Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
mishgane писал(а):
В словарик загляни в следующий раз перед тем, как захочешь какое-нибудь умное слово написать, смысла которого ты не знаешь. А то опять глупость получится.
Я знаю значение этого слова. А вот электорату это не нравится. Ну... что поделаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
BigFoot писал(а):
Не буду спорить с электоратом
Да всем плевать.
P.S. А словарик все же почитай, лексикон свой проверь. Так, на всякий случай. В реальной жизни глупыми смайликами прикрыться не получится, если оконфузишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Тото Вольфф
Цитата:
Эпизод в первом повороте был достаточно жестким, впрочем, Хэмилтон сказал по радио, что действовал неумышленно. Думаю, мы обсудим этот вопрос через несколько дней, но сейчас будем праздновать титул, который заслужил Льюис. Когда эмоции утихнут, мы все обсудим».
Да это же гениально Надо было Росбергу горячку пороть - неведал что творит когда выдавливал Хэмильтона, мол сатанею когда баранку кручу, не обессудьте! Да уж наверное праздник с несправедливо обиженным Росбергом получится отличный!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Чтобы такой фигни не было надо не 2 пилота в команде, а хотя бы 3 сделать. А лучше 4. Тогда фаворитизма резко поубавится.
Допустим, за Мерседес будут выступать Хэмильтон, Росберг, Феттель и Алонсо. Будет реальная борьба за титул. Ибо одному забить в угол сразу троих не получится.
1. Титул по любому у Мерседеса в личном зачете т.к. сильнейшие пилоты и лучшая машина. Следовательно, никакой командной тактики и близко не будет. Появится интрига и непредсказуемость. 2. При этом больше пилотов смогут проявить себя т.к. не всем везет оказаться в доминирующей команде. Опередить троих напарников это по любому лучше, чем опередить одного. 3. Убрать лимиты по топливу, керс, дрс, уродливую аэродинамику. Вернуть двигатели V10. 4. Убрать команды-недоразумения, ни на что не способные и никому не нужные. Горе-поставщики двигателей самоустранятся. 5. Деньги с телетрансляций и прочего раздавать исключительно по количеству выставляемых на гонки машин, а не по очкам и месту в КК. То есть команды вроде Заубера или Вильямса смогут получить ощутимо больше денег, чем сейчас, за счет чего их конкурентоспособность возрастет. 6. По сути можно оставить 5-7 конкурентоспособных команд, сделать лимит - 4 пилота. Кто скольких потянет, тот столько машин и выставляет. В зачет КК идут 2 лучших результата пилотов команды, чтобы все были в более-менее равном положении (если не заниматься расчетом вероятностей). Либо как-то иначе переработать систему начисления очков в КК. 7. Разрешить индивидуальную окраску болидов с сохранением общей для команды цветовой схемы. Это увеличит интерес спонсоров т.к. по сути они смогут за те же деньги купить в 2 раза больше рекламной площади конкретно взятого болида. Соответственно, команды смогут больше зарабатывать.
Собственно идея эта давно высказывалась. В том числе самим Берни, если я правильно помню.
Member
Статус: В сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mishgane писал(а):
Допустим, за Мерседес будут выступать Хэмильтон, Росберг, Феттель и Алонсо. Будет реальная борьба за титул. Ибо одному забить в угол сразу троих не получится.
Они все вместе могут пойти в ГП2 и на одинаковых машинах устроить междусобойчик.
да скорее всего кроме названия ничего не изменится по сравнению с вгтрк. 98% времени ногомяч, все остальное - утром в выходные. в википедии указана трансляция... американского футбола. ржал.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Последний раз редактировалось CoolCmd 26.10.2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011
CoolCmd писал(а):
до начала квалификации было известно, что дождя в гонке не будет.
скорость высыхания трассы тоже немаловажный фактор был в этой ситуации. Будь влажность чуть повыше + морось, и все для быков сложилось бы по другому. Они поставили на Зеро и не угадали.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Трансляция Гран-при Мексики по МатчТВ начнется так же за 15 минут до старта, как и по России-2 (21:45 - Формула 1. На старте. 22:00 - Формула 1). А в 21:30 документалка на 15 минут "Квят - из Уфы в Лугано". http://television-sport.com/2015/10/pre ... abrya.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
Нико Росберг: «После гонки я чувствовал себя отвратительно. Я был близок к победе, но вылетел с трассы, когда возникла необъяснимая пробуксовка задних колес. Такого со мной никогда не происходило. Я был зол на себя, на Льюиса, на всю ситуацию в этом Гран При. На всё!
В команде есть внутренние правила, и я их придерживался, а Льюис – нет. Он зашёл слишком далеко. Недопустимо выдавливать напарника с трассы. Именно поэтому я кинул в него бейсболку, которую он бросил мне на живот. Иногда надо давать выход эмоциям.
Я не говорю о том, что проиграл титул – в этом году Льюис его заслужил, но в Остине не Хэмилтон выиграл гонку, а я её проиграл. Если бы дело было в моей ошибке – никаких проблем, но сейчас мне кажется, что в этом году кто-то решительно настроен против того, чтобы я добивался успеха. Это невидимый соперник, с которым очень сложно справиться. Одни говорят, что это судьба, другие – невезение.
Только если комнате с черными стенами
Последний раз редактировалось Xodus 27.10.2015 16:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5