Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 93 из 411<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хренподберёшьник Нормальная ситуация, могла бы быть вообще на 31 чипе, покупатели хотят максимум производительности за минимум денег, и в первую очередь на чём экономят это мать... (и кстати эта мать не так уж и плоха...)

Партнер

Junior
Официальные системные требования игры Анабиоз: Сон разума.
Цитата:
Рекомендуемые
ОС: Windows XP/Vista Service Pack 1;
Процессор Intel Core 2 Duo с частотой 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4200+;
2 Гб оперативной памяти;
Видеокарта с 512 Мб видеопамяти уровня NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon X2800;
6 Гб свободного места на жестком диске;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура; мышь.

И процессоры очень "похожие".

http://games.1c.ru/anabioz/?type=syst

Member
Хотя это в тему "Юмор"(да и автор высказывания-не чайник, а тролль), приведу и здесь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#6082302
Самый первый пост Revellation`а :
Цитата:
Linux является секретным проектом СССР, созданным им перед гибелью.В обычную самопальную ОС(только командная строка, графического режима нет) была встроена программа, заменяющая каждый 25й кадр в секунду на портрет Ленина и советский флаг с красной звездой и серпом и молотом.За счёт этого предполагалось зомбировать пользователей, которые убеждали бы потом окружающих в невероятной крутости Linux(Здесь нет GUI, и это хорошо!), и делать из них верных коммунистов(в исходниках системы можно найти электронные версии собраний сочинений Маркса, Энгельса,Ленина,Сталина).Однако советский корабль с грузом дискет с дистрибьютивом Linux`а и пиратскими версиями игр и софта под DOS,MacOS,Amiga и Commodore, заражённые вирусом VlLenin.89(генератор 25го кадра, подобен встроенному в Linux) был потоплен в ходе секретной операции американских спецслужб (по некоторым сведениям, это была известная подлодка "Комсомолец").После этого о проекте было ничего не слышно несколько лет.Затем, в 1994 году известный международный террорист Линус Торвальдс, бывший сотрудник КГБ СССР, участвовавший в создании Linux, выложил исходные коды и начал кампанию по их распространению в мире.Вскоре им заинтересовалась "Аль-Каида", и между ними был заключён договор, по которому в генератор 25го кадра добавлялись изображения экстремистского характера, а финансирование становилось очень щедрым.Для Linux были созданы первые графические оболочки, что позволило привлечь ещё больше пользователей.Когда в 1996м Усама Бен Ладен был убит американскими агентами, Торвальдс взял на себя руководство "Аль-Каидой" и в последующие годы совершил ряд успешных атак на граждан демократических государств, а на телевидение подбрасывались видеозаписи с цифровым образом Усамы, декларирующим его высказывания.Затем, в начале 2000х годов "Аль-Каиду" сильно прижали американцы, и пришлось пойти на контакт с российскими и китайскими спецслужбами.С их помощью была создана через подставные компании(наиболее известные-Canonical,ЮАР, Mandrake, Франция, Debian Project, США) сеть распространения Linux по всему миру.В генератор 25го кадра были добавлены новые изображения пропагандистского характера, старые улучшили.Linux(сборка Red Flag) стал основной ОС в Китае, к тому же дело идёт и в России.
Остановим возвращающуюся красную угрозу!

Судя по тому,что за этот пост его не забанили и даже не выдали ЖК, похоже, что из под его аккаунта писал кто-то из модераторов.

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 55#6130455
Цитата:
Tesis X У меня реально Pentium D 945 был в XP быстрее, чем в висте, а q9400 быстрее в висте, чем в ХР

Member
WindWarrior писал(а):
Самый первый пост Revellation`а :

:haha: Чем не сюжет для очередной серии "Приключения Петьки и ВИЧ"...

Member
Фото: 11
Цитата:
Илья SOS
28.04.09 15:56 а какой самый последний драйвер? и как проверять оперативку на ошибки?

Илья SOS
28.04.09 15:56 а игру я уж пропачил

Psychedel1c
28.04.09 16:40 Драйвера, смотря какая у тебя видеокарта, а оперативку можно проверить Prime95 или Memtest'ом из-под доса...

Илья SOS
28.04.09 17:49 видеокарта Ge-Force

Psychedel1c
28.04.09 18:22 ппц... модель какая?

Илья SOS
28.04.09 20:08 ааа NVIDIA

Psychedel1c
28.04.09 20:12 блиа...

:weep:

Member
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1798179
Цитата:
----У тебя не виста случайно??? Если да, то у тебя збой дров происходит а виста их перезагружает(приятное нововедение майкрософт)
Поставь дрова поновее.
---Да нет у меня Windows.....

вот так вот...

Member
Цитата:
на такой матери не очень давно перепаивал "кондексаторы" . не работало именно USB . Но причина не плохие "кондексаторы" , а просто встал кулер и неделю в компе было +96градусов.

Цитата:
флешка при обращении к ней в импульсе может жрать ампер

Junior
Вот обьявление в газетке увидел(http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/21-2200?8go4i26i). Товарисч хочет продать нечто :). А я Хочу поделиться!
Заголовок:
Цитата:
Карта имеет интерфейс

Дальше описание девайса:
Цитата:
Карта имеет интерфейс AGP x8/x4/x2, 128 МБ памяти DDR SDRAM.
Карта имеет интерфейс AGP x8/x4/x2, 128 МБ памяти DDR SDRAM, размещенной в 8-ми микросхемах на лицевой и оборотной сторонах PCB.
В нашей лаборатории побывали две карты, имеющие разные микросхемы памяти. На одной они — производства Samsung (BGA). На второй EtronTech. Время выборки у микросхем памяти 2.8ns, что соответствует частоте работы примерно 350 (700) МГц, память работает на частоте 300 (600) МГц. Частота работы GPU — 400 MHz, шина обмена с памятью 128бит

Прямо из "Лаборатории" и всего за 900р. Эх! Купил бы обе да воткнуть не куда :))

Заблокирован
Заблокирован
Это что радеончик х600? Цитат надергал гад из старых тестов, не две же карты он продает. Хотя цена - и за пару красна

Заблокирован
Заблокирован
6a3apoB
Цитата:
цена - и за пару красна

Вас бы на наш городской форум, наши барыги не краснеют когда предлагают гф8400 за 1000р или х800 за 1500р, главное то что находятся дибилы которые это покупают.

Акула пера
forem0st
Из той же серии, встречается везде и всюду: "память имеет объем"

Жаргонарий пользователя простого (из собственной практики):
маленький интернет - окно IE занимает менее 2/3 экрана
большой интернет - браузер развернут на весь экран
монитор интернет не показывает - отсутствует сетевое подключение (в трее соотв. значок не мигает)
шарик с двумя палочками - сетевое окружение

Member
Фото: 8
http://hi-tech.mail.ru/news/item/3055/
Цитата:
Американская компания Dell радует новостями: анонсированы три новых десктопа линейки Precision, один лучше другого.

Новый компьютер T7500 — суровый экземпляр: чипсет Intel X5520, процессоры Nehalem, пять слотов PCI Express и поддержка до 192 гигабайт оперативки DDR3. Этот десктоп относится к классу рабочих станции и обойдется не в 377 730 рублей, а всего в $1800.

Также были представлены десктопы T5500 и T3500. Они чуть скромнее, но тоже очень даже ничего: 72 и 24 гигабайта оперативки, 1620 и 999 долларов соответственно.

Все три компьютера поддерживают технологию Nvidia SLI и оснащены полуторатерабайтными жесткими дисками.

Когда новинки приедут в Россию — пока неизвестно.

Сайт интела такой чипсет не знает:) Всего 1800 бакинов, бежим покупать :)

http://r.mail.ru/n38767291
Цитата:
ПК для серьезных ребят
Американская компания с очень говорящим названием iBUYPOWER специализируется на суровых, но недорогих компьютерах.

Новинка с оригинальным названием LAN Warrior выполнена в так называемом SFF (small form factor (маленький форм-фактор)). То есть места занимает немного, но при этом даст фору даже тем компьютерам, которые по размерам близки к холодильнику ЗИЛ.

В основе десктопа — материнская плата ASUS Rampage II Gene X58 и процессор Core i7; на выбор модели 920, 940 и 965 Extreme, а также до пяти кулеров и опциональная водяная система охлаждения.

Остальные характеристики тоже хороши: до 12 ГБ оперативки (жаль не 192 ГБ), два адаптера GeForce GTX 295 или Radeon 4870, до 6 ТБ емкости на четырех жестких дисках, два привода Blu-ray, модуль Wi-Fi и киловаттный блок питания.

Стартовая цена: 999 долларов.

Я бы взял хоть щас такую машину за штуку зелени. Дешево слишком уж.
Добавлено спустя 36 минут, 4 секунды
Вот ещё, из описания гиги еп45-уд3. Магазин уважаю, но фраза порадовала:
Цитата:
* Уникальная производительность графической подсистемы благодаря слоту PCI-E 2.0 x16

При этом слот на матери всего один :)

Member
Всего понемногу, эмоциональный парень и фанат и фантазер :)
Цитата:
Dmitry08 Dmitry08 писал(а):
Цитата:
прогревал линпаком q9550 температура до 95 доходила и расчитывалось все правильно до 100 проходов.

Писатель фантаст прям!предел для 9450 и 9550 100 градусов!хочеш сказать прям ни единой ошибки, хи!!!ну-ну!у меня 9450 чего то выше 3,8 вобще не тянет, а разница в 1/2 во множителе тактового генератора!

Loco23 Loco23 писал(а):
Цитата:
да нет, я тоже так думал до этого. У меня был Q9450, работал на 4ГГц при 1.55в,

везет, у меня даже 3,8 не тянет, бсоды при загрузке биоса, то память не определяет, то хд теряет на пост кодах!!!
Leff_Alexx писал(а):
Цитата:
Нагрев от частоты практически не зависит

мда!зависит, тока от напруги квадратично , а от частоты линейно, поэтому и не видно разницы!
Leff_Alexx Leff_Alexx писал(а):
Цитата:
Значит надо вспомогательные напряжения крутить, север там, GTL - Blend из-за слишком высокой шины падает скорее всего

все зависит от конкретной платы и процессора, у меня крути не крути, толку ноль, тока хуже, в автомате и то большие результаты, хотя у меня большой стаж в разгоне, но мой Q9450 выше 3,8 ГГц так и не прыгнул, не помогло и СВО, которое на заказ делали на заводе, а не ширпотреб покупной, поентому все зависит только от сочетания, проц/мать/ОЗУ, хоть один будет слабый элемент, все разгон упрется!

Хотя у него большой стаж :)

Member
Продолжение ораторства, про ДДР понравилось :)
Цитата:
если не в курсе, посмотри в самое начало ветки, старыйник denzlfly,, тебя еще сдесь не было в проекте!я тебе и не по научному могу что-либо!как ты можеш разгонять, если элементарно не знаеш что за что отвечает в ПК и какие функции несет, мега крутым овером считаеш себя?ГЫГ!а разгонять обезянным методом любой может!разгони сначала мою систему хотябы до 3,9 ГГц, я на тебя посмотрю, вспотееш, так что не надо выёживатся!Да в профиле вся системе интересно, посмотри!!хоть раз в жизни разгонял на nForce???енто тебе не P-45, намного мучительнее, не вериш, купи новую мать и проверь!
Добавлено спустя 16 минут, 13 секунд
Хренподберёшьник да кстати не путай разгон на ДДР-2 и ДДР-3, совершенно по разному себя ведет вся система целиком, абсолютно разные способы передачи данных проц--->северный мост--->ОЗУ, что в конечном итоге влияет тоже не мало на результат разгона!

Member
Mazur писал(а):
маленький интернет - окно IE занимает менее 2/3 экрана

Тоже вот вспомнила.
Месяца два назад к знакомому заходила в гости, у него дочка в интернете сидит и Оперу то в маленькое окошко свернет, то на весь экран развернет... На ссылку какую-нибудь нажимает и тут же сворачивает, потом обратно разворачивает. Подхожу, спрашиваю - эт зачем ты так делаешь?, - а так страницы, в маленьком окошке, быстрее загружаются...
:).

Member
Хренподберёшьник писал(а):
Новый компьютер T7500 — суровый экземпляр: чипсет Intel X5520, процессоры Nehalem

Хренподберёшьник писал(а):
Сайт интела такой чипсет не знаетSmile Всего 1800 бакинов, бежим покупать Smile

Не надо в собственной тупизне расписываться. Помимо десктопной помойки Intel еще и серверную логику под серверные CPU делает. Так вот это оно самое.

Member
dvdm Я написал проверенную информацию, а ты расписываешься в своей неадекватности и лени подумать головой. Чипсета Х5520 нет, официально чипсет называется 5520, и я как нормальный человек, в отличии от тебя, сначала проверил информацию, которую написал, а ты просто выплюнул грязный поток подобия мыслей. Жаль что на крупном ресурсе находятся такие "умники". Лечиться и учиться тебе ;)
Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд
Суровый парень))):
Цитата:
у меня память на напряжение выше 1,8 В вобще никак не реагирует, хоть 2,5 ставь толку ноль(ДДР-3)!

Member
Хренподберёшьник все с точностью до наоборот по отношению к dvdm. ИМХО.

Member
Хренподберёшьник
Цитата:
Чипсета Х5520 нет, официально чипсет называется 5520

Вот чайники, аж в одной букве ошиблись... Несмешно и теме не соотвествует.
Цитата:
Я бы взял хоть щас такую машину за штуку зелени. Дешево слишком уж.

вы на 2 буквы - "до" - обратили внимание? Знаете что такое минимальная кофигурация? Думаю за эту цены вы ее сами не купите...
з.ы. перед тем как что-то тут написать - проверьте хотя бы, а то сами стали в одном ряду в чайниками...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 93 из 411<  1 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа