Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla не скажешь, потому что результатов нет, а позориться своими результатами не стоит. А, если ты и доказать/показать ничего не можешь, то свали уже отсюда и не тролль уже.
James_on Если уж на то пошло, то результаты свои я уже сообщал в этой теме, и свой опыт тренировок приводил. Делать это еще раз, видя уровень обсуждения, задаваемый Doominheart, желания нет. Пусть под улюлюканье завсегдатаев он продолжает нести чушь о безвредности "химии", я свое слово сказал, а для непонятливых повторяю:
Запрещенная спортивная фармакология есть безусловное зло в виде вреда для здоровья и потворства безумию желающего любой ценой увеличить себе мышцы. Спортпит есть средство спекуляции на начинающих "качках", работающее на подмену длительного и тяжелого труда приемом магического порошка.
И еще: "химию" никогда не принимал и не торговал ей, так что говорю прямо, без лукавства.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla да для тебя не только химия запрещена и приносит вред, но и спорт, а коль ты не в состоянии даже привести доказательства, то хватит троллить тут и иди уже в другую тему, поговори о своей бредорелигии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Doominheart писал(а):
Задело за живое ?
- я лично не увлекаюсь турниками, но уважаю большинство людей, ведущих здоровый образ жизни. Если парни висят на турниках и умеют делать то, что не можешь ни ты, ни 99% остальных - они маладцы. Термин "турникмен" в плохом смысле изначально использовался лишь для тех, кто при слове "протеин" округляет глаза и представляет себе ведро фармы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Doominheart писал(а):
ммм с каких пор дрочь на вешалке стал видом спорта? Прошу разделять отжим на брусьях, подтигивания от дроча и загогулин 15летних турникмэнов.
Уважаемый! Ты сначала повтори хоть четверть от того, что эти "15летние турникмэны" делают, а потом выступай. Не вид спорта? Интересно - шахматы, шашки, бильярд, покер и т.д. - это спорт, а воркаут (турникменство) не спорт. Между прочим для этого нужны сильные мышцы и связки, офигенная техника и много тренировок. Кроме того, элементы турникменства эстетически красиво смотрятся.
В этой связи скажу вот что - есть 2 вида спортсменов, которых я, мягко говоря, не уважаю. 1. Турникмены, которые кричат, что качки лохи, что у них мышцы дутые, силы нет, пиписька не стоит от ПРАТИИНОВ и т.д. 2. Качки, которые кричат, что турникмены лохи, что это цитирую "дрочь на вешалке" и "загогулины".
Любая деятельность, которая заставляет человека следить за своей фигурой, улучшать технику, отказаться от вредных привычек - это отлично. И неважно что это - кач, лифтинг, гимнастика, турникменство и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Ner1 писал(а):
ведущих здоровый образ жизни
Зож это замечательно, сам за здоровый образ. В моем понятии это без наркоты, бухла и курения.
Ner1 писал(а):
Если парни висят на турниках и умеют делать то, что не можешь ни ты, ни 99% остальных - они маладцы.
Да немогу, но и целью я перед собой это не ставил, не ставлю и не буду ставить.
ray2003 писал(а):
Ты сначала повтори хоть четверть от того, что эти "15летние турникмэны" делают, а потом выступай.
Рей я не выступаю, я говорю свое мнение. Как уже писал Ner1 я не повторю того что они делаю.
ray2003 писал(а):
Не вид спорта? Интересно - шахматы, шашки, бильярд, покер и т.д. - это спорт, а воркаут (турникменство) не спорт. Между прочим для этого нужны сильные мышцы и связки, офигенная техника и много тренировок. Кроме того, элементы турникменства эстетически красиво смотрятся.
Есть спорт, а есть хобби. Я прекрасно понимаю что нужно приложить много усилий для турникменства. Насчет эстетически красиво смотрятся это очень спорный вопрос, и для каждого он индивидуален. отмечу что мне нравится только солнышко.
ray2003 писал(а):
2. Качки, которые кричат, что турникмены лохи, что это цитирую "дрочь на вешалке" и "загогулины".
От меня не было слов что турникмены лохи, я не считаю себя качком. Занимаюсь сугубо для себя любимого, можно даже обозвать пляжником . Насчет "дрочь на вешалке" посмотри сам видео того же ютуба или контакта. Большинство видоса это показуха. Я никогда небыл против нормальных вещей которых делают на турниках.
ray2003 писал(а):
Любая деятельность, которая заставляет человека следить за своей фигурой, улучшать технику, отказаться от вредных привычек - это отлично. И неважно что это - кач, лифтинг, гимнастика, турникменство и т.д.
Согласен на 90%, но оставшиеся 10% это турникменство, приведу пример из жизни, у соседа сын гоняет на турники ему 19, ростом на голову выше меня ~ 190-193, но вес 68кг. Я считаю это не нормально, если у тебя другое мнение я всегда готов подискутировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
ray2003 писал(а):
Сказать сколько я до 100 кг в жиме шел? Офигеешь - около 10 лет.
За 10 лет любая девочка девочка за сотку перейдет, не знаю чем ты в зале занимаешься, но это очень долго и мало Я так или иначе подкачиваюсь с 14 лет, но серьезно в треню вхожу только когда начинаю химичиться ибо стимул сильный испытываю, до этого только дома, отжимания, тренажер, гантели итд, насухую стимула нет, ходил как-то в зал пару месяцев насухую, результат очень незначительный, можно и без химии ходить но опять же с добавками: протеин, бца, трибулус, креатин итд, результат до химии не тянет но ощутимо лучше чем насухую.
Doominheart писал(а):
Согласен на 90%, но оставшиеся 10% это турникменство, приведу пример из жизни, у соседа сын гоняет на турники ему 19, ростом на голову выше меня ~ 190-193, но вес 68кг. Я считаю это не нормально, если у тебя другое мнение я всегда готов подискутировать.
Есть люди у которых метаболизм повышен от природы, они очень сухие и тощие но вполне здоровые, в какой-то степени даже счастливчики, потому как могут есть целыми днями одни торты и не поправляться.
Member
Медведь писал(а):
Есть люди у которых метаболизм повышен от природы, они очень сухие и тощие но вполне здоровые, в какой-то степени даже счастливчики, потому как могут есть целыми днями одни торты и не поправляться.
Ок, тогда просто вопрос: парню 19, рост 190, и вес 68кг. Это нормально?
Ок, тогда просто вопрос: парню 19, рост 190, и вес 68кг. Это нормально?
Есть разные телосложения. Только связывать это с workout глупо. Возьми волейболистов, баскетболистов...они все высокие и вес их явно меньше, если уж отталкиваться от такой формулы, то по логике вещей это тоже не нормально.
Member
Doominheart писал(а):
От меня не было слов что турникмены лохи, я не считаю себя качком.
Про лохов - я и не имел в виду конкретно тебя. Это скажем так - оценка ситуации вокруг спора "Штанга против турника". Просто фразы, сказанные тобой, часто в таких спорах фигурируют.
Doominheart писал(а):
Большинство видоса это показуха.
Точно так же можно сказать про художественную гимнастику (скакалки, обручи, мячи) и про спортивную гимнастику (брусья, кольца, перекладина). Но гимнастика - это спорт. По большому счету отличий турникменства от спортивной гимнастики - минимум.
Doominheart писал(а):
у соседа сын гоняет на турники ему 19, ростом на голову выше меня ~ 190-193, но вес 68кг.
Да, может это немного странно выглядит. НО! Далеко не факт, что этот парень захочет качаться. Он нашел себе то, что ему нравится - и пусть этим занимается. Респект ему за это, потому что многие в его возрасте во всякие танчики и линейки сутками гоняют под пивко. У нас часто наблюдается такая тенденция, человека заставляют заниматься не тем видом спорта, который ему нравится, а тем, что "надо" родителям, что ему "подходит генетически" и .т.д. Но так нельзя - толку не будет. Если нет стремления - не будет и результата. Кстати нельзы сказать какая фигура для какого вида спорта больше подходит - очень многое зависит от упорства. В примеру есть такой спорт как баскетбол. Сложился стереотип, что профессионально играть в него могут только ребята ростом за 2 метра. Но был такой парень Тайрон Куртис «Магси» Богз. Его рост - 160 см, вес - 60. Но ему было начхать на мнение других, что с таким ростом в НБА делать нечего. И в результате он стал одним из лидеров НБА за всю историю по количеству передач и перехватов.
Если человек чем-то увлечен, то ему часто по-хорошему пофиг на мнение окружающих о его увлечении. Мне например мама уже 15 лет запрещает тяжелые веса поднимать
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Медведь писал(а):
За 10 лет любая девочка девочка за сотку перейдет, не знаю чем ты в зале занимаешься, но это очень долго и мало
Member
James_on писал(а):
то ты явно мало чего видел из Workout.
просвети.
James_on писал(а):
Есть разные телосложения. Только связывать это с workout глупо. Возьми волейболистов, баскетболистов...они все высокие и вес их явно меньше, если уж отталкиваться от такой формулы, то по логике вещей это тоже не нормально.
вообще разговор как мне кажется о силовых.
ray2003 писал(а):
"Штанга против турника"
Рей я ни спорил, высказал свое мнение о споре .
ray2003 писал(а):
Точно так же можно сказать про художественную гимнастику (скакалки, обручи, мячи) и про спортивную гимнастику (брусья, кольца, перекладина). Но гимнастика - это спорт. По большому счету отличий турникменства от спортивной гимнастики - минимум.
Сравнение немного не корректно, ибо художественная гимнастика женский спорт. Сомневаюсь что тебе бы понравилось смотреть художественную гимнастику, обруч или скакалки в мужском исполнении . Спорт гимнастика олимпийский вид спорта, турнички нет.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ray2003 писал(а):
Если человек чем-то увлечен, то ему часто по-хорошему пофиг на мнение окружающих о его увлечении.
Я не спорю о увлечениях, у каждого свое хобби. Весь сыр бор пошел из за того что я ответил что турникменство это не вид спорта, и на "загогулину" с дрочем на вешалке.
_________________ Team_MXS Fire - walk with me.
Последний раз редактировалось Doominheart 16.12.2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Doominheart, ладно художественную гимнастику отставим в сторону. Но спортивная гимнастика - это что? Люди показывают разнообразные элементы на спортивных снарядах (в том числе и турниках - перекладинах). Оценивают эти элементы по чистоте исполнения, сложности, связкам их элементов. Насколько я знаю турникменство оценивается практически так же. В общем этот спор не имеет смысла - ибо он практически вечен . Никто никого переубедить не сможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
Привет, мне 15 лет, зовут Дима Вот уже 8 месяцев хожу в зал, хочу сказать для людей которые думают что похудеть в зале или просто похудеть - нереально Сам по себе парень я - крупный, склонен к полноте, рост в свои 15 лет - 185 см, кость широкая С 6 лет начал сильно поправляться из-за того что пошел в школу и начал вести оседлый образ жизни, в общем в 14 лет я весил 115 кг, да, это очень много, но что поделать, мясо я если ем то только курятину(грудина в основном, мясо либо вареное либо сделаное в "рукаве" и собственном соку), но я очень любил и до сих пор люблю сладкое Вообщем у меня в свои 14 лет не было ни капли мышц, сплошной жир,но у меня телосложение такое что если у меня есть жир то сразу появляются сиськи и обвисает живот(хотя у многих он начинает сразу выпирать как от пива), появляются бока, но я не расплываюсь. После 8 месяцев занятий я похудел на 20 кг и сейчас вешу 95 кг, жир у меня дор сих пор есть, собираюсь скинуть еще килограмм 10 к весне Если раньше я жал максимум 30 кг, то сейчас жму 70 от груди, бицепс - по 10-ке на руку Сначала было тяжело, хожу я с персональным тренером, в неделю у меня 3 занятия, сейчас хожу стабильно Таблетки никогда в рот не брал В заключении хочу сказать что ходить нужно стабильно и если вы много едите то просто закройте рот, по крайней мере заменяйте сладкое(если вы его любите) на курагу + орехи
Member
Я конечно хз, но мое мнение мч лет 20-25 при росте 175-190 и который занимается силовыми упражнениями должен иметь приличные габариты, да и вес кг 80 и выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Rinto791 писал(а):
заменяйте сладкое(если вы его любите) на курагу + орехи
Ну не орехи точно, орехи очень каллорийный продукт, в твоем случае имеет смысл дробное питание (часто и понемногу), ускоришь тем самым метаболизм, ну и на ночь меньше будет хотеться. А вообще, чем больше в человеке мышц тем больше каллорий он расходует.
ray2003 писал(а):
Ну видимо я не любая девочка - я все же мальчик .
Всегда есть 3 варианта, тут либо неправильно тренеруешься, либо нерегулярно ходишь, либо природа не наградила достаточным количеством тестостерона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6