Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
gilwen Я про обязательный минимум по мерке своего веса И про то что в нормальной ситуации веса в трех базовых должны быть близки...иначе что-то не доработано... А 70-80 и пр- здоровой груди и руках это тогда получаетс издевательство)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
gilwen Жим - 1,5, остальное 2 и это не истина, а показатели среднестатистического атлета в хорошей форме. Фалеев вроде писал, что до взятия этих показателей не рекомендуется химичить, хотя у всех по разному. О формуле Брока. Это ведь утопия народ, чел это больше сотки лет назад отписал, да и работает она для людей с ростом от 165 ( минус 100) до 175 (минус 110)...Как мне кажется наиболее применимая формула это ИМТ, или индекс массы тела и то с кучей оговорок, так что не страдайте ерундой, я представляю богомола ростом 195 с "идеальным" весом по формуле Брока, нормальное такое весло Divinity комрад Darth Vader в очередной раз, в свойственной ему манере описал 100% рабочий вариант, режь угли, добавляй кардио. Хотя не пляжный ведь сезон, уж поднакопи мясца, а к весне и суханешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Не встречал у Фалеева полтора и два...перелистаю надосуге Хотя подумав соглашусь в любом случае ноги должны быть сильнее рук А руки ноги спина сильнее всего по отдельности Так что согласен
Member
А еще, когда я смотрю, как жмут от 300 кг, мне становится стыдно за свою тягу Вчера в подтягиваниях широким пересел с 5 на 10кг блин, широчайшие чувствую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Записался я всё-таки в качалку! Пару дней поисков, гламурные фитнесс-клубы с позором были отсеяны, здравствуй суровый мир железа Что интересно, зал оказался в двух шагах от турников, где я занимался - такой советский суровый, с кучей самодельных тренажеров и снарядов. Что порадавало, так это наличие трёх разных видов брусьев, двух турников, и удобнейшей трапеции для отжиманий. Стойки с гантелями, есть где ноги покачать - короче всё что-только пожелаешь. Любера рулят, как в старые добрые времена! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%FE%E1%E5%F0%FB
Member
1981 писал(а):
наличие трёх разных видов брусьев, двух турников, и удобнейшей трапеции для отжиманий. Стойки с гантелями, есть где ноги покачать - короче всё что-только пожелаешь
простите, ну не могу я удержаться. Ты в качалку записался с целью колбаситься на турничках
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor ну он же написал, что холодно ему на улице занимацца Блин, вот я идиот. Вчера пошел ноги делать, чёт пришёл, не размялся даже, почти схватил рабочий вес...как итог, чуть позже чёт прострелило колено и потянул чуть-чуть икроножную. Решил не наступать на те же грабли и тренировку закончил. Думаю, что правильно поступил.
Member
1981 а как ваш брат ноги качает? Про широчайшие я писал, но там дело в блине с доп весом в районе ииц и широкого хвата Я думаю это к варкауту не относится James_on Ну ты дал, без разминки да присед, аккуратней нужно, что закончил правильно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Цитата:
Щас на тренажерах хочу попробовать - вот, типа такого в качалке видел:
Это тренажёр для жима ногами. Мой тебе совет, если есть в зале машина Смитта, то поделай в нём приседания. Если уж нет, то поделай жимы, но присед делать обязательно.
Цитата:
А цель то при подтягивании одна - развитие широчайших и верха спины. Не?
Ты не путай понятия и цели. Турникмены используют утяжелители в первую очередь, чтоб со своим весом было легче не подтягиваться, а выполнять элементы на турнике. Развитие широчайших - это всё понятно. Только он делает не только же это, я вот о чём пишу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
James_on
Цитата:
Это тренажёр для жима ногами. Мой тебе совет, если есть в зале машина Смитта, то поделай в нём приседания.
Надо будет посмотреть, там тренажёров прилично. Присед, там парни точно делали.
Цитата:
Турникмены используют утяжелители в первую очередь, чтоб со своим весом было легче не подтягиваться, а выполнять элементы на турнике
Не все, кто ходит на турник, выполняют там всякие выходы и прочие трюки. Я за весь этот год на наших турниках процентов 20 таких видел, остальные делают турниковскую базу. Я, например доп вес использую, чтобы общее количество повторений увеличить, улучшить технику и мышцы проработать более эффективно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5