Для того что он делает химия только вредит. Ему нужны натуральные мышцы, а не большие опухоли взращенные на протеине. Хотя бы 1 бодибилдер сможет так сделать как он? Да не в жизни.
То что ты занимаешься без свей этой гадости это одобряю. Лучше иметь 40 см честной бицухи, чем 50+на химии. Натуралы обладают большей силой, чем их химические -собратья.
аааааааааааааа
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
Must_die): писал(а):
Писюн вроде стоит, но как - то нехотя, еще и уменьшился.
по идее должен был рассосаться и превратиться в щелочку. с дозировкой ты напутал видать, недобрал чутка. отсюда и побочка пошла. а дозировал бы по уму, так цацой бы ща гулял, да мужичков снимал.
захожу в тему, всегда тут весело турникмены отжигают... я понимаю не могут набрать массу и бархатят на билдеров кстати некоторые пауэрлифтеры выглядят не хуже билдеров и тоже у них фейк надутые опухоли-мышцы? вот видео с турникменом, чистый!!! протеины не колет и не нюхает креатин http://www.youtube.com/watch?v=qOCVo_gLoCo
турникмены отжигают... я понимаю не могут набрать массу и бархатят на билдеров
А ты смешной. Открою секрет, не всем нужна масса, некоторым нужна выносливость и хорошее самочувствие. А некоторые даже сгоняют массу, для большей выносливости. Руку даю на отсечение, что на этом форуме просто не могут быть достойных ББ или паверлифтеров. Ну есть посредственные средненькие качки, естественно до ББ им далеко, где ценится даже больше пропорции чем масса. На этот сайт не зайдет ни один уважающий себя ББ или паверлифтер. Ему это по барабану, ему свое время дороже.
default player писал(а):
кстати некоторые пауэрлифтеры выглядят не хуже билдеров и тоже у них фейк надутые опухоли-мышцы?
Ты продолжаешь веселить. Паверлифтеры зарабатывают этим, о чем я писал выше. Они идут на жертвы, имея отдышку поднимаясь на 5-ый этаж. Это их выбор. Но они то хоть с этого денег имеют, а что имеют оверклокерские недо-качки?
Ах да массу может набрать каждый, так же как и скинуть. Любой тренер тебе скажет, если масса не набирается то это неправильное питание. Стоит только привести в норму потребление белков/жиров/углеводов и у любого масса пойдет в + или в -, смотря кто чего хочет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor да забей на этого клоуна. Решил блеснуть умом, но, в виду его осутствия блеснуть оказалось сложно. Я ушёл, кстати, в загул 10 дней без тренировок, решил отдохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Мне батя рассказал, что когда он поступал в секцию альпинизма, был норматив 35 подтягиваний только для вступления вот там турникмены так турникмены были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Divino Сам люблю полазить по скалодрому, это соусем иные нагрузки, не сказал бы, что подтягивания там решают, единственное, что мне всегда говорят старшие ползуны, так это то, что я всегда все далваю руками, а нудно ногами, кто пробовал, тот меня поймет
Добавлено спустя 41 секунду: James_on Да я ж чисто поржать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
hemorage писал(а):
а не большие опухоли взращенные на протеине
hemorage писал(а):
Натуралы обладают большей силой, чем их химические -собратья.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: hemorage, а вот ты что сам протеин не ешь? Почитай что из себя представляет протеин - будешь сильно удивлен, сколько ты его за день съедаешь .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
1981 я не против турникменов, мне самому нравится этот вид спорта, красиво, много элементов, сложно. Просто есть такие клоуны как "херомерж", которые свои 5 копеек вставляют туда, где мозгов не хватает, чтоб аргументировать свою точку зрения, постя откровенный бред и вводя при этом в заблуждение других участников - это и бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6