Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 912 из 2547<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Цитата:
мышцы проработать более эффективно

Для этого надо делать с техникой правильной, после этого уже, как будет мало отдачи вешать уже утяжелители. А то навешают кучу блинов, а техника по группе инвалидности проходит.

Member
do}{tor
Цитата:
Ты про такой
Ясен пень :D

James_on
Цитата:
А то навешают кучу блинов, а техника по группе инвалидности проходит.
Это и штанги касается. Вобще пока много не вешал - подтягивание с 8,5кг, брусья с 10ю.

Member
Фото: 55
1981
:D Ну коли в зал пришел, ты хоть ради приличия пожми, али поприседай в раме :applause:

Moderator
Цитата:
Ну коли в зал пришел, ты хоть ради приличия пожми, али поприседай в раме

Плюсую...для общего развития, а то будешь вообще какой-то антипропорциональным :facepalm:

Member
do}{tor
Ну, если только ради приличия :D
Мне хозяин зала, когда я ему сказал, что меня брусья и турник, прежде всего интересуют - тут же сказал - "А штанга как же"?

Member
do}{tor ты прежде чем выкладывать такие картинки, поставил бы хоть +18, а то меня кондратий чуть не хватил, когда спойлер открыл :haha:

Member
Турникмены не дремлют...

:scare: :scare:
1981
Штангу жми, будь мужиком :D

Member
Andrekick
Цитата:
Турникмены не дремлют...

Качки тоже :D :

Member
1981, у тебя все отлично ИМТ у тебя 20,32 это нижний предел идеального веса. Ниже 71 кг это уже будет недостаток веса.
Вот так рассчитывается ИМТ http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4% ... 2%E5%EB%E0
Нормой считается 20-25 для мужчин и 18,5-25 для женщин.
С твоим телосложением люди живут дольше и выносливость у них выше. Вес можешь не набирать, но ниже уже не надо, а то реально будет мало.
А зачем искусственно поднимать свой вес мышечной массой я даже не представляю. Одышка при малых физических нагрузках при большой массе тела(пусть даже и мышц) гарантированна.
Я понимаю людей таких как Жидрунас Савицкас или Владимир Кравцов, да и профессиональных бодибилдеров, это их хлеб им за это деньги платят. А обычному человеку не за чем нагонять искусственно массу.
Самочувствие у "жилистого" человека лучше, так как ежедневно человек сталкивается чаще с продолжительными небольшими нагрузками, а не со становой тягой при больших весах. Единственный вариант, кроме как в проф. спорте, большая масса нужна например если ты работаешь грузчиком на заводе по производству цемента и там мешки по 50+ кг ты с места на место перекидываешь.
Долгое время занимался боевыми искусствами и не раз наблюдал картину, когда в зал приходит новичок с достаточно большой массой тела(не жира) и что бы проверить физическую форму, его ставят с таким как ты по телесложению человеком. У новичка нет ни техники, ни выносливости. Через 2-3 минуты он дышит уже как загнанный пес и естественно уже не может нормально спаринговаться.

Держи вес 72+ и будет все отлично. :beer:

Advanced member
Фото: 3
hemorage писал(а):
Одышка при малых физических нагрузках при большой массе тела(пусть даже и мышц) гарантированна.

:facepalm:

Member
hemorage изыйди, человек-резкость :lol:

Member
Фото: 55
gilwen
исправлюсь :oops:
1981
Нормальная такая супружеская пара, что не так :crazy:
Вчера были сисечки, всмысле жим, все лавки заняли жимуны с 50 кг в поясах, пришлось жать гантелями, на добивку зарядил хаммер, поставил 100 и тройным дропсетом в 3 подхода, забился шикарно. У кого как тренировка прошла?

Member
Фото: 7
do}{tor писал(а):
У кого как тренировка прошла?

тока собираюсь, макарошки варю :dance:

Moderator
А мне не долго осталось занимацца. До 13-го занимаюсь и ухожу дней на 1щ в отдых, буду делать только кардио тренировки.
А это не много юмора

Member
Фото: 0
Турникменство :rofl:

Moderator
Ещё, тут мне товарищ одну фишку сказал. Мол он поговорил там с какими-то грамотными людьми выяснил, что, качая шею на сгибание, т.е. голову поднимать с блином в положении лёжа, есть риск заработать себе грыжу межсуставную там. Это так или нет?

Member
Фото: 0
James_on, если грубить с весом - запросто.
Шейный отдел позвоночника очень уязвим. Но опять же, кто-то и от штанги 100кг, все себе порвет/переломает.
Во всем нужна подготовка.

Moderator
В том-то и фишка, что не в весе дело, как он говорит. Понятно, что не стоит переусердствовать...

Member
Фото: 33
James_on писал(а):
Ещё, тут мне товарищ одну фишку сказал. Мол он поговорил там с какими-то грамотными людьми выяснил, что, качая шею на сгибание, т.е. голову поднимать с блином в положении лёжа, есть риск заработать себе грыжу межсуставную там. Это так или нет?

James_on писал(а):
В том-то и фишка, что не в весе дело, как он говорит. Понятно, что не стоит переусердствовать...

я почти на 100% уверен, что отличий в том, как возникают грыжи/протрузии в шейном отделе нету от того, как они возникают в других отделах. а именно причины: в весе, в технике, в индивидуальных особенностях организма.

конечно, мощная шея - очень внушительно, но, имхо, лучше бы шею ничем не грузить. проблемы с шеей есть у очень многих людей ( летом ходил на массаж, так массажист и у меня нарыл что-то в первых позвонках; ничего серьезного, но уже не идеально; причем шея никогда не беспокоила, но под его воздействием я реально прочувствовал, что там не все ок), и возникают они даже без воздействия "весов". а если бомбить весом больной отдел, то ситуация явно не улучшится.

Member
Кто‐нибудь ходит в зал при легкой простуде? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 912 из 2547<  1 ... 909  910  911  912  913  914  915 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа