Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 92 из 2549<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
PanzerFaust Он неряет с задержкой дыхания,ему масса не нужна,она съест весь его кислород!

Member
А, про ныряние не прочел. Об этом ничего не знаю, так что замолкаю :-D

По юни энимал катс. Вот состав

selected ingredient profile
Thermogenic Complex
• Synephrine
• Octopamine
• Tyramine
• Epigallocatechin Gallate (EGCG)
• L-Theanine
• PEA (phenylethylamine)
Lipotropic Complex
• Choline Citrate
• Betaine HCl
• Inositol Monophosphate
Metabolic Complex
• Guarana (22% caffeine)
• L-Carnitine
Diuretic Complex
• Dandelion Extract (taraxol, taraxerol)
• Uva Ursi Extract (arbutin, methyl-arbutin)
Thyroid Complex
• Guggul (2.5% guggulsterones)
• Soy Isoflavones
Insulin Potentiators
• Alpha Lipoic Acid
• Chromium Polynicotinate
• Chromium Picolinate
Nucleotide Regulators
• Phosphate
• Inosine
• Phosphatidylcholine
Neurotransmitter Regulators
• St. John's Wort (0.3% hypericin)
• L-Tyrosine
Animal Cuts Complex
• Citrilene™ (-hydroxycitric acid)
• Grapefruit Extract (naringin, naringenin)
• White Willow (bark)
• Phenylalanine (as L-phenylalanine)
• Ginger Root Extract (gingerols, shoagols)

Удовольствие дорогое, но рабочее. Проверено знакомыми.

Member
Да забавная тема в пакетиках вроде разноцветных,или там анимал пак был,но такие темы не есть гут,как мне всегда казалось, тамже всего понапихано в мизерном
кол-ве,ну как такое может оказать эффект? риторический вопрос...

Member
PanzerFaust писал(а):
Экстремал

Это называется насмотреться сериалов про рокки, где он под музыку бегает, боксирует, и побеждает. Зачем вам этот геморрой с медленным набором силы? Смысл? Не легче ли сначала набрать немного массы и достаточно силы чисто силовыми нагрузками, а потом вперед на марафон?

Я задолго до Рокки так бегал, ещё пацаном. А у него где там гантели? Про бокс, правильно, не буду - этим серьёзно заниматься надо и только им, а у меня цель - бег, нагрузки и выносливость.

Спасибо всем, покидаю.

Member
PanzerFaust -=dimmass=-
Народ это конечно все хорошо, но ведь мышцы то растут, да я не тягаю больших весов и не приседаю, но мышцы то растут и это многие отмечают.
Насчет маленького веса при жиме от груди. Во-первых не стоит считать что я не прерывался за эти 1 год и 3 месяца. Отсюда можно вычесть 2 месяца сушки+последующее восстановление, + простудные болезни после которых тоже восстанавливался. Скажу лишь что в мае и сентябре 100кг жал от груди 3 раза с помошью. жим ногами тоже регулярно делаю и результаты не плохие ИМХО 230-240 кг без учета веса самой платформы, на 4-6 повторений.
И еще я в ваших программах не нашел упоминания о дельтах (не осредних не о передних, не о задних). И вообще они смахивают на то что делают лифтеры. А мне сила как таковая не нужна, нужно красивое накаченное тело.
В течении оставшихся дней недели буду обсуждать программу с различными тренерами, и потом сделаю вывод. И еще напишите количество подходов и повторений.
Да и еще, с подтягиваниями проблемы, мало раз смогу, может заменить на тренажер?

Member
FallAlex

Мышцы растут не так как могли бы, да и не намного они вырастут на одном жиме.
Про сушку сильно... Не думаю что за первый год вы набрали столько, что сушка была необходима :-)
По программе - дельты растут от жима из-зи головы, его можно поделать. А про красивое тело - с вашей программой можно добиться эффекта резьба по кости, не более. Для получения настоящего результата нужно наконец понять - масса и сила растут вместе, красивое тело поднимая гантельки для прокачки дельт не сделаешь.
Подтягивания практически ничем заменить нельзя. Как вариант в начале тренировки можно делать подтягивания, сразу после них тягу верхнего блока.

P.S. Полтора года назад, когда я начал тренироваться, у меня дома стоял тренажер Winner Arnold. Фигня полнейшая. Но мне тоже казалось что мышцы растут, пока я не купил штангу и увидел работу базовых упражнений на себе. Ничто так не раскачает и не усилит как база со свободным весом. У вас же одна изоляция и гантели.

Member
PanzerFaust писал(а):
Не думаю что за первый год вы набрали столько, что сушка была необходима
Я же в зал не из балета пришел. Надо было убрать лишний вес.
PanzerFaust писал(а):
А про красивое тело - с вашей программой можно добиться эффекта резьба по кости, не более.
Зря вы так видели бы вы моего тренера, который составлял подобную программу.
PanzerFaust писал(а):
. Для получения настоящего результата нужно наконец понять - масса и сила растут вместе, красивое тело поднимая гантельки для прокачки дельт не сделаешь.
Вы что, как без гантелек, сами же советовали, согласен они в основном чтобы добивать мышцу, но и без них никак, всеже амплитуда больше. И потом каким образом присед влияет на остальные мышцы (исключение спина), может его Гак-машиной заменить пока. Становую-то точно буду делать, на девушек производит впечатление когда штангу с таким количеством блинов поднимаешь :) Да и сам кайф от этого получаешь, вены вздуваются махом.
Количество подходов и повторений все же напишите.

Member
FallAlex , ты в зале на девок впечатления приходишь производить? в зале тебе должно быть на них абсолютно пофигу.
НИЧТО не заменит присед, даже близко.
НИЧТО не заменит базовых упражнений с штангой.
Накачанный тип еще не гарант того, что программа им составленная будет хороша.

Member
ORO
ORO писал(а):
ты в зале на девок впечатления приходишь производить? в зале тебе должно быть на них абсолютно пофигу.
да это я так типа пошутил.
ORO писал(а):
НИЧТО не заменит базовых упражнений с штангой.
Ладно уговорили. Надо только тренера будет попросить чтобы посмотрел за првильностью выполнения. Опять же присед все по разному рекомендуют делать. Кто-то говорит чтобы ноги ставил на ширину плечь и колени смотрели вперед, и глубоко приседать. Другой тренер ругал этот способ и говорил, что от него давно отказались, типа ноги ставишь чуть шире колени смотрят как бы градусов под 45 по отношению к линии плечь (не знал как описать точнее :) ) и пресадаем не глубоко чтобы бедро было параллельно полу. Он объяснял что при этом меньше нагрузка на коленный сустав и поясницу потому что меньше прогибаешься вперед, а от того что глубоко не приседаешь попа в ширину не растет.

Member
ORO

Респект и уважуха! :-D

FallAlex

Нормальный присед - верхняя часть бедра паралельна полу. Когда шире плеч ноги это сумо, в такой стойке легче поднять больший вес. Когда ноги на ширине плеч это бб стойка, тяжелее, нагрузка на кадрицепсы больше. При широкой стойке нагрузка отчасти уходит на приводящую.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
FallAlex

Мда... Впечатление на девушек:-D Эта важнейшая причина для похода в зал. В зале всегда найдется кто-то кто гораздо больше, поэтому пришел, поздоровался, и пошел к снаряду, а не впечатление производить :-D
А про гантели я разве что-то плохое сказал? Я сказал что свободный вес лучше всего, гантели к ним тоже относятся ;-)

Member
PanzerFaust писал(а):
Вообще на экипировку нельзя забивать. Никто не говорит о необходимости комбеза и майки, но пояс, бинты на колени и кистевые, при тяжелых тренировках нужны.
А я вот у многих видел перчатки с обрезанными пальцами (у этого девайса, наверняка, есть правильное название). Я к ним скептически отношусь. Они уберегают от мазолей или кисть перехватывают? Нужная штука вообще?

Member
KingOfNothing

Кому как. Это не экипировка :-)
Вообще лучше мел. Я перчатками не пользуюсь, на прошлой неделе на тренировку забыл взять мел, в результате во время выполнения становой на прямых, руки были скользкие, я ладони обкромсал об штангу :-D Она просто проскальзывала в руках.
В общем мел для меня лучше, хват крепче.

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Нормальный присед - верхняя часть бедра паралельна полу. Когда шире плеч ноги это сумо, в такой стойке легче поднять больший вес. Когда ноги на ширине плеч это бб стойка, тяжелее, нагрузка на кадрицепсы больше. При широкой стойке нагрузка отчасти уходит на приводящую.

Заколебали меня гнобить, итак я в зале как лошадь пашу.
PanzerFaust писал(а):
Дык как лычше приседать?
Жду количества подходов и повторений?

Member
FallAlex писал(а):
итак я в зале как лошадь пашу.

это точно!
для начала попробуй 5x5

Member
FallAlex

Интересно, что в моем сообщении вы восприняли как то что вас гнобят?

Как лучше приседать решать вам. Зависит от того что вам надо. Я приседаю в билдеской стойке. Количество подходов повторений тоже зависит от того что вам надо.
Вообще на массу я делаю 3х8, на силу 3х3.
То что вы пашете я понимаю и не оспариваю. Другое дело что по такой программе можно долго пахать, пока не допашете до перетренированности. Так что вас не гнобят а пытаются на путь истинный поставить :-)
Да и уже раз пять говорил, пробуйте 5х5, программа рабочая.

Последний раз редактировалось PanzerFaust 21.02.2007 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
а по технике,есть такая тема старый стиль, приседаеш глубоко ,три быстрых вдоха,встаёш... Так в с.с.с.р. тяжелоотлетов тренировали,считается самой эффективной и сложной.

Последний раз редактировалось -=dimmass=- 21.02.2007 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Эффективной в каком плане?

Member
PanzerFaust сила растёт быстрее,а масса примерно так-же как и при использовании какой либо другой техники,вроде...
PanzerFaust писал(а):
верхняя часть бедра паралельна полу

Очепятка? Перпендикулярно имелось ввиду? А то ведь кто-нибудь попробует :lol:

Member
PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Интересно, что в моем сообщении вы восприняли как то что вас гнобят?
PanzerFaust писал(а):
Мда... Впечатление на девушек:-D Эта важнейшая причина для похода в зал. В зале всегда найдется кто-то кто гораздо больше, поэтому пришел, поздоровался, и пошел к снаряду, а не впечатление производить

Member
-=dimmass=- , приседать до параллели, тоесть бедро параллельно полу, всё правильно.
Хотя думаю все же полная амплитуда рулит, вес поменьше , садиться пониже.
Изобретать сложных схем действительно не надо, типа тренировки по лифтерски и как штангисты, простота опять же рулит, тем более по началу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 92 из 2549<  1 ... 89  90  91  92  93  94  95 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа