Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 917 из 2547<  1 ... 914  915  916  917  918  919  920 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on
Согласен, провокаторы. Со своим уставом в чужой огород...

Member
Немного позитива:
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Member
hemorage писал(а):
Лучше иметь 40 см честной бицухи, чем 50+на химии. Натуралы обладают большей силой, чем их химические -собратья.

:D Чувак вообще не в теме, зато спорит отчаяянно, про протеин вообще жесть :lol: :cry:
Развею немного миф, химики обладают гоооораздо большей силой чем их натуральные собратья :ok:

Member
Фото: 0
Медведь писал(а):
химики обладают гоооораздо большей силой чем их натуральные собратья

Однозначно :beer: А иначе смысл ее жрать вообще!

Member
Иван555
Я год ходил без химии до сотки дошел с трудом, потом год ничего не делал, потом пошел с химией+добавки и за полтора месяца с 90 до 130 поднялся в жиме, причем не жестил с дозировками, потом правильно вышел и ничего не растерял, вот и думаю зачем было столько впустую дрочить.

Member
Эх, хочется тоже иной раз захимичить, но блин навредить здоровью опасаюсь. Или порвать с дури чего.

Member
Медведь, за год до 100 кг в жиме без химии - это вполне нормально и достойно (для обычного любителя). Для того, что хочет стать профи - может это и медленно.
Сказать сколько я до 100 кг в жиме шел? Офигеешь - около 10 лет.

Зачем так рано начинать химичиться? Хотя у всех своя голова на плечах...

Member
Иван555
Это личное дело каждого, не буду агитировать за химию, у кого-то есть побочки у кого-то нет, могу посоветовать лишь для начала проштудировать эту тему досканально, препаратов много и если правильные подобрать с правильной дозировкой то вред будет минимален, а порвать чего можно лишь наверно на сверхдозах при жестких силовых тренировках, а с дури можно и насухую порвать :D .

ray2003 писал(а):
Зачем так рано начинать химичиться? Хотя у всех своя голова на плечах...

Рано? Мне уж 30, а первый раз лет в 25 попробовал, не фанат я химии, редко и мало я химичусь, в основном перед отдыхом на море, огромным быть никогда не хотел и не хочу, а трени руюсь всегда на силу а не на массу.

Moderator
Фото: 17
Иван555 писал(а):
но блин навредить здоровью опасаюсь

Ерунда...

Member
James_on
Точно! Мы предпочитаем умирать молодыми.

Moderator
Abdalla а при чём тут "умирать молодыми"? :facepalm:

Member
James_on
А притом, что на здоровье нам наплевать, будем гробить его без всякой цели сейчас, пока его много, а что будет потом - нам не интересно.

Moderator
Abdalla это спорт! Не всем дано понимание этого понятия.
С употреблением химии или без оной - травмы не избежны, износ организма тоже, если всего боишься, то сидеть надо у мамы под крылом и не высовываться.
Без спорта? Хорошо. Выйди на улицу и оглянись, чем мы дышим, чем питаемся - ничего нормального.
Химия говоришь? А приведи-ка мне статистику смертей молодых ребят от химии именно?
А, может, тебе привести статистику смертей от сигарет или алкоголя, а, может, от отравления или сотни и тысячи других примеров?
Так что давай не будем об этом.

Member
James_on
Знакомая песня, опять все то же. Мол, жить вообще вредно, а статистики смертей от "химии" нет. А спорт - это занятие посвященных. Неубедительно и глупо.

Member
Чё, Abdalla, купил новые спортивные штаны и сразу стал чемпионом по всем видам спорта?

Последний раз редактировалось Yespeace 16.12.2012 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Abdalla глупо писать о том, о чём и не имеешь понятия. Так что не позорься в очередной раз. Свою точку зрения ты никогда не умел доказывать.

Member
Медведь писал(а):
Рано? Мне уж 30, а первый раз лет в 25 попробовал,
Имел в виду опыт тренировок. Лично мое мнение: 2-3 года надо тренироваться "насухую", а потом уже кто как хочет.

Member
Фото: 78
James_on писал(а):
Ерунда...

Поддержу.
Abdalla
Вот ты против химии и спорт пита. Будь добр скажи свой возраст, сколько тренишься и самое интересное скажи нам свои результаты. Очень хочу узнать, да и не я один наверняка твой жим, и становую. и один вопрос дополнительный ты для себя тренишься или ты проф спортсмен?
James_on писал(а):
мне самому нравится этот вид спорта

ммм с каких пор дрочь на вешалке стал видом спорта? Прошу разделять отжим на брусьях, подтигивания от дроча и загогулин 15летних турникмэнов.

Member
Doominheart
Добр буду, но не скажу. Ибо поддерживать детский сад, когда меряются сами знаете чем, не имею обыкновения.

Member
Фото: 78
Abdalla писал(а):
Ибо поддерживать детский сад, когда меряются сами знаете чем, не имею обыкновения.

Очень забавна твоя позиция. Другими словами проф спортсмены, а также любые соревнования, олимпийские игры, футбол, хоккей это писькомеренье? И ты в этом не участвуешь, дружище под писькомеренье подходит все что угодно, начиная от религиозного взгляда заканчивая грубыми материальными ценностями.
так что перефразирую"PVP или зассал"? :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 917 из 2547<  1 ... 914  915  916  917  918  919  920 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа