Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Медведь, в то время я плохо питался, тренировался по дурацким программам (сплитам) и делал кучу лишних упражнений. Становая тяга в этот период была в среднем 2 раза больше жима - при жиме 72.5 тянул 145, при жиме 90 тянул 170. Свой вес тогда был максимум 71-72 кг. Сейчас все немного лучше. Правда тяга перестала быть в 2 раза больше жима (222.5 - 130) .
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Must_die): а в Workout не достигают результатов? Или там пришёл и сделал как два пальца обоссать выход силы на две руки раз 15...или ты можешь сам сделать элемент "ласточка"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on Ласточка сосет, вот петлю Корбут ни один из варкаут пасанов не сделает, это факт, когда увижу турникмена повторившего сей элемент признаю их существование
А меня сегодня спина и триц. В Сбт в зале выключили свет, я как раз приседал, так 180 присел и свет рубанули, думал глаза лопнули
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
James_on официальность в моем понимании подразумевает наличие федерации, соревнований на международном уровне, разве у воркаутеров это есть? разве есть разряды, кмс-ы?
Moderator
do}{torэто что ле? Уже 100 раз видел такое у workout.
gilwen, у них есть разряды, есть специальные соревнования. Если вы не следите за новостями workout,то не надо писать то, о чём понятия не имеете и не будет противоречий.
Moderator
gilwen смешно или нет, но такое есть. Я пишу про разряды. А это тебе сами разряды, посмотри и подумай, до какого разряда дотянешь хотя бы. Просто смешно мне другое, большая часть тут из нас, типа качки, которые занимаются, не имеют ни каких разрядов вообще ни в чём, а вот зато хаить остальных умеем все очень хорошо. Workout - это такой же спорт, он так же включает в себя и нормативы, и базы, и разряды, и соревнования. Я, например, не могу понять конный спорт. Бред полный, однако он есть и это спорт, есть соревнования и есть нормативы. Я не признаю гольф. Тупой вид спорта гонять мячик по лужайке в белых шортиках и штанишках, минимум физичсеских затрат, спорт для пенсионеров, однако это спорт со всеми вытекающими. Так же и workout. Это спорт, нравится это кому-то или нет.
do}{tor не надо выкручиваться. Ты просил сам элемент - я тебе его показал, что есть такое в исполнении workout. Теперь ему оригинальное покажи. Я видел оригинал, только речь шла о конкретном элементе, который и получил название "Петля Корбут", а не "Номер в исполнении Корбут"
Member
James_on Ну ты начинаешь, ну ок, твоя взяла, мне минус за неправильность постановки вопроса, но ты понял, что я имел ввиду изначально И кому мне что показать? Не пофигу на варкаут, действительно есть прикольные элементы, кому то футбол, кому то бокс, тут не спорю, меня глисты дергающиеся на перикладинах и фотающие себя в непонятных позах бесят
меня глисты дергающиеся на перикладинах и фотающие себя в непонятных позах бесят
Ну вот, а кого-то бесит червяк, который ползает под штангой, пытаясь выжать вес и пердя при этом. А потом, встав перед зеркалом, начинает позировать во всех позах.
Я не начинаю. Ты просил элемент - я тебе его показал. Потом, когда показал, тебе почему-то понадобилось само выступление в оригинале. Думаю, если такое сделали, то и выступление повторить смогут.
Member
Ну вот, а кого-то бесит червяк, который ползает под штангой, пытаясь выжать вес и пердя при этом. А потом, встав перед зеркалом, начинает позировать во всех позах. Яцык? Невский? Спацык? James_on Чего ты опять кипятишься? Ты жаждешь признания твоей правоты везде и всюду?
James_on писал(а):
то и выступление повторить смогут.
Здорово! Но ты или издеваешься, или реально видишь только то, что хочешь Короче нет смысла продолжать, я спросил, ты показал, все счастливы, а где то турникмен родился
Ласточка сосет, вот петлю Корбутни один из варкаут пасанов не сделает, это факт, когда увижу турникмена повторившего сей элемент признаю их существование
Я тебе показал видео человека, повторившего этот элемент. Что ещё я не вижу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3