прирастает)) Основное это вода, тем более если до этого никогда не занимался, или был большой перерыв.

Member
gudkov
Цитата:
Я не знаю, по какому принципу эти формулы составлены... Но 62 кг. при моих 172 см., это пройденый этап ацкого дрыщя. Я лет 5-6 назад столько и весил.

Ну а я 5 лет назад 94 кило весил, и чё то мне не улыбается опять в прошлое возвращаться... Я уж лучше "дрыщом" буду :-)

Цитата:
Общепринятая формула - для среднестатического мужчины:
Этих формул множество. Мне ближе формула Брока - там во всяком случае в расчёт включёно телосложение и возраст. Для меня цель -110, то есть 78кг.

П.С. Сегодня хорошо отзанимался - широким прямым наконец десяточку подтянулся :-) В брусьях технику отттачиваю - с максимальной амплитудой, без рывков и раскачиваний ног.

Member
1981

Ну и нормально весил. А насчет - какая формула "ближе", так формул вагон, я привел самую общеупотребимую. -110 это идеальный женский вес. Ты походу совсем в расчет не берешь, что с твоими брусьями и турником, ноги, задница и поясничный отдел соввсем не грузятся, а эти части тела составляют до 40% веса человека. Потому и удел твой турникменский, это ноги-спички, и попка с кулачок и недовес, какими бы формулами ты это не оправдывал. Ты сам посуди, имей ты мощные ноги изажницу, автоматически увеличилась бы нагрузка на турнике и брусьях за счет их веса, а счяс ты тягаешь свои 72 кило, и ждешь результатов годами, не подумав, что может стоило заняться и нижней частью тела как минимум.

Member
gudkov
Цитата:
Ну и нормально весил.
Это было больше 20 кило жира, и ноль мышц.

Цитата:
Потому и удел твой турникменский, это ноги-спички
За ноги не беспокойся - я их отдельно тренирую, с небольшой штангой. Плюс беговые нагрузки, в том числе кросс.

Цитата:
попка с кулачок
А нахрена мужику огромный пердак? :shock:

Цитата:
имей ты мощные ноги изажницу, автоматически увеличилась бы нагрузка на турнике и брусьях за счет их веса, а счяс ты тягаешь свои 72 кило
Я с дополнительным весом регулярно подтягиваюсь и на брусьях отжимаюсь. Вроде обычное дело, или ты не в курсе, что так занимаются? Чё то с трудом верится...

Member
1981 писал(а):
Это было больше 20 кило жира, и ноль мышц.

Да ладно))) Если уж ты скидывал вес сидя на какой то диете, то мышц пожег тоже вполне прилично. При любой сушке мясо "горит" наряду с жиром. тем более, для того, чтоб таскать 20 "лишних" уило тоже мышцы нужны))

1981 писал(а):
За ноги не беспокойся - я их отдельно тренирую, с небольшой штангой. Плюс беговые нагрузки, в том числе кросс.

"Небольшая штанга" это сколько? А бег это тем более аэробика, особого мяса на ногах бегом не сделаешь. Да и по фотке видно, что ноги у тебя отстатют.

1981 писал(а):
А нахрена мужику огромный пердак?

Не огромный, а нормальный атлетический пердак, кстати мышца, благодаря которой человек вообще может прямо ходить, а не на четвереньках, как животные)) Мышца одна из самых больших в организме, и весу может добавить немало, будучи развитой.

1981 писал(а):
Я с дополнительным весом регулярно подтягиваюсь и на брусьях отжимаюсь. Вроде обычное дело, или ты не в курсе, что так занимаются? Чё то с трудом верится...

В курсе я про подвешивание блинов и т.п., и если не заметил, о том и говорил, что можно получать доп нагрузку, на турнике и брусьях за счет своего родного веса, а не подвешиваемого железа, что как минимум более удобно.

Member
gudkov
Цитата:
Если уж ты скидывал вес сидя на какой то диете, то мышц пожег тоже вполне прилично
Как можно пожечь то, чего практически не было :D Как их было в то время мизер, так и осталось.

Цитата:
"Небольшая штанга" это сколько? А бег это тем более аэробика, особого мяса на ногах бегом не сделаешь. Да и по фотке видно, что ноги у тебя отстатют.
Штанга - это конечно громко сказано (30кг), но раз блины на длинном грифе, то как её ещё называть? Вот она, собственно: http://sp1922.users.photofile.ru/photo/ ... 094109.jpg

Цитата:
что можно получать доп нагрузку, на турнике и брусьях за счет своего родного веса, а не подвешиваемого железа, что как минимум более удобно.
Да, но при этом я этот доп. вес могу в любой момент сбросить или варьировать, чтобы снизить или увеличить нагрузку - ситуации разные бывают. А с собственным такого не сделаешь.

Advanced member
1981
судя по твоим словам, те посты про худобу были для тебя комплиментами, и твои защитники зря тут распинались. :D

Member
Darth Vader
Одно дело говорить худой или скажем стройный, подтянутый, совсем другое тощий или упоминать про концлагерь - ты так не считаешь? Адекватность и корректность иногда не помешает. А вообще мне пофигу, я не из обижливых ;)
Меня, мой промежуточный результат устраивает, рельеф хорошо виден - именно этого я и хотел достичь. Теперь главное не останавливаться!

Щас все-таки думаю на зиму в зал записаться... Чё то на улице в минус - тяжко полтора часа тренькаться, да и мышцы сложно разогреть.

Member
1981 писал(а):
Как можно пожечь то, чего практически не было Как их было в то время мизер, так и осталось.

Что значит не было? Ты свои 94кг. (если они у тебя были конечно( святым духом над землей перемещал, чтоли :lol: Хватит уже пороть... Звучит, как попытки оправдать недовес не более того.

1981 писал(а):
Да, но при этом я этот доп. вес могу в любой момент сбросить или варьировать, чтобы снизить или увеличить нагрузку - ситуации разные бывают. А с собственным такого не сделаешь.

Тоже самое относится и к этому высказыванию, нафига "снижать" нагрузку, если она для тебя естественна? Если ты к примеру подтягиваешь 10 раз свои (предположим) 94 кило, нафига тебе снижать нагрузку? Опять таки звучит как оправдание.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
1981 писал(а):
Меня, мой промежуточный результат устраивает, рельеф хорошо виден

Еще бы он не был бы виден))) 188-72))) Ты можешь и на турник не ходить, он все равно виден будет)))

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мой совет, займись "низом", килограмм 10 с твоим ростом сможешь набрать, при должной нагрузке (это конечно не штанга на 30 кило и тем более не кроссы и прочая аэробика). А то ей богу, летом ге нибудь на пляже, твои "кубики" будут меркнуть на фоне тощих ног))

Member
gudkov
Цитата:
Что значит не было? Ты свои 94кг. (если они у тебя были конечно( святым духом над землей перемещал, чтоли Хватит уже пороть...

Я вроде по русски пишу...
Цитата:
Как их было в то время мизер, так и осталось.
К тому же я свои 94кг не на руках перемещал, а на ноги я никогда не жаловался. Или ты на руках ходишь? :lol:

Цитата:
Тоже самое относится и к этому высказыванию, нафига "снижать" нагрузку, если она для тебя естественна?
Да, хотя бы затем, что на разных снарядах и при разных упражнениях у меня результаты разные. Я что-то не припомню, чтобы кто-либо, к примеру в жиме, приседе и тяге брал одинаковый вес.
Короче проведи параллель между доп. нагрузкой и гантелями или штангой и всё встанет на свои места.

Цитата:
Еще бы он не был бы виден))) 188-72))) Ты можешь и на турник не ходить, он все равно виден будет)))
Гон полнейший. Ничего у меня не было видно - ни грудных мышц, ни бицухи, ни пресса. Кости будут торчать "наружу", но никак не мышцы.

Цитата:
Мой совет, займись "низом", килограмм 10 с твоим ростом сможешь набрать
Совет дельный. Буду думать, как увеличить нагрузку и куда и как часто включать "ноги".

Member
Фото: 25
Народ, подскажите, пожалуйста, что поделать на нижний пресс? Сверху, сбоков жир сползает, а снизу нет нифига :cry:

Advanced member
Divinity писал(а):
что поделать на нижний пресс?

угли урезать.

Member
1981
По идее если все нормуль без перекосов то все с чем можешь присесть - то и можешь отжать а значит и рвануть
То есть на три базовых вполне нормально иметь один вес
У меня цифры близкие
У многих скорее всего тоже
Во всяком случае свой вес обязательно надо уметь делать во всех трех базовых...для равномерного развития...мне так кажется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 910 из 2547<  1 ... 907  908  909  910  911  912  913 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа