Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gilwen я тебе как примеры привёл. Эти нормативы есть много где. А названия сайтов: качков.нет, допинг.ру смех не вызывает? Miki_Sambrero видел это видео, понравился там элемент чувака, который выход на две сделал, перелетев через перекладину и схватившись руками за спиной за перекладину. о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen писал(а):
ray2003 это когда интересно сплит стал дурацкой программой?
Для новичка сплит - это как раз дурацкая программа.
James_on писал(а):
Я не признаю гольф. Тупой вид спорта гонять мячик по лужайке в белых шортиках и штанишках, минимум физичсеских затрат, спорт для пенсионеров, однако это спорт со всеми вытекающими.
Самое интересное - гольф один из самых "денежных" вид спорта (самые большие призовые) - смотреть Тайгер Вудс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Andrekick писал(а):
Может чо неправильно делал
Именно так.
То что болят локти, не есть хорошо. Я раньше делал негативные повторения, на банки, и делал неправильно. Опирал локоть на опору. В итоге при опускании, особенно на последних повторах, рука сильно шла на излом. Позже я начал замечать боль в локтях. Не мышечную. Болели именно суставы. Уже год как не делаю негативные повторы, а левый локоть еще дает иногда о себе знать. При упражнениях на триц например. Я понял теперь, НИКОГДА не стОит разгибать локоть полностью (в обратную сторону), чтобы не допускать излома локтевого сустава.
Возможно Ozoni слишком сильно выгибал руки, фиксируясь в верхней точке, при жиме, отсюда и боль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9