Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 915 из 2547<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
iga30 писал(а):
а Вы прочтите какую муйню спортсвики пишет об экдистероне....что не рабочий вообще преп...Но даже Вы знаете (наверное) что он даёт и силу и выносливость..

А Вы прочитайте отзывы в инет-магазинах об этом чудо-баде.
Реальную силу и выносливость дают АС + режим дня, хороший сон и правильное питание.

extazy3000, попробуй делать пшнб до отказа и потом когда не сможешь уже её сам поднять, встань у стенки и попроси товарища чтобы он тебе поднимал штангу, а ты медленно опускай, стараясь удержать штангу в верхней точке, когда уже вообще не сможешь держать штангу в руках сделайте еще пару повторений.

Блин, мужики, харош спорить о турниках и о мясе - каждому свое.
В жизни не масса решает, а хорошо поставленный удар - чпок, хотя к здоровому мясному мужику только пьянь быдлогопомаргинальная пристать может.

Member
Фото: 55
Yespeace писал(а):
Реальную силу и выносливость дают АС + режим дня, хороший сон и правильное питание.

кричим хором: "Аллилуйя, брад!" :D

Member
extazy3000 писал(а):
А что не так с турником? Я вот с завистью смотрю на парней умеющих подтягиваться раз30. Я дай бог раза 3 подтянусь)) А вообще пост выше это примерно как спор из моего детства кто сильнее Брюс-ли или Шварцнегер)

Просто некоторым недо-спортсменам, типо do}{tor, перекладина жить спокойно не дает. Ты хоть признаться можешь, так же как и я, а он не может признаться в этом. Подтягиваться 30+ раз это же чудесно. Я дай бог сейчас 10-12 раз подтянусь, давно уже не занимался, сейчас опять стал чуть давать нагрузку. В лучшие годы подтягивался 25 раз, медленно без рывков.

У людей просто не хватает осонания, что вот они накачали +15-20кг бесполезной мышечной массы, выпивая протеин ведрами каждый месяц, а в реальных физ нагрузках отдышка и усталость.
Перекладина на самом деле творит чудеса, главное заниматься этим ради удовольствия, а не ради мышц. Многие занимаются ради красивого рельефа и приходится заставлять себя идти в зал и глотать протеин, и кушать по 5-6 раз в день.
Вот парень 16 лет на турниках занимается(и брусья), ни разу не был в зале, не ест никакие спорт питания. https://www.youtube.com/watch?v=ZM_4jZ5iTeM

Moderator
Фото: 17
hemorage писал(а):
а в реальных физ нагрузках отдышка и усталость.

Ппц, клоунаду устроил :facepalm:
Ты хоть знаешь, что такое присесть с весом 100 кг раз на 20? Вот попробуй, а потом расскажешь нам про отдышку и усталость.
Что ты сравниваешь легкоатлетов, которые как спички худющие и спортсменов бодибилдеров. У них разные тренировки и разные совершенно цели!
Только вот твои же легкоатлеты и прочая шимнастика сидит на том же протеине и прочих других "таблеточках". Можешь угомониться уже. :facepalm:

Добавлено спустя 56 секунд:
hemorage писал(а):
), ни разу не был в зале, не ест никакие спорт питания.

Не знаешь, так вообще не пиши ничего...умнее казаться будешь.

Member
hemorage
Очень толсто и фразочки все обыденные, скучно и не интересно, уж если троллишь, делай это более изощренно :facepalm:
Я считаю самым неповоротливым качком Тоху Валентайна :D
Эх, завтра тяжелый присед и плечи. Бинты потерялись на просторах росеи, пр молчит, проходку откладываю, как придут буду штурмовать 190/195/200

Moderator
do}{tor да ещё Сергей Бадюк говорил про выносливость качков этих...тоже ему задали вопрос про это, на что он ответил "Придите и встаньте со мной в спаринг".
Так что, hemorage, можешь сам придти или выносливого какого-нибудь турникмена захватить с собой #77
Я сам, занимаюсь и железом и борьба, и рукопашный...и как-то отлично себя ощущаю. Наверное, я уникум #77
И ещё, о какой выносливости идёт речь, видимо, сам не знаешь :facepalm:
Посмотри на силовиком из "Силовой экстрим". Камни атласа, гиря Дикуля и прочее, там выносливость нужна не хилая, чтоб всё это перетаскать, перекидать и прочее.
Если выносливость имеется ввиду о том, чтоб пробежать 3 км, 5 км или кросс на 40 км, а, может, марш бросок в полной амуниции, то это совсем другое...и могу поспорить, что любой качок пробежит с той лишь разницей, что подготовленный атлет пробежит быстрее.

Member
hemorage
Цитата:
Вот парень 16 лет на турниках занимается(и брусья), ни разу не был в зале, не ест никакие спорт питания.
Вот это видео посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=qaLTpsjXCVY
Не спортпит на 0:50? :facepalm:
А вот здесь он в зале: https://www.youtube.com/watch?v=2BCQHaV5AOE И пусть там он на перекладине кувыркается, рядом тренажеры. Не верится, что он к ним совсем не подходит - те же ноги подкачать.

Последний раз редактировалось 1981 14.12.2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
1981 да все они "сидят" на протеине, просто есть те, у кого не хватает осознания того, что они набрать не могут бесполезную мышечную массу и вот хаят всех остальных, подпираясь пустыми словами, не имеющих никаких фактических доказательств.

Member
1981 писал(а):
Вот это видео посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=qaLTpsjXCVY
Не спортпит на 0:50?

:facepalm: Посмотри вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=xqMeEkBkx-I я то думал почему Плющенко всегда на катке с чупа-чипсом во рту. Оказывается в нем много глюкозы... :facepalm:
Парень. Ты слышал что такое реклама? Я уверен если бы тебе дали полмиллиона долларов то ты рекламировал бы и мазь от геморроя. :facepalm:

Да и научись давать ссылки с привязкой ко времени, это не сложно.

PS james и дохтор можете не стараться. Джеймс у меня давно в игноре, дохтор попал сразу после написания моего предыдущего поста, вашу ахинею я не вижу.

Moderator
hemorage да оно понятно. Тебе проще не видеть, чем видеть и думать потом, "а как бы отмазаться". Если ты веришь в то, что Hannibal таким стал только благодаря турнику и "правильному питанию", то ты можешь себя тешить дальше, а потом собрать консилиум из своей семьи и перед ними выступать, показывая какой ты типа умный в этом вопросе. Тут, кроме смеха ты ничего не вызываешь. Так что можешь не позориться и не надрываться тут, иди лучше на перекладину, повиси там. Со своими отмазками ты только позоришься ещё больше, экспЭрт, млин :facepalm:

Member
hemorage
дак твоя писанина это оффтоп в рамках этой темы, так что игнор и возможно горчичник будет у тебя, трололопалклрут :crazy:

Разблокирован
hemorage
Тебе бы в цирке работать, бро :D

Member
1981 писал(а):
А вот здесь он в зале: https://www.youtube.com/watch?v=2BCQHaV5AOE И пусть там он на перекладине кувыркается, рядом тренажеры. Не верится, что он к ним совсем не подходит - те же ноги подкачать.

По поводу спортзала. Ты почитай описание видео, это тоже является рекламой. Зал создан для кросс фита. Если ты не в курсе он нигде не работает, жить то ему на что то надо.

basta_vokin, спасибо, я бы с радостью поработал, объявлял бы, а теперь на арену выходит клоун-basta_vokin

Member
hemorage
Цитата:
я то думал почему Плющенко всегда на катке с чупа-чипсом во рту. Оказывается в нем много глюкозы...

Я сам любитель турника и без спортпита обхожусь прекрасно. Так что меня в необъективности сложно заподозрить. Факт, в том что на видео он пьёт прот (или что там у него), где гарантия, что это только для рекламы? Или он уже отрёкся от употребления спортивного питания в принципе - тогда ссылочку в студию.

Moderator
1981 да какую ссылочку ты у него просишь? Это очередной "дрищ", который считает, что турники - это сила и больше ничего не надо, а протеин - это химия. Так что успокойся ты с ним, пусть троллит в другой ветке.

Member
1981, есть такое понятие презумпция невиновности, пока не доказано, что он это употребляет, значит он не употребляет.
А сувать ролики с рекламой, тебе не кажется это абсурдно, я лишь показали пример с Плющенко.
Гарантии никакой нет, что он не пьет спорт пит. Он говорит в интервью, что не употребляет. Ничего сверх естественного в его мускулатуре нет, то что у него есть вполне реально сделать и без допинга.
Была бы у него бицуха в объеме 50+, тогда бы можно было бы говорить о добавках. У него просто широкие плечи и нормально развитая мускулатура.
Для того что он делает химия только вредит. Ему нужны натуральные мышцы, а не большие опухоли взращенные на протеине. Хотя бы 1 бодибилдер сможет так сделать как он? Да не в жизни.

То что ты занимаешься без свей этой гадости это одобряю. Лучше иметь 40 см честной бицухи, чем 50+на химии. Натуралы обладают большей силой, чем их химические -собратья.

Member
hemorage
ты когда пишешь выделяй курсивом свои сообщения, мы их потом в шапку под рубрикой: "Турникменские ржаки" будем запиливать :applause:

Moderator
hemorage ну ты и клоун :facepalm:
Протеин не способствуеттувеличению мышц. :haha: :facepalm:
Изыди из ветки :haha:

Member
Я вот занимался - занимался натурально на турниках целое лето. В один прекрасный (ужасный!) день посмотрел в зеркало и понял, насколько сильно отстают ропеции и мышцы ребер! Я не мог это просто так оставить... Я купил себе протеин (какой же я дурак!) Титан, или Атлант, не помню как там его. На следующий день смотрю в зеркало и вижу мышцы не настоящие, надутые. А мышцы ребер прямо выпирают, больше бицепцов стали. И сразу появилась какая - то отдышка, еле на 4 этаж поднялся! А как только поднялся, почувствовал боль в почках (наверное отваливаться начали). Писюн вроде стоит, но как - то нехотя, еще и уменьшился. Короче не повторяйте моих ошибок - никогда не употребляйте этот протеин! Химия - не путь к Невскому!

Member
Фото: 0
Must_die): :haha: Изыди тролль. Мозг у тебя надутый :D
Ты забыл еще про жуткий пердеж от прота описать :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 915 из 2547<  1 ... 912  913  914  915  916  917  918 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа